Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 186 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3714, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: СП 63 Спортивные комплексы, детская мебель из натурального дерева «Ирель».

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Трехместная двухъярусная кровать-трансформер "Ирель"

Без выдвижных ящиков 3949грн - 20% = 3158,4грн
    С выдвижными ящиками 4647грн - 20% = 3717,6грн

Габаритные размеры (дл/шр/вс):
    верхний ярус – 198х88х85см.
    нижний ярус - 198х138х90см.
    спальное место верхнее (дл/шр) – 190х80 см.
    спальное место нижнее (дл/шр) – 190х130 см.
    высота бортика верхнего яруса (от ламелей) - 46см.
    расстояние между ярусами (от ламелей нижнего) - 94см.
    расстояние от пола до нижнего яруса - 20см.
    ширина лесенки - 47см.

Материал:
    двухъярусная кровать - натуральное дерево (сосна)

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Добрый день!
    Вот спустя пару лет, мы снова пришли в Ваше СП! На это раз интересует:
    Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см

2499,00 грн - 20% http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html
    Подскажите, пожалуйста, а какой она вес может выдержать? А если взрослый человек туда заберется - провалится? Может, кто-то уже покупал такие кроватки и есть отзывы?
    И сильно ли эта кроватка чем-то отличается от аналогичной кровати из сосны? Визуально, по картинке, вроде бы, выглядит аккуратнее и симпатичнее, но и дороже существенно ведь.
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Дописів
    76

Типово

День добрый!
    Хочу оставить отзыв о недавних покупках, может кому поможет.

1. Это была прикроватная тумба из сосны. Получили сразу в собранном виде. Качество отменное (это по сравнению с купленной в магазине сосновой мебелью). Что называется "берешь в руки, маешь вещь". Все очень-очень порадовало. Она теперь выбивается из общей картины свой "интеллигентностью", сосна практически белая, сучков не видно. Дочке, я так понимала, не очень понравилось по причине - "а почему полки не бахают?"...

2. Кровать-чердак из бука 187 см. Заказывала бук из соображений безопасности. Взглянув на тумбу, поняла, что из сосны тоже было бы нормально (как меня и предупреждали на заводе, сказав, что у них в общежитие такие заказали и все нормально). Но все таки моим претензиям этот вариант в итоге удовлетворил больше, т.к.
    - к сосне я планировала заказывать еще и защитный бортик, т.к. в сосне 2 бортика (а вот в буке сразу идут 3).
    - я рассчитывала на 145 см до верхнего яруса, а оказалось 130. Но после того как ребенок, залезая первый раз, бахнулся головой о потолок (+22 см матраса), поняла, что хорошо, что не 145 см.
    - срок использования 2 дня, но пока ощущения, что подо мной с ребенком что-то трещит, нет. Из опыта знакомых знаю, боязно будет еще долго.

Из минусов: нет инструкции по сборке. Хотя многие элементы (по комплектации) уже вмонтированы, но для таких как я "не в теме", лучше распечатать фото кровати с сайта, чтобы понять по количеству отверстий под конфирматы, какая стойка, где должна находится. Если место расположения кроватки меняться не будет, то можно сразу развернуть некоторые бортики так, чтобы шляпки винтов смотрели в стену, а не внутрь кроватки. После установки ламелей, стоит опять подтянуть все крепления. А уж потом закрывать конфирматы заглушками (а вот их придется купить самим, чтобы получилось так же красиво, как на фото с сайта) и ставить кровать на запланированное место.

Это тот случай, когда и процесс покупки, и сама покупка доставили огромное удовольствие. Спасибо Ярославе, как продавцу, и ребятам с завода за изделия.
    Удачи, и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Добрый вечер. Прошу прощения, что не отписывалась. Не было возможности. Постараюсь ответить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Добрый день!
    Вот спустя пару лет, мы снова пришли в Ваше СП! На это раз интересует:

2499,00 грн - 20% http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html
    Подскажите, пожалуйста, а какой она вес может выдержать? А если взрослый человек туда заберется - провалится? Может, кто-то уже покупал такие кроватки и есть отзывы?
    И сильно ли эта кроватка чем-то отличается от аналогичной кровати из сосны? Визуально, по картинке, вроде бы, выглядит аккуратнее и симпатичнее, но и дороже существенно ведь.
    Добрый вечер. Рада снова Вас видеть
    Такая кровать выдерживает вес 100кг. Взрослого тоже выдержит У меня мои знакомые купили кровать 187см из сосны - остались довольны. И ниже под Вашим постом Оксана оставила свой отзыв. Еще отзывы есть на первой страничке во втором посте под спойлером и у меня на Кидстафф (правда придется поискать)
    Отличие в цвете и количестве ободков по верху кровати.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Oliva Переглянути допис
    День добрый!
    Хочу оставить отзыв о недавних покупках, может кому поможет.

1. Это была прикроватная тумба из сосны. Получили сразу в собранном виде. Качество отменное (это по сравнению с купленной в магазине сосновой мебелью). Что называется "берешь в руки, маешь вещь". Все очень-очень порадовало. Она теперь выбивается из общей картины свой "интеллигентностью", сосна практически белая, сучков не видно. Дочке, я так понимала, не очень понравилось по причине - "а почему полки не бахают?"...

2. Кровать-чердак из бука 187 см. Заказывала бук из соображений безопасности. Взглянув на тумбу, поняла, что из сосны тоже было бы нормально (как меня и предупреждали на заводе, сказав, что у них в общежитие такие заказали и все нормально). Но все таки моим претензиям этот вариант в итоге удовлетворил больше, т.к.
    - к сосне я планировала заказывать еще и защитный бортик, т.к. в сосне 2 бортика (а вот в буке сразу идут 3).
    - я рассчитывала на 145 см до верхнего яруса, а оказалось 130. Но после того как ребенок, залезая первый раз, бахнулся головой о потолок (+22 см матраса), поняла, что хорошо, что не 145 см.
    - срок использования 2 дня, но пока ощущения, что подо мной с ребенком что-то трещит, нет. Из опыта знакомых знаю, боязно будет еще долго.

Из минусов: нет инструкции по сборке. Хотя многие элементы (по комплектации) уже вмонтированы, но для таких как я "не в теме", лучше распечатать фото кровати с сайта, чтобы понять по количеству отверстий под конфирматы, какая стойка, где должна находится. Если место расположения кроватки меняться не будет, то можно сразу развернуть некоторые бортики так, чтобы шляпки винтов смотрели в стену, а не внутрь кроватки. После установки ламелей, стоит опять подтянуть все крепления. А уж потом закрывать конфирматы заглушками (а вот их придется купить самим, чтобы получилось так же красиво, как на фото с сайта) и ставить кровать на запланированное место.

Это тот случай, когда и процесс покупки, и сама покупка доставили огромное удовольствие. Спасибо Ярославе, как продавцу, и ребятам с завода за изделия.
    Удачи, и скорейшего выздоровления!
    Добрый вечер. Спасибо Вам, Оксаночка, за такие теплые и приятные слова и за столь подробный отзыв Я рада, что покупка Вам понравилась. Надеюсь, что дочка тоже со временем оценит нестучащую ))) тумбочку. А с инструкцией да, с ней печалька. Надеюсь, что на кроватке будут снится только самые замечательные и волшебные сны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Добрый день!
    Сколько ожидать такой столик и к нему стульчик?
    http://www.irelle.com/stolik-yasen-color.html
    От цены -20%?

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Добрый день!

2499,00 грн - 20%
    Это уже, собственно говоря, заказ.
    Большое спасибо за отзывы и рекомендации. Мы решились!
    В личку пишу телефоны.
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Добрый день!
    Сколько ожидать такой столик и к нему стульчик?
    http://www.irelle.com/stolik-yasen-color.html
    От цены -20%?
    Здравствуйте. Вам проще будет заказать этот комплект напрямую, поскольку на него есть сейчас акция, а на акционную цену скидка не предоставляется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Добрый день!

2499,00 грн - 20%
    Это уже, собственно говоря, заказ.
    Большое спасибо за отзывы и рекомендации. Мы решились!
    В личку пишу телефоны.
    Добрый день
    Ваш заказ:
    Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см 2499грн - 20% = 1999,2грн
    Прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1% (т.е. 2019,19грн). Еще услуги банка при переводе +0,5%
    Ваше сообщение в личку получила. Мне еще нужно ФИО на кого заказ оформлять и склад Интайм более 30кг. А еще с какой стороны делать лесенку. Во вторник заказ планирую отправлять. Так что на получение можно ориентироваться через неделю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Во вторник 11 марта планирую отправлять заказ

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Добрый день
    Ваш заказ:
    Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см 2499грн - 20% = 1999,2грн
    Прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1% (т.е. 2019,19грн). Еще услуги банка при переводе +0,5%
    Ваше сообщение в личку получила. Мне еще нужно ФИО на кого заказ оформлять и склад Интайм более 30кг. А еще с какой стороны делать лесенку. Во вторник заказ планирую отправлять. Так что на получение можно ориентироваться через неделю.
    Отправлять: Ин-Тайм Склад № 6: Днепропетровск - Правый ул. Вокзальная, 1 (бывший хлебокомбинат)
    Лестницу делать как на фото с сайта (если стоять лицом, то с левой стороны).

Ой! Редактируем немножко!!! Лестницу делать с ПРАВОЙ стороны, если стоять лицом к кровати!
    Востаннє редагував Tulasy: 09.03.2014 о 20:30

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Отправлять: Ин-Тайм Склад № 6: Днепропетровск - Правый ул. Вокзальная, 1 (бывший хлебокомбинат)
    Лестницу делать как на фото с сайта (если стоять лицом, то с левой стороны).
    Ок. С Вас еще ФИО

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Здравствуйте. Вам проще будет заказать этот комплект напрямую, поскольку на него есть сейчас акция, а на акционную цену скидка не предоставляется
    То есть вам невыгодно заказ делать?
    А на какой комплект акция? Там столик тоже цветной?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    То есть вам невыгодно заказ делать?
    А на какой комплект акция? Там столик тоже цветной?
    Нет, ни в этом дело. Просто я могу сделать только -20% от розничной цены (на акционный товар производитель скидку не предоставляет). И тогда получиться 489грн - 20% = 391,2грн. В то же время сейчас на столик акция и цена его по акции 359грн. Т.е. дешевле. Поэтому и пишу, что Вам проще заказать напрямую у производителя.

Дописів
    10 650

Типово

Добрый день! А можно заказать?29,00 грн Трапецию116,00 грн Кольца58, 00 Канат

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Добрый день! А можно заказать?29,00 грн Трапецию116,00 грн Кольца58, 00 Канат
    Добрый вечер. Да, можно. Заказ я сегодня отправила, но завтра буду делать дозаказ. Если хотите в него попасть,то сбросьте мне ФИО получателя, Ваш контактный номер телефона и склад Интайм

Дописів
    10 650

Типово

Добрый вечер. Да, можно. Заказ я сегодня отправила, но завтра буду делать дозаказ. Если хотите в него попасть,то сбросьте мне ФИО получателя, Ваш контактный номер телефона и склад Интайм
    в ЛС! Спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 147 з 186 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті