| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трехместная двухъярусная кровать-трансформер "Ирель"
Без выдвижных ящиков 3949грн - 20% = 3158,4грн
С выдвижными ящиками 4647грн - 20% = 3717,6грн
![]()
![]()
Габаритные размеры (дл/шр/вс):
верхний ярус – 198х88х85см.
нижний ярус - 198х138х90см.
спальное место верхнее (дл/шр) – 190х80 см.
спальное место нижнее (дл/шр) – 190х130 см.
высота бортика верхнего яруса (от ламелей) - 46см.
расстояние между ярусами (от ламелей нижнего) - 94см.
расстояние от пола до нижнего яруса - 20см.
ширина лесенки - 47см.
Материал:
двухъярусная кровать - натуральное дерево (сосна)
Добрый день!
Вот спустя пару лет, мы снова пришли в Ваше СП! На это раз интересует:
Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см
2499,00 грн - 20% http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...22-cm-buk.html
Подскажите, пожалуйста, а какой она вес может выдержать? А если взрослый человек туда заберется - провалится? Может, кто-то уже покупал такие кроватки и есть отзывы?
И сильно ли эта кроватка чем-то отличается от аналогичной кровати из сосны? Визуально, по картинке, вроде бы, выглядит аккуратнее и симпатичнее, но и дороже существенно ведь.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
День добрый!
Хочу оставить отзыв о недавних покупках, может кому поможет.
1. Это была прикроватная тумба из сосны. Получили сразу в собранном виде. Качество отменное (это по сравнению с купленной в магазине сосновой мебелью). Что называется "берешь в руки, маешь вещь". Все очень-очень порадовало. Она теперь выбивается из общей картины свой "интеллигентностью", сосна практически белая, сучков не видно. Дочке, я так понимала, не очень понравилось по причине - "а почему полки не бахают?"...
2. Кровать-чердак из бука 187 см. Заказывала бук из соображений безопасности. Взглянув на тумбу, поняла, что из сосны тоже было бы нормально (как меня и предупреждали на заводе, сказав, что у них в общежитие такие заказали и все нормально). Но все таки моим претензиям этот вариант в итоге удовлетворил больше, т.к.
- к сосне я планировала заказывать еще и защитный бортик, т.к. в сосне 2 бортика (а вот в буке сразу идут 3).
- я рассчитывала на 145 см до верхнего яруса, а оказалось 130. Но после того как ребенок, залезая первый раз, бахнулся головой о потолок (+22 см матраса), поняла, что хорошо, что не 145 см.
- срок использования 2 дня, но пока ощущения, что подо мной с ребенком что-то трещит, нет. Из опыта знакомых знаю, боязно будет еще долго.
Из минусов: нет инструкции по сборке. Хотя многие элементы (по комплектации) уже вмонтированы, но для таких как я "не в теме", лучше распечатать фото кровати с сайта, чтобы понять по количеству отверстий под конфирматы, какая стойка, где должна находится. Если место расположения кроватки меняться не будет, то можно сразу развернуть некоторые бортики так, чтобы шляпки винтов смотрели в стену, а не внутрь кроватки. После установки ламелей, стоит опять подтянуть все крепления. А уж потом закрывать конфирматы заглушками (а вот их придется купить самим, чтобы получилось так же красиво, как на фото с сайта) и ставить кровать на запланированное место.
Это тот случай, когда и процесс покупки, и сама покупка доставили огромное удовольствие. Спасибо Ярославе, как продавцу, и ребятам с завода за изделия.
Удачи, и скорейшего выздоровления!
Добрый вечер. Прошу прощения, что не отписывалась. Не было возможности. Постараюсь ответить.
Добрый вечер. Рада снова Вас видеть
Такая кровать выдерживает вес 100кг. Взрослого тоже выдержитУ меня мои знакомые купили кровать 187см из сосны - остались довольны. И ниже под Вашим постом Оксана оставила свой отзыв. Еще отзывы есть на первой страничке во втором посте под спойлером и у меня на Кидстафф (правда придется поискать)
Отличие в цвете и количестве ободков по верху кровати.
Добрый вечер. Спасибо Вам, Оксаночка, за такие теплые и приятные слова и за столь подробный отзывЯ рада, что покупка Вам понравилась. Надеюсь, что дочка тоже со временем оценит нестучащую ))) тумбочку. А с инструкцией да, с ней печалька. Надеюсь, что на кроватке будут снится только самые замечательные и волшебные сны
![]()
Добрый день!
Сколько ожидать такой столик и к нему стульчик?
http://www.irelle.com/stolik-yasen-color.html
От цены -20%?
Добрый день!
Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см
2499,00 грн - 20%
Это уже, собственно говоря, заказ.
Большое спасибо за отзывы и рекомендации. Мы решились!
В личку пишу телефоны.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Добрый день
Ваш заказ:
Двухъярусная кровать-чердак из бука "Ирель" высота - 122см 2499грн - 20% = 1999,2грн
Прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1% (т.е. 2019,19грн). Еще услуги банка при переводе +0,5%
Ваше сообщение в личку получила. Мне еще нужно ФИО на кого заказ оформлять и склад Интайм более 30кг. А еще с какой стороны делать лесенку. Во вторник заказ планирую отправлять. Так что на получение можно ориентироваться через неделю.
Во вторник 11 марта планирую отправлять заказ
Востаннє редагував Tulasy: 09.03.2014 о 20:30
Нет, ни в этом дело. Просто я могу сделать только -20% от розничной цены (на акционный товар производитель скидку не предоставляет). И тогда получиться 489грн - 20% = 391,2грн. В то же время сейчас на столик акция и цена его по акции 359грн. Т.е. дешевле. Поэтому и пишу, что Вам проще заказать напрямую у производителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks