| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та швед я,швед.
Средняя полоса России очень унылое зрелище.....Реально спились ВСЕ...Хохлы конечно тоже бухари еще те,но там пьют ТАК ,шо писец...А вообще ,мне реально жалко оба народа.Пошла взаимная ненависть друг к другу.Из-за чего спрашивается? Из-за какого то Крыма????
Так Крым отстой-нормальные украинцы и россияне давно там не отдыхают.Вот зачем им Крым???
Ну пришла хунта(да,я ее считаю хунтой),постройте свои отношения на договорах и судитесь,судитесь,судитесь.
Должны за газ---через международный суд отобрать.Все должно быть культурно.
А Украина если хочет стать цивилизованной-продажных чиновников -ПЕРЕВЕШАТЬ.Может и жизнь бы наладилась.
А так....Война не сделает никого счастливым.
БЫЛО УЖЕ ПРО ЯНЫКА?
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Отделение Крыма:
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Марина Кононенко
увага!!! репост! друзі, особливо колеги-журналісти!!!
10 березня, 2 години тому із города-героя Севастополя у наші тихі, глухі, провінційні Лубни зелені чоловічки не випустили автобус із ДІТЬМИ!!!!
їхні тата і мами - військовослужбовці вірні присязі. їм страшно за своїх дітей і наші жінки домовилися розмістити по лубенським сім’ям хто скільки зможе. а їх - не пустили.... ДІТЕЙ НЕ ПУСТИЛИ... то виходить, правду сказав г-н Путін - прикривати лінію фронту жінками та дітьми?
П,С, інформація достовірна - від вчительки, яка домовлялася про умови розміщення кримських дітлахів.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот кстати замечательная мысль. Я когда в одноклассниках начала беседы беседовать, поняла, что для многих Чайковский это чувак, который пишет рингтоны на Новый Год. Не, это конечно гипербола была, но когда я упомянула там "абырвалг", мне сказали, что непонятно, зачем я задачки из детских учебников привожу. Давайте по взрослому, мы же не дети. Я впала в стопор и даже не написала ответ.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks