| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне президент приказал не воевать. Пива попид. Иду спать.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Путин хитрый - скотина.
Он не аннексирует автономную республику Крым, а превращает ее в независимую республику.
Т.е. Крым - не будет Россией. Россия признает Крым независимой республикой. И получается для крымчан Путин не завоеватель, а освободитель.
И поскольку никто большее ее не признает, Крым будет вынужден всегда быть под военной защитой России.
Такая вот хрень.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ще одна "плюха"
Медведчук розробив для Кремля план повернення Януковича
http://espreso.tv/new/2014/03/11/med...ya_yanukovycha
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на ночь для вас) єксклюзив
В телефонном разговоре Путина с Обамой про Украину стороны договорились перестать обвинять друг друга в эскалации напряженности, грозить санкциями и угрожать силой. Договорились, что судьбу Украины решит состязание лидеров двух держав на беговой дорожке - кто выиграет, на того и будет ориентирована Украина.Первым прибежал Путин.
Реакция мировых СМИ:
Россия: «Первый канал» - Путин заткнул Обаму за пояс. Братья-славяне - братья на века;
«Дождь» - Путин показал свою нецивилизованность. В цивилизованном мире принято Обаму пропускать вперед.
США CNN - Украина будет в Евросоюзе. Среди всех участвовавших в забеге президентов Путин прибежал предпоследним, а Обама - вторым.
Украина «УНИАН» - Слава Украине. Незалежна заставила бегать вокруг себя москаля и негра. Жалко, что с ними не было жида.
Евросоюз: Голландия «NRC Handelsblad», (Германия «Die Zeit» и Франция «Фигаро» - перепечатки) - Гейсообщество Европы в недоумении - так Украина с нами или нет?;
Польша - «Rzeczpospolita» - Вчера президент Турчинов подписал указ о переименовании Украины в Восточную Польшу. МИД Польши утверждает, что результаты забега касаются абстрактного государства.
Казахстан «Казинформ» - Курс тенге остался без изменений.
Китай: «Женьминь жибао» - Бегайте, бегайте… Пока.
Да какой референдум - всем же понятно что никакого референдума не будет. Спасти их может только массовый протест. Уже понятно что помощи не стоит ждать ни от Европы ни от Украины (первые засцали, а у вторых кишка тонка). Только картинка всему миру, так чтобы даже рашистская пропаганда не смогла ничего перекрутить.
Но если лучше жить в рабстве чем рискнуть умереть... ну значит так тому и быть...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks