| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я согласен шо всегда будут люди, генетически ненавидящие украину, россию или америку... только они при нормальных условиях обычно являются маргиналами... а если их число становится влияющим на геополитику, то значит не все в порядке в королевстве датском или украинском...
работают же канадцы со своим квебеком
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ну да от внешнего врага которым пугают по телеку может и чувствует себя защищенным наяривая на ядерные вооружения, а как он защищен от выпиливания очередным смертников в тралике или от засилья хачей ?
У них же там ни в метро не войдешь спокойно ни в вокзал везде угроза теракта. Жить в параше стремно.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А у меня элементарный вопрос: если сейчас в обвинении выдвигают "захват админ.зданий", то покажите, кто сидит за аналогичное. Таких нет, они теперь не уголовники, они теперь герои. Так где нахрен закон один для всех? Решили использовать другой закон: "кто сильный, тот и прав"?
Так ведь обратка будет.
Просто если политики, за которыми грехов не на одно пожизненное, еще пробуют обратку ввести в законное русло, то толпа просто сметет.
И дай Бог, чтобы в этом валу грязи и пены, который старательно поднимают обе стороны, сохранилась Украины.
Украинские солдаты в Крыму поднимают боевой дух танцуя рок-н-ролл
Юлия КУЧЕР
Военнослужащие заблокированной еще 2 марта воинской части в Перевальном устроили мини-концерт на плацу.
СУД ВІДПУСТИВ ДОБКІНА ПІД ДОМАШНІЙ АРЕШТ
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/11/7018448/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks