Ну опять, ну что ты будешь делать? Кого не спроси - Януковоща не выбирал! А кто? Какие области дали перевес? Может Львоская с Ивано-Франковской?Это не мы вам воров и насильников в президенты выбирали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну опять, ну что ты будешь делать? Кого не спроси - Януковоща не выбирал! А кто? Какие области дали перевес? Может Львоская с Ивано-Франковской?Это не мы вам воров и насильников в президенты выбирали.
А знаешь чего сработают?))
Нет никакой от них/вас идеи, нет под лозунги экономического наполнения, нет плана развития - ничего нет кроме ностальгии.
При сталине был страх, а мне страха не надо - лишь по закону и от звонка до звонка, только тогда наступит безусловная ответственность, когда отвечать будут все, а не те у кого денег не хватило.
Зы. Про Юща не стоит - ему тоже сидеть.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Согласно сообщениям очевидцев, по трассе Ростов-Таганрог прошли военные колонны с различной автомобильной техникой и реактивными системами залпового огня Град. Кроме того, были замечены самоходные артиллерийские установки МСТА-С и Гвоздика.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ovskoi-oblasty
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8XvDM572Awg
Канцлер ФРГ Ангела Меркель впервые назвала действия России в Крыму аннексией
вова - это конец
вот смотрите:
первый уровень - жилье и хавка, это плюс/минус обеспечено и тут и там![]()
а как насчет потребности в защищенности?
в нашей стране 10 000 человек готовых кидать коктейли свергают власть, зеленые человечки без единого выстрела оттяпывают уникальную курортную зону, целый полуостров.
мы постоянно живем в ожидании то девальвации. а то и вообще дефолта. И т.д.
вот по этому фактору там для пересичного однозначно лучше, с этим глупо спорить. Россиянин чувствует себя гораздо увереннее. И украинскому пересичному этого не хватает.
Видео Фарион было намного позже. Тут дело в самих людях. Ну вот такой тип людей. У моей кумы есть знакомые, он гагауз, она русская. Дите пришло из садика и сказало: "Я украиночка". Родители ей, мол так папа-мама не украинцы. А она: "А я украиночка". Все так смеялись. Ну забавно же, мило и вообще. Потому, что семья хорошая, потому, что люди милые. Только поэтому.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks