Подскажите, пожалуйста, сколько стоят визы в Венгрию и в Австрию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят визы в Венгрию и в Австрию?
Правый берег: 096-611-31-24, 099-997-34-87 Левый берег: 050-024-11-41, 096-183-02-47
Везде на оф. сайтах консульств висит предупреждение, что, мол, получение визы страны - не есть гарантия попадания в эту страну ))))
В некоторых странах при въезде собеседование проводят (Британия, Канада например), прошел собеседование - велкам, не прошел - доп. собеседование - снова нет - гудбай ))))
На Винском пару раз натыкалась на отчет о том, как не пустили в страну.... на сколько я помню - что-то человеку объясняли....
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
эммм... погодите. А если вам в Австрию, и приглашение от родственников будет именно оттуда, то вы и подавать документы будете в австрийское консульство. Т.е опять же - весь пакет документов для Австрии. Венгрия тут будет вообще ни при чем. Разве что просто въехать через нее
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks