| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В останні роки я їздив у Крим тільки в режиму: рюкзак на плечі, тиждень пошастати по горам (бажано кожен раз новими), потім спуститись до моря та осісти в кемпінгу чи в когось на койку ще на 3-5 діб.
Коли по півострову шастають зелені привиди, яких немає, та а на вокзалах перевіряють рюкзаки, ноги мене там не буде, навіть при відсутності митниці та стрілянини то там то тут.
Місцеві санаторії тощо і так давно нафіг.
PS Банзай
Самий великий натовп, з яким я ходив, це було 4 людини (разом зі мною). Мабуть тому до нас в лісах ніколи лісовики особливо і не чіплялися. А коли я ходив один (не так вже і рідко), так взагалі зазвичай питань не задавали.бо ми теж щорічно групою душ до 25-30 бродили в горах
Але то було у мирні часи...
Востаннє редагував L_Pt: 11.03.2014 о 20:49
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Этого понятия лично мне хватает сказать НЕТ сервису Крыма. Я "зажрался"?
ИМХО, как следствие не вижу причин " а тело то помнит" вводить это в действие. Намного приятнее будет там быть ИНОСТРАНЦЕМ.Как следствие, не вижу никаких причин для игнорирования Крыма и впредь при возникновении подобных обстоятельств.
Уже косточку обгладывают...
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1276148-echo/
ЦЕНА ВОПРОСА
10 марта 2014, 16:39
Я сейчас думаю не про Украину.
То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?
В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:
- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго.
Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.
Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
Я не пугаю и не каркаю.
К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.
Поеду со своим транспортным средством, палаткой и тушёнкой
да когда уже они отделятся и будет у них повсеместно:
Кстати даги уже в Крыму и весь батальон "Восток" - намажте жопы вазелином))))))))Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников уточнил, что «казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству». «И это не первое изнасилование», – добавил атаман.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/475194.html
Я нигде не говорил, что планирую бежать в Крым в первый день открытия пляжного сезона) Все зависит от обстановки, которую обеспечат там... те, кто обеспечит.
Целиком согласен. В последние годы я ездил туда исключительно за глотком природы, - о чем нисколько не жалею, - а сервис... сервис и на российском Кавказе абсолютно аналогичный, но устраивают же оккупанты там лежбища ровно так же, как мы устраиваем их в Крыму. И да, я в этом году планирую среди прочего попасть на Северный Кавказ. Ностальгия, понимаешь ли. И таки-да, на природу попасть, не на сервис)![]()
Это где? Я там был вчера (2013 год). Там НЕТ сервиса. Это я про ЗА Адлер.
Про Рицу поговорим? Про Н-Афон?абсолютно аналогичный, но устраивают же оккупанты там лежбища ровно так же, как мы устраиваем их в Крыму. И да, я в этом году планирую среди прочего попасть на Северный Кавказ. Ностальгия, понимаешь ли. И таки-да, на природу попасть, не на сервис)![]()
нет не поеду. и так не особо ездили, а сейчас точно не поедем.
carman1313, про озеро Рица и Новый Афон, это Вы об Абхазии? Я еще бывала в этих волшебных краях ДО известных событий. Это - уникальнейший кусочек шикарнейшей природы, где могла развиваться офигительная индустрия туризма. И что сейчас? Российские миротворцы и признание Абхазии РФ и Венесуэлой?
Насчет Крыма. ЛЮБЛЮ, ИСКРЕННЕ. Но в силу отсутствия в металитете постсовкового индивидуума понятия сервиса, Крым - отдых на три для, проехаться, на львов посмотреть, на море и горы. А отдыхать - в другом месте. Да и после минирования Чонгара, и нынешних событий - теперь место для экстрималов. ИМХО.
Прости, НАСТОЯЩИЙ КРЫМ.
Весь сладкий туристический бизнес отожмут понаехавшие хачи и москвичи (собственно это одно и то же) их сейчас в сочах потеснили. Остальное шо еще шевелится подберет аксеновская банда.
В процессе этого передела вспомнят лихие 90е потому что оружия там раздали много.
Пенсам подкинут шоб не варнякали, но с российскими ценами на харчи то на то и выйдет.
Остальные крымчане как были с голой ж. так и останутся.
Плюс голодные казачки. Плюс украинофобия.
Ну его нах.
Лучше грузия болгария.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Поеду летом в Португалию. Искупаюсь в окияне, попью вина настоящего.
Общался с соседом - региональник по пиву , и Крым в том числе.
Поставки прекратили , пытаются вывезти остатки ....так и остальные продовольственно-промтоварные сети ...расчеты с Крыма прекратились.
Но ничего страшного , паромом щас завалят ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks