Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 13 з 208 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 241 по 260.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис
    Как следствие, не вижу никаких причин для игнорирования Крыма и впредь
    Минные поля, растяжки, толпы гопников с оружием открыто среди бела дня отжимающих телефоны на улице, блок посты с вооруженными недоумками каждый из которых может в вас выстрелить потому что подумает что вы "бЭндеровец".. Вы реально готовы туда поехать в этом году?

Дописів
    24 545

Типово

В останні роки я їздив у Крим тільки в режиму: рюкзак на плечі, тиждень пошастати по горам (бажано кожен раз новими), потім спуститись до моря та осісти в кемпінгу чи в когось на койку ще на 3-5 діб.

Коли по півострову шастають зелені привиди, яких немає, та а на вокзалах перевіряють рюкзаки, ноги мене там не буде, навіть при відсутності митниці та стрілянини то там то тут.

Місцеві санаторії тощо і так давно нафіг.

PS Банзай
    бо ми теж щорічно групою душ до 25-30 бродили в горах
    Самий великий натовп, з яким я ходив, це було 4 людини (разом зі мною). Мабуть тому до нас в лісах ніколи лісовики особливо і не чіплялися. А коли я ходив один (не так вже і рідко), так взагалі зазвичай питань не задавали.

Але то було у мирні часи...
    Востаннє редагував L_Pt: 11.03.2014 о 20:49
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Знаю этого парня (который лежит) лично. Кста авто служебное, и на службе у фирмы к которой то или иное отношение имеет Чалый
    Ну так доложите правду. Бендеровец? Бандеровец? Путеноид?

Дописів
    2 493

Типово

Место поистине замечательное во многих смыслах - с точки зрения и истории, и природы, и климата (не будем о сервисе, ибо явление это временное и ментальное).
    Этого понятия лично мне хватает сказать НЕТ сервису Крыма. Я "зажрался"?

Как следствие, не вижу никаких причин для игнорирования Крыма и впредь при возникновении подобных обстоятельств.
    ИМХО, как следствие не вижу причин " а тело то помнит" вводить это в действие. Намного приятнее будет там быть ИНОСТРАНЦЕМ.

Дописів
    7 147

Типово

Уже косточку обгладывают...

http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1276148-echo/

ЦЕНА ВОПРОСА
    10 марта 2014, 16:39
    Я сейчас думаю не про Украину.
    То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
    Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
    Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго.
    Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.
    Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
    Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю.
    К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
    В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Уже косточку обгладывают...

http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1276148-echo/

ЦЕНА ВОПРОСА
    ИМХО, он говорит реальные вещи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Поеду со своим транспортным средством, палаткой и тушёнкой

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Поеду со своим транспортным средством, палаткой и тушёнкой
    А если Вас при въезде на блок-посту вместе с этой амуницией за Бандераса примут ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    ВЫ продались америкосам.
    И их солдаты топчут Украинскую землю
    А 15 000 путенских оккупантов в крыму сказка и вранье
    Мы в курсе что у вас в методичке написано
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 600

Типово

да когда уже они отделятся и будет у них повсеместно:
    Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников уточнил, что «казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству». «И это не первое изнасилование», – добавил атаман.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/475194.html
    Кстати даги уже в Крыму и весь батальон "Восток" - намажте жопы вазелином))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Минные поля, растяжки, толпы гопников с оружием открыто среди бела дня отжимающих телефоны на улице, блок посты с вооруженными недоумками каждый из которых может в вас выстрелить потому что подумает что вы "бЭндеровец".. Вы реально готовы туда поехать в этом году?
    Я нигде не говорил, что планирую бежать в Крым в первый день открытия пляжного сезона) Все зависит от обстановки, которую обеспечат там... те, кто обеспечит.
    Этого понятия лично мне хватает сказать НЕТ сервису Крыма. Я "зажрался"?
    Целиком согласен. В последние годы я ездил туда исключительно за глотком природы, - о чем нисколько не жалею, - а сервис... сервис и на российском Кавказе абсолютно аналогичный, но устраивают же оккупанты там лежбища ровно так же, как мы устраиваем их в Крыму. И да, я в этом году планирую среди прочего попасть на Северный Кавказ. Ностальгия, понимаешь ли. И таки-да, на природу попасть, не на сервис)

Дописів
    2 493

Типово

В последние годы я ездил туда исключительно за глотком природы, - о чем нисколько не жалею, - а сервис... сервис и на российском Кавказе
    Это где? Я там был вчера (2013 год). Там НЕТ сервиса. Это я про ЗА Адлер.

абсолютно аналогичный, но устраивают же оккупанты там лежбища ровно так же, как мы устраиваем их в Крыму. И да, я в этом году планирую среди прочего попасть на Северный Кавказ. Ностальгия, понимаешь ли. И таки-да, на природу попасть, не на сервис)
    Про Рицу поговорим? Про Н-Афон?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

нет не поеду. и так не особо ездили, а сейчас точно не поедем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Там НЕТ сервиса.
    А я, собственно, так и говорю)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

carman1313, про озеро Рица и Новый Афон, это Вы об Абхазии? Я еще бывала в этих волшебных краях ДО известных событий. Это - уникальнейший кусочек шикарнейшей природы, где могла развиваться офигительная индустрия туризма. И что сейчас? Российские миротворцы и признание Абхазии РФ и Венесуэлой?

Насчет Крыма. ЛЮБЛЮ, ИСКРЕННЕ. Но в силу отсутствия в металитете постсовкового индивидуума понятия сервиса, Крым - отдых на три для, проехаться, на львов посмотреть, на море и горы. А отдыхать - в другом месте. Да и после минирования Чонгара, и нынешних событий - теперь место для экстрималов. ИМХО.

Прости, НАСТОЯЩИЙ КРЫМ.

Дописів
    2 678

Типово

Весь сладкий туристический бизнес отожмут понаехавшие хачи и москвичи (собственно это одно и то же) их сейчас в сочах потеснили. Остальное шо еще шевелится подберет аксеновская банда.
    В процессе этого передела вспомнят лихие 90е потому что оружия там раздали много.
    Пенсам подкинут шоб не варнякали, но с российскими ценами на харчи то на то и выйдет.
    Остальные крымчане как были с голой ж. так и останутся.
    Плюс голодные казачки. Плюс украинофобия.
    Ну его нах.
    Лучше грузия болгария.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Поеду летом в Португалию. Искупаюсь в окияне, попью вина настоящего.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Весь сладкий туристический бизнес отожмут понаехавшие хачи и москвичи (собственно это одно и то же) их сейчас в сочах потеснили. Остальное шо еще шевелится подберет аксеновская банда.
    В процессе этого передела вспомнят лихие 90е потому что оружия там раздали много.
    Пенсам подкинут шоб не варнякали, но с российскими ценами на харчи то на то и выйдет.
    Остальные крымчане как были с голой ж. так и останутся.
    Плюс голодные казачки. Плюс украинофобия.
    Ну его нах.
    Лучше грузия болгария.
    в точку !
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    да когда уже они отделятся и будет у них повсеместно:

Кстати даги уже в Крыму и весь батальон "Восток" - намажте жопы вазелином))))))))
    Кадыров там уже три дня - гонит страх на татар , ото и поехал главный татарин у Москву..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Общался с соседом - региональник по пиву , и Крым в том числе.
    Поставки прекратили , пытаются вывезти остатки ....так и остальные продовольственно-промтоварные сети ...расчеты с Крыма прекратились.
    Но ничего страшного , паромом щас завалят ))

Сторінка 13 з 208 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті