| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даа, мы уже пришли с прогулки. Гуляли 2 часа. Малый стал ножки подгибать, предложила дамой пойти - не хочет )))
Ой, надо и нам в сосновый сходить. Надеюсь клещи еще спят. А то в том году как напали на меня и собаку, бежали мы от туда, только пятки сверкали![]()
Соседку бабушку встретили. Говорит внуки (4 и 6 лет) с дочкой дома сидят, детки все болеют.... Тра-та-та... Приходите к нам в гости, веселее будет, дети будут играть![]()
Та мы же кушаем ночью, поэтому сплю в футболке "с форточками". Варя когда есть хочет сама подлазит и "форточку" открываета через вторую "форточку" проводит инвентаризацию
![]()
Пригрозила ей, что уложу спать в рукавицах, как малявку новорожденную
Спасибо
Вот чего им спокойно не полежать? Вечно то ноги в рот мне сует, то руками машет.
Вашему папе кулаки самые крепкие!!!!!!
Пусть наши властьимущие договорятся скорее и пап оставят рядом с мамами и детьми!
Спасибо!
Сегодня обратила внимание как детвору одевают. Все уже в деми, а некоторые и вовсе в куртяшках и джинсах (ясное дело с колготками).
С наступлением хороших погод в теме такая активность, что скоро тут будем только договариваться о форумовках![]()
Мы сегодня гуляли дважды, вечером уже одели деми,+14 было, но ветрено.
Ага все на улице))) Мы согласны пока только на уличные форумовки, сейчас столько болеющих, а подхватить заразу в помещении в разы больше чем на улице. Кротик, Дашенька, кто у нас там еще в районе Кирова/Пушкина когда вы там гуляете, давайте погуляем в сквере или парке Глобы? Если, что могу завтра или в четверг или уже на сл неделе.
Всем привет!
Маленькую Горчичку с даткой!!!
мы даже утром сегодня в ленне ходили, нас ветерок был достаточно сильный! А вечером в демике, уж очень тепло было!
с зубиком Варюшу и маму!!! ПУсть зубная фея будет к вам добрее!
У Ярика тоже есть навязчивые движения - царапает, жмет, трогает мышцу, гоняя ее то в одну сторону, то в другуюКогда ночи особо зубные между грудьми такие царапинки ((
Кулочки вашему папе!!!! меня аж трясет от таких мыслей! ((
не болейте!!!! И Олежке больше не летать и маму так не пугать!
а мы отлучились ) Это было решение Ярика, как настоящего мужчины ) Никогда не думала, что с моим сисеманом так получится!
В обЧем - не пронесло(((, проснулся с темпой 38, начали питаться лекарствами(((...
Поздравляю! Ярик умничка!
Выздоравливайте!!!!
А мы тоже заболелиБольше даже я... Сашка уже несколько дней покашливала, но больше симптомов никаких не было, сегодня кашлять сильнее начала. А к вечеру я чувствую у меня горло болит, голова раскалывается, папа с работы пришёл начал вычитывать меня, что на улице почти лето, а я отопление чуть ли не на всю включила, я возмущаюсь, мол холодно дома, померила темпу 37,6
Оказывается меня просто морозило весь день... ТТТ, у Сашки темпы нет, та и в целом весёленькая, надеюсь, что у неё всё только кашлем и ограничится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks