Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 382 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Погодка хорошая, все гуляют)) Да и ветер сегодня не такой ильный, как раньше.
    ага мы тоже только вернулись))))хорошо на улице))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

А мы в лес сосновый с друзьями ездили. У всех детки, так здоровски было. Еще хочу))
    ой как я тебе завидую))))))))))))))) тоже в лес хочу)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Даа, мы уже пришли с прогулки. Гуляли 2 часа. Малый стал ножки подгибать, предложила дамой пойти - не хочет )))

Ой, надо и нам в сосновый сходить. Надеюсь клещи еще спят. А то в том году как напали на меня и собаку, бежали мы от туда, только пятки сверкали

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Соседку бабушку встретили. Говорит внуки (4 и 6 лет) с дочкой дома сидят, детки все болеют.... Тра-та-та... Приходите к нам в гости, веселее будет, дети будут играть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Даа, мы уже пришли с прогулки. Гуляли 2 часа. Малый стал ножки подгибать, предложила дамой пойти - не хочет )))

Ой, надо и нам в сосновый сходить. Надеюсь клещи еще спят. А то в том году как напали на меня и собаку, бежали мы от туда, только пятки сверкали
    ого) это в каком месяце было? у меня инфаркт случится если на меня клещи падать станут)

Соседку бабушку встретили. Говорит внуки (4 и 6 лет) с дочкой дома сидят, детки все болеют.... Тра-та-та... Приходите к нам в гости, веселее будет, дети будут играть
    какая добрая бабушка..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ого) это в каком месяце было? у меня инфаркт случится если на меня клещи падать станут)
    Летом, месяц не помню. Ага, я такая: красота, какой запах, какие виды. Присела на полено, чувствую по мне что-то ползет. Кошмар, они на меня позалазили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Может пока одевать какую кофту толстую, чтоб Варя ее колупала, а не в тебе дырку выверчивала?
    А синдром навязчивых движений очень часто бывает при ГВ. Потом пройдет.)))
    Та мы же кушаем ночью, поэтому сплю в футболке "с форточками". Варя когда есть хочет сама подлазит и "форточку" открывает а через вторую "форточку" проводит инвентаризацию
    Пригрозила ей, что уложу спать в рукавицах, как малявку новорожденную

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

с зубиком)
    сИстра))) у нас то ж есамое было - вроде обрезала все когти чуть ли не под ноль - всё равно шкрябал и щипался..Вроде прошло.Щас новая фишка - пока ест одну грудь - пытается на второй радио настраивать или вообще полапать а меня это бесит жуть
    Спасибо
    Вот чего им спокойно не полежать? Вечно то ноги в рот мне сует, то руками машет.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я тоже читала.. но маемо те шо маемо.. - сегодня прошле комиссию, завтра с вещами..
    буду очень рада если его все же отпустят завтра ...
    Вашему папе кулаки самые крепкие!!!!!!
    Пусть наши властьимущие договорятся скорее и пап оставят рядом с мамами и детьми!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Дашенька Варю с зубиком!!!
    Спасибо!
    Сегодня обратила внимание как детвору одевают. Все уже в деми, а некоторые и вовсе в куртяшках и джинсах (ясное дело с колготками).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

С наступлением хороших погод в теме такая активность, что скоро тут будем только договариваться о форумовках

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо за комплименты моей рыжей красоте!
    Свет,мне тоже так странно про говорушки читать,некоторые совсем немного старше детки,а у нас пока мама,папа,ка,ки-тя, ка-тя,те-тя. Еще всякое непонятное.
    доченька - такая загадочная и такая "золотая"! сокровище!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сегодня обратила внимание как детвору одевают. Все уже в деми, а некоторые и вовсе в куртяшках и джинсах (ясное дело с колготками).
    Мы сегодня гуляли дважды, вечером уже одели деми,+14 было, но ветрено.

С наступлением хороших погод в теме такая активность, что скоро тут будем только договариваться о форумовках
    Ага все на улице))) Мы согласны пока только на уличные форумовки, сейчас столько болеющих, а подхватить заразу в помещении в разы больше чем на улице. Кротик, Дашенька, кто у нас там еще в районе Кирова/Пушкина когда вы там гуляете, давайте погуляем в сквере или парке Глобы? Если, что могу завтра или в четверг или уже на сл неделе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Маленькую Горчичку с даткой!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо!!!

А я вчерашних деток не застала(((

Девочки сегодня до +14 обещают, а все никак не решусь Рейму нашу на деми сменить, вчера такой ледяной ветер был, сейчас смотрю вроде ветра нет. Уже все в деми деток переодели или не?
    мы даже утром сегодня в ленне ходили, нас ветерок был достаточно сильный! А вечером в демике, уж очень тепло было!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У Варьки проклюнулся один клык, второй вроде как чуточку показался, но посмотреть не дает. Нижние клыки уже ооочень близко. По сути лезут все 4 клыка одновременно. Посему имеем: слюни до пола и погрызенные пальцы (один до крови покусала). Еще фишка, которая меня с ума сводит. Спит, ест и одной рукой постоянно царапает мне живот, грудь, шею. Пыталась придерживать руку, но тогда психи и слезы. Даже подрезанными и подпиленными ногтиками царапает меня. Блин, я чувствую себя кошачьей когтечокой . Сегодня впервые мелькнула мысль про отлучение.
    с зубиком Варюшу и маму!!! ПУсть зубная фея будет к вам добрее!
    У Ярика тоже есть навязчивые движения - царапает, жмет, трогает мышцу, гоняя ее то в одну сторону, то в другую Когда ночи особо зубные между грудьми такие царапинки ((
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я тоже читала.. но маемо те шо маемо.. - сегодня прошле комиссию, завтра с вещами..
    буду очень рада если его все же отпустят завтра ...
    Кулочки вашему папе!!!! меня аж трясет от таких мыслей! ((

Всем привет!

Нас что-то в последние дни преследуют "удачи" - в манеже поставил на боковину мастерскую Киддилендовскую, вылез на рядом стоящий стул. Хорошо, я вовремя обернулась и подхватила его, уже падал на кафель. Но с кроватки своей умудрился грохнуться - ногу через перила перекидывает и - хрясь! - на пол... Весь в синяках теперь(((.

Аллергия после Траумеля еще не пошла, верхний клык сачкует, два нижних на низком старте, в состоянии "через 2 часа прорежусь" ( с первым клыком это состояние держалось ровно 3 недели). Сегодня - еще лучше - сопли, слезы из глаз... Как понять - зубы или заболел? Блин, и врач была только вчера, дочку выписывала... Буду признательна за пожелания здоровья, верю в их правильный энергетический посыл... очень-очень боюсь, что разболеется(((.

Еще у нас 3 новых слова "нё" (нос), сён (слон) и пьяпь (эмммм, говориться между делом, или если упал, ударился...) . Теперь по поводу последнего слова веду расследование - кто, когда и на хрена. Не признаются. Основные улики, конечно, указывают на папеньку, пока молчит как партизан. Дожму.
    не болейте!!!! И Олежке больше не летать и маму так не пугать!

а мы отлучились ) Это было решение Ярика, как настоящего мужчины ) Никогда не думала, что с моим сисеманом так получится!
    Востаннє редагував Svetiko: 11.03.2014 о 21:16

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Нас что-то в последние дни преследуют "удачи" - в манеже поставил на боковину мастерскую Киддилендовскую, вылез на рядом стоящий стул. Хорошо, я вовремя обернулась и подхватила его, уже падал на кафель. Но с кроватки своей умудрился грохнуться - ногу через перила перекидывает и - хрясь! - на пол... Весь в синяках теперь(((.

Аллергия после Траумеля еще не пошла, верхний клык сачкует, два нижних на низком старте, в состоянии "через 2 часа прорежусь" ( с первым клыком это состояние держалось ровно 3 недели). Сегодня - еще лучше - сопли, слезы из глаз... Как понять - зубы или заболел? Блин, и врач была только вчера, дочку выписывала... Буду признательна за пожелания здоровья, верю в их правильный энергетический посыл... очень-очень боюсь, что разболеется(((.

Еще у нас 3 новых слова "нё" (нос), сён (слон) и пьяпь (эмммм, говориться между делом, или если упал, ударился...) . Теперь по поводу последнего слова веду расследование - кто, когда и на хрена. Не признаются. Основные улики, конечно, указывают на папеньку, пока молчит как партизан. Дожму.
    Олежке - скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сИстра))) у нас то ж есамое было - вроде обрезала все когти чуть ли не под ноль - всё равно шкрябал и щипался..Вроде прошло.Щас новая фишка - пока ест одну грудь - пытается на второй радио настраивать или вообще полапать а меня это бесит жуть
    у нас еще такого нет, зато ноги мне в рот сует
    главное, чтоб все были здоровы и не было дождей

Дописів
    3 308

Типово

В обЧем - не пронесло(((, проснулся с темпой 38, начали питаться лекарствами(((...

Дописів
    11 434

Типово

В обЧем - не пронесло(((, проснулся с темпой 38, начали питаться лекарствами(((...
    держим кулачки, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    а мы отлучились ) Это было решение Ярика, как настоящего мужчины ) Никогда не думала, что с моим сисеманом так получится!
    Поздравляю! Ярик умничка!

Выздоравливайте!!!!

А мы тоже заболели Больше даже я... Сашка уже несколько дней покашливала, но больше симптомов никаких не было, сегодня кашлять сильнее начала. А к вечеру я чувствую у меня горло болит, голова раскалывается, папа с работы пришёл начал вычитывать меня, что на улице почти лето, а я отопление чуть ли не на всю включила, я возмущаюсь, мол холодно дома, померила темпу 37,6 Оказывается меня просто морозило весь день... ТТТ, у Сашки темпы нет, та и в целом весёленькая, надеюсь, что у неё всё только кашлем и ограничится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Выздоравливайте!!!!

А мы тоже заболели Больше даже я... Сашка уже несколько дней покашливала, но больше симптомов никаких не было, сегодня кашлять сильнее начала. А к вечеру я чувствую у меня горло болит, голова раскалывается, папа с работы пришёл начал вычитывать меня, что на улице почти лето, а я отопление чуть ли не на всю включила, я возмущаюсь, мол холодно дома, померила темпу 37,6 Оказывается меня просто морозило весь день... ТТТ, у Сашки темпы нет, та и в целом весёленькая, надеюсь, что у неё всё только кашлем и ограничится
    Ярик да, умница. Свете сейчас 50% кормящих завидует

Юль, выздоравливай! у меня чуть больше недели продолжалось, а у малых прошло и легче, и быстрее . Это уже хорошо

Олежку тоже прошу выздоравливать быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Как жаль(( выздоравливайте!!!

Выздоравливайте!!!!

и вы поправляйтесь скорее! Спасибо за поздравление!
    Оля Птичка, и тебе спасибо!

А Ярька тоже сопливит, надеюсь этим ограничится! Но ночка вчера была не простая((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем доброго вечера и спокойной ночи без слёз.

Юличке выздоравливать!

у нас сегодня проблемы с покаками были(((( С вчерашнего утра никак( и плачет, напрягается и никак( Пришлось вот вечером свечку поставить и ура, через 5 минут девочка сделала свои делишки.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Пока не читала, сделаю только объявление и углублюсь дальше в новости....

13.03.2014 ЧЕТВЕРГ. В ТЦ ПРАВДА СОБИРАЕТСЯ ФОРУМОВКА.

ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, НО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПАРУ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО (кто все равно переживает - пишите мне в личку, я напишу свой номер для созвона).

КТО ХОЧЕТ, НАПИШИТЕ В СПИСОК СВОЕ ИМЯ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ:

1. Wild duck (11.00) - буду скорее всего с подругой и ее сыном, надеюсь, это никого не смутит, если кого-то смущает - высказывайтесь.
    2. Garbyzik (10.00-10.30)
    3. kotena?
    4. Тарелка?
    5. Yulia18?
    6. Любаша ?
    апну)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Выздоравливайте!!!!

скорее выздоравливайте!!!

Сторінка 380 з 382 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті