| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
А у нас речевой прорыв!
наконец-то научилась говорить ПОЛЯ\Полина, а то на вопрос как зовут сестру говорила ЛЯЛЯ, ну и имена Коля, Котя(Костя), Няня(Настя),Юи(Юля) и это все за день!
А еще мы прокололи ушки! Быстро, даже не всплакнув, всем гордо показывает на ушки и говорит ЦЯЦЯ.
А еще я провтыкала, что вчера было воскресенье. Муж работает по сменам, я сижу дома и часто не задумываюсь, какой день недели. Очень стыдно, так как вчера был сбор вещей для одной семьи...А я...а я кинулась только сегодня...
Девочки, привет! Мы из младшей группы 0+!Вижу много знакомых и пока незнакомых лиц.Летом к вам, а пока очень интересует летний вопрос. И т.к. пока за темкой не слежу, то очень прошу , если не затруднит, то набросать пару-тройку слов в личку. Большое -пребольшое спасибо от моих зеркальных шилопопов -близнят Юли и Кати!
Хочу купить в квартиру к себе надувной бассейн для них на лето.Кто пользовался, что порекомендуете: какую модельку, какие размеры? Может быть есть какие-то нюансы и хитрости, что надо знать?
Девулечки!
Для поднятия настроения мой новый видеоролик "Весна пришла!"
Всем привет!!!
Cveta - Лизу с полтарушечкой!!!!!
Елизаветочку (Ameri) с 2хлетием!!!
Ага, уже прям невеста на выданье
Spoiler: Спасибо девочки за комплименты!!!
Анка-пулеметчица с зубиком!!!
Смешнючка!!!
С обновками Рому.
Курс уже упал слегка.
Поздравляю!!!
Девочки, всем привет!
Пока не читала, сделаю только объявление и углублюсь дальше в новости....
13.03.2014 ЧЕТВЕРГ. В ТЦ ПРАВДА СОБИРАЕТСЯ ФОРУМОВКА.
ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, НО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПАРУ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО (кто все равно переживает - пишите мне в личку, я напишу свой номер для созвона).
КТО ХОЧЕТ, НАПИШИТЕ В СПИСОК СВОЕ ИМЯ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ:
1. Wild duck (11.00) - буду скорее всего с подругой и ее сыном, надеюсь, это никого не смутит, если кого-то смущает - высказывайтесь.
2. Garbyzik (10.00-10.30)
3. kotena?
4. Тарелка?
5. Yulia18?
6. Любаша ?
Востаннє редагував Wild Duck: 10.03.2014 о 18:21
Лизу с полторушечкой!!!
Спасибо за ответы. Миласька упала, и об зубки разбила губёшку в 2 местах. Помазали зеленкой.
Всем привет!
Мне Сашка сегодня подъём в 6 утра устроилаПрибежала, такая весёлая, активная, я аж удивилась, последнее время она обычно до 9 спала и если вдруг намного раньше просыпалась, то так капризничала...
Правда, когда мы около 11 собирались гулять Саша заснула стоя! Вроде не скажу, что сонная была, а потом её как-будто за секунду выключила, пока я куртку Саше одевала она и заснула! Ну раздела, уложила на диван, погуляли уже после сна
По форумовке в Правде завтра-послезавтра точно скажу, что-то Сашка покашливает немного, посмотрим как будет.
Какая умничка! И поздравляю с обновочкой, так сказать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks