| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за ответы по комбезам!!! Погуляем еще в зимнем, пока ветра не утихнут.
Уже глянула, очаровательный художник!!!
Тати-таника выздоравливайте!!!
Это такой диетический вариант, что б деткам отдельно не готовить. Можешь на масле, я его крайне редко использую. Покрытие у чаши антипригарное, не прилипает, нормально. Следи, что б не подгорело, когда жаришь, водички добавляй, только теплой/горячей, чтоб мясо не задубело.
Кубики/полосочки, размером примерно 5 коп, может чуть больше.
Naomy, Мите не заболеть, а вашему папе скорее выздороветь!!!
Дашенька Варю с зубиком!!!
kotena @@@, представляю твое состояние, держись!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!! А вы свид о рождении показывали, что есть ре?
Ничего не успеваю читать, но всех праздравля с зубами, новыми словами, летчикам не летать больше, мамам и детям выздоравливать!
Котена, вашему папе возвращения скорейшего домой! (мой сам рвется мочить козлов, хорошо ему только звонили пока проверить на связи он или нет, новости посмотрит, особенно русские, зубами от злости ходит скрипит, хотя у меня такие же чувства просыпаются)
Ездили вчера на дачу первый раз в этом году, как там кайфово. На меня напала дачная белка, как я это называю, уже бы там и жила)))
Вопрос не по теме, но вы все знаете - кто-то может посоветовать интернет 3G? Нужно на связи быть даже находясь за городом, смартфоны не подходят, только ноутбук.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував J.U.: 11.03.2014 о 12:52
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Всем болеющим выздоравливать, а зубастиков - с зубиками!
Видела вчера Мишаню - такой творческий замечательный пареньИ маленькую Марианну видела - красоточка, такая интересная!
Мы уже давненько в деми, ни разу холодные с прогулки не приходили, ттт.
kotena, Оксана, держись!!! @@@@@ Пусть всё ограничится только учениями!
Ничего страшного))), спасибо!
baggira, Julie_net, svetya, Дашенька, Снежная птица, Перепелочка спасибо всем за пожелания выздоровления!
Наоми - Мите и папе быть здоровенькими!
С зубьями вас!
Может пока одевать какую кофту толстую, чтоб Варя ее колупала, а не в тебе дырку выверчивала?
А синдром навязчивых движений очень часто бывает при ГВ. Потом пройдет.)))
"Секрет" посмотри, если еще не видела. В 2х часах фильма рассказано в доступной форме все, что написано в десятке таких книг. Насчет энергетики слов и мыслей - так оно и есть. И неулавливаемая частичка "не"... А теперь, зная это все, подумайте, девочки, что ждет государство, гимн которого начинается со слов "ще не вмерла України ні слава, ні воля"... Частички "не", "ни" выбрасываем и по энергетике - это чуть ли не проклятье(((...
Держись, нужно верить, что все будет хорошо.
У меня на планшете ОГО! 3g, пользуюсь им только когда домашний Инет вырубается, ну или если едем куда-то... Но фильмы с ним не посмотришь - разоришься.
Я пиплнетовский модем на фиг выкинула. Денег на счет закинула, захожу - хоп - через 2 минуты минус 40 грн! В следующий раз минус 2 гривны, в следующий минус 80, еще и должна остаюсь! Сколько ни пыталась у них правды добиться, ничего не вышло, говорят - вы использовали траффик на эту сумму. Угу, за 2 минуты. Я, видно, планы Пентагона по захвату мира, тайком скачивала.
Олежке перестать маму пугать и набивать синяки... А папе пинка под зад!я своего тоже гоняю, говорю - дети как раз то шо не надо всасывают очень быстро
с зубиком)
сИстра))) у нас то ж есамое было - вроде обрезала все когти чуть ли не под ноль - всё равно шкрябал и щипался..Вроде прошло.Щас новая фишка - пока ест одну грудь - пытается на второй радио настраивать или вообще полапать а меня это бесит жуть
Котёнка держись!Всё будет хорошо @@@.Родители и правда и морально и физически поддержат.
Погодка хорошая, все гуляют)) Да и ветер сегодня не такой ильный, как раньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks