Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 382 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, спасибо за @ - забирают нашего папу завтра еа 7 утра с вещами..

я
    Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Читала пост парня, который вчера был в военкомате. Написано, что те, у кого есть дети малолетние (до 3-х лет) освобождаются от учений.
    я тоже читала.. но маемо те шо маемо.. - сегодня прошле комиссию, завтра с вещами..
    буду очень рада если его все же отпустят завтра ...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо за ответы по комбезам!!! Погуляем еще в зимнем, пока ветра не утихнут.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нас в ВК посмотришь)
    Уже глянула, очаровательный художник!!!

Тати-таника выздоравливайте!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо за рецепт!Режешь кубиками?И как жарится без масла?не прилипает?
    Это такой диетический вариант, что б деткам отдельно не готовить. Можешь на масле, я его крайне редко использую. Покрытие у чаши антипригарное, не прилипает, нормально. Следи, что б не подгорело, когда жаришь, водички добавляй, только теплой/горячей, чтоб мясо не задубело.
    Кубики/полосочки, размером примерно 5 коп, может чуть больше.

Naomy, Мите не заболеть, а вашему папе скорее выздороветь!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Дашенька Варю с зубиком!!!

kotena @@@, представляю твое состояние, держись!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!! А вы свид о рождении показывали, что есть ре?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ничего не успеваю читать, но всех праздравля с зубами, новыми словами, летчикам не летать больше, мамам и детям выздоравливать!

Котена, вашему папе возвращения скорейшего домой! (мой сам рвется мочить козлов, хорошо ему только звонили пока проверить на связи он или нет, новости посмотрит, особенно русские, зубами от злости ходит скрипит , хотя у меня такие же чувства просыпаются)

Ездили вчера на дачу первый раз в этом году, как там кайфово. На меня напала дачная белка, как я это называю, уже бы там и жила)))

Вопрос не по теме, но вы все знаете - кто-то может посоветовать интернет 3G? Нужно на связи быть даже находясь за городом, смартфоны не подходят, только ноутбук.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

kotena @@@, представляю твое состояние, держись!!! Надеюсь, что все будет хорошо!!! А вы свид о рождении показывали, что есть ре?
    все доки у него были с собой, копиии оставил там же..

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Вопрос не по теме, но вы все знаете - кто-то может посоветовать интернет 3G? Нужно на связи быть даже находясь за городом, смартфоны не подходят, только ноутбук.
    спасибо, мы ж простоживем сами в доме за городом, и как мне существовать тут вдвоем с Владом представляю очень туго.. наверное родители мои пока будут приезжать..

у меня пиплнет - довольна, но не дешево.. (130 грн - тариф бумер плюс 10000 мб в месяц)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а хз.. есть опыт обеспечения и охраны стратег. объектов..

собираюсь с мыслями что ему дать с собой..
    и очень надеюсь что после учений отпустят домой, а не...

п.с. и реву, пока его нет
    блин..и шо нам остается делать..(((((( Оксаночка держись, поехал не на войну!!! ....ттт... все будет хорошо!!!! помни..что ты ты нужна в первую очередь своему карапузу со светлой головой, мужайся, я искренне сочувствую..для меня любая разлука с мужем это трагедия....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

спасибо, мы ж простоживем сами в доме за городом, и как мне существовать тут вдвоем с Владом представляю очень туго.. наверное родители мои пока будут приезжать..

у меня пиплнет - довольна, но не дешево.. (130 грн - тариф бумер плюс 10000 мб в месяц)
    С родителями оно самое лучшее, и физическая помощь и моральная поддержка, сейчас одной оставаться нельзя, а то крышу снесет.

Спасиб. А нет у них платы только за дни, когда пользуешься? нашла, 5 грн в день.
    Востаннє редагував J.U.: 11.03.2014 о 12:52
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мне тоже страшно представить такое! Все же думаю пройдут учения и все. А папе будет развлечение

И у нас Пиплнет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

может тебе на недельку к родителям в гости?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим выздоравливать, а зубастиков - с зубиками!
    Видела вчера Мишаню - такой творческий замечательный парень И маленькую Марианну видела - красоточка, такая интересная!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки сегодня до +14 обещают, а все никак не решусь Рейму нашу на деми сменить, вчера такой ледяной ветер был, сейчас смотрю вроде ветра нет. Уже все в деми деток переодели или не?
    Мы уже давненько в деми, ни разу холодные с прогулки не приходили, ттт.

kotena, Оксана, держись!!! @@@@@ Пусть всё ограничится только учениями!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тань,Олежке здоровеньким быть и не летать!

Девочки, а кто добавился в фейсбуке?

Оля птичка, ты меня игнорируешь?
    Свет, я не только тормоз, а еще и слепая тетеря - не могу найти ссылку. (я когда нервничаю - хуже вижу )

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

всем спасибо за поддержку, буду держаться, выбора ж все равно нет

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    может тебе на недельку к родителям в гости?
    нее, у меня ж хозяйство, собаки, кошки..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Танюш, незнаю что меня сподвигло на я была уверенна что Егор))) сори)))
    Олежку цемкай, пусть все синяки быстро - быстро заживают, зубы быстренько выростают, и сопли убегают!!!!!!!!!!!!!!
    Ничего страшного))), спасибо!

baggira, Julie_net, svetya, Дашенька, Снежная птица, Перепелочка спасибо всем за пожелания выздоровления!

Наоми - Мите и папе быть здоровенькими!

У Варьки проклюнулся один клык, второй вроде как чуточку показался, но посмотреть не дает. Нижние клыки уже ооочень близко. По сути лезут все 4 клыка одновременно. Посему имеем: слюни до пола и погрызенные пальцы (один до крови покусала). Еще фишка, которая меня с ума сводит. Спит, ест и одной рукой постоянно царапает мне живот, грудь, шею. Пыталась придерживать руку, но тогда психи и слезы.
    С зубьями вас!

Может пока одевать какую кофту толстую, чтоб Варя ее колупала, а не в тебе дырку выверчивала?
    А синдром навязчивых движений очень часто бывает при ГВ. Потом пройдет.)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Кстати, поддержу cveta в плане того, что частичка НЕ не зачитывается. Слушаем аудиокниги про успех, достижение цели и .т.д. в них также говориться не употреблять НЕ. Например, "не хочу болеть" а "хочу быть здоров"
    "Секрет" посмотри, если еще не видела. В 2х часах фильма рассказано в доступной форме все, что написано в десятке таких книг. Насчет энергетики слов и мыслей - так оно и есть. И неулавливаемая частичка "не"... А теперь, зная это все, подумайте, девочки, что ждет государство, гимн которого начинается со слов "ще не вмерла України ні слава, ні воля"... Частички "не", "ни" выбрасываем и по энергетике - это чуть ли не проклятье(((...

девочки, спасибо за @ - забирают нашего папу завтра еа 7 утра с вещами..
    Держись, нужно верить, что все будет хорошо.

У меня на планшете ОГО! 3g, пользуюсь им только когда домашний Инет вырубается, ну или если едем куда-то... Но фильмы с ним не посмотришь - разоришься.

Я пиплнетовский модем на фиг выкинула. Денег на счет закинула, захожу - хоп - через 2 минуты минус 40 грн! В следующий раз минус 2 гривны, в следующий минус 80, еще и должна остаюсь! Сколько ни пыталась у них правды добиться, ничего не вышло, говорят - вы использовали траффик на эту сумму. Угу, за 2 минуты. Я, видно, планы Пентагона по захвату мира, тайком скачивала.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

"Секрет" посмотри, если еще не видела. В 2х часах фильма рассказано в доступной форме все, что написано в десятке таких книг. Насчет энергетики слов и мыслей - так оно и есть. И неулавливаемая частичка "не"... А теперь, зная это все, подумайте, девочки, что ждет государство, гимн которого начинается со слов "ще не вмерла України ні слава, ні воля"... Частички "не", "ни" выбрасываем и по энергетике - это чуть ли не проклятье(((...
    Точно, и там тоже говорили! Про гимн уже с моими обсуждали, в точку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Нас что-то в последние дни преследуют "удачи" - в манеже поставил на боковину мастерскую Киддилендовскую, вылез на рядом стоящий стул. Хорошо, я вовремя обернулась и подхватила его, уже падал на кафель. Но с кроватки своей умудрился грохнуться - ногу через перила перекидывает и - хрясь! - на пол... Весь в синяках теперь(((.

Аллергия после Траумеля еще не пошла, верхний клык сачкует, два нижних на низком старте, в состоянии "через 2 часа прорежусь" ( с первым клыком это состояние держалось ровно 3 недели). Сегодня - еще лучше - сопли, слезы из глаз... Как понять - зубы или заболел? Блин, и врач была только вчера, дочку выписывала... Буду признательна за пожелания здоровья, верю в их правильный энергетический посыл... очень-очень боюсь, что разболеется(((.

Еще у нас 3 новых слова "нё" (нос), сён (слон) и пьяпь (эмммм, говориться между делом, или если упал, ударился...) . Теперь по поводу последнего слова веду расследование - кто, когда и на хрена. Не признаются. Основные улики, конечно, указывают на папеньку, пока молчит как партизан. Дожму.
    Олежке перестать маму пугать и набивать синяки... А папе пинка под зад!я своего тоже гоняю, говорю - дети как раз то шо не надо всасывают очень быстро
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

У нас это "нёнь", "слёнь" и...эээ... не буду просить Миху повторить, сорри))) Зато у нас пару дней назад проскочило четкое "иди ср*ть!" Причем несколько раз подряд)))

У Варьки проклюнулся один клык, второй вроде как чуточку показался, но посмотреть не дает. Нижние клыки уже ооочень близко. По сути лезут все 4 клыка одновременно. Посему имеем: слюни до пола и погрызенные пальцы (один до крови покусала). Еще фишка, которая меня с ума сводит. Спит, ест и одной рукой постоянно царапает мне живот, грудь, шею. Пыталась придерживать руку, но тогда психи и слезы. Даже подрезанными и подпиленными ногтиками царапает меня. Блин, я чувствую себя кошачьей когтечокой . Сегодня впервые мелькнула мысль про отлучение.
    с зубиком)
    сИстра))) у нас то ж есамое было - вроде обрезала все когти чуть ли не под ноль - всё равно шкрябал и щипался..Вроде прошло.Щас новая фишка - пока ест одну грудь - пытается на второй радио настраивать или вообще полапать а меня это бесит жуть
    а хз.. есть опыт обеспечения и охраны стратег. объектов..

п.с. и реву, пока его нет
    Котёнка держись!Всё будет хорошо @@@.Родители и правда и морально и физически поддержат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Точно, и там тоже говорили! Про гимн уже с моими обсуждали, в точку!
    да , по этому поводу я ржу с названия аптеки "Не болей")))) честно и откровенно)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Погодка хорошая, все гуляют)) Да и ветер сегодня не такой ильный, как раньше.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Ой-йой, ну как так? Держись мать, пусть учения пройдут легко и вскоре будете снова вместе, и вспоминать это как его командировку по работе!
    Ничего не успеваю читать, но всех праздравля с зубами, новыми словами, летчикам не летать больше, мамам и детям выздоравливать!
    Ездили вчера на дачу первый раз в этом году, как там кайфово. На меня напала дачная белка, как я это называю, уже бы там и жила)))
    А мы в лес сосновый с друзьями ездили. У всех детки, так здоровски было. Еще хочу))

Сторінка 379 з 382 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті