Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 382 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Нас что-то в последние дни преследуют "удачи" - в манеже поставил на боковину мастерскую Киддилендовскую, вылез на рядом стоящий стул. Хорошо, я вовремя обернулась и подхватила его, уже падал на кафель. Но с кроватки своей умудрился грохнуться - ногу через перила перекидывает и - хрясь! - на пол... Весь в синяках теперь(((.

Аллергия после Траумеля еще не пошла, верхний клык сачкует, два нижних на низком старте, в состоянии "через 2 часа прорежусь" ( с первым клыком это состояние держалось ровно 3 недели). Сегодня - еще лучше - сопли, слезы из глаз... Как понять - зубы или заболел? Блин, и врач была только вчера, дочку выписывала... Буду признательна за пожелания здоровья, верю в их правильный энергетический посыл... очень-очень боюсь, что разболеется(((.

Еще у нас 3 новых слова "нё" (нос), сён (слон) и пьяпь (эмммм, говориться между делом, или если упал, ударился...) . Теперь по поводу последнего слова веду расследование - кто, когда и на хрена. Не признаются. Основные улики, конечно, указывают на папеньку, пока молчит как партизан. Дожму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!Такое солнечное утро))))

щас померяем температуру..если нет пойдем обязательно прогуляемя)))))

kotena - держим кулачки.. (дай бог, что б нашим мужям не пришлось узнать что такое военные действия)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Нас что-то в последние дни преследуют "удачи" - в манеже поставил на боковину мастерскую Киддилендовскую, вылез на рядом стоящий стул. Хорошо, я вовремя обернулась и подхватила его, уже падал на кафель. Но с кроватки своей умудрился грохнуться - ногу через перила перекидывает и - хрясь! - на пол... Весь в синяках теперь(((.

Аллергия после Траумеля еще не пошла, верхний клык сачкует, два нижних на низком старте, в состоянии "через 2 часа прорежусь" ( с первым клыком это состояние держалось ровно 3 недели). Сегодня - еще лучше - сопли, слезы из глаз... Как понять - зубы или заболел? Блин, и врач была только вчера, дочку выписывала... Буду признательна за пожелания здоровья, верю в их правильный энергетический посыл... очень-очень боюсь, что разболеется(((.

Еще у нас 3 новых слова "нё" (нос), сён (слон) и пьяпь (эмммм, говориться между делом, или если упал, ударился...) . Теперь по поводу последнего слова веду расследование - кто, когда и на хрена. Не признаются. Основные улики, конечно, указывают на папеньку, пока молчит как партизан. Дожму.
    та что ж такое( Таня, будьте здоровы!!!!!!!!!! Егорке из летчиков переквалифицироваться и не летать!!!

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо, Светик))
    (только малый Олег...)

Дописів
    6 210

Типово

У нас это "нёнь", "слёнь" и...эээ... не буду просить Миху повторить, сорри))) Зато у нас пару дней назад проскочило четкое "иди ср*ть!" Причем несколько раз подряд)))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    kotena - держим кулачки.. (дай бог, что б нашим мужям не пришлось узнать что такое военные действия)
    И я с вами подержу@@
    У меня мужу пришла повестка, когда я беременная была! Просили справки и освободили от учений. Так что это и в мирное время бывает, просто сейчас страшнее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо, Светик))
    (только малый Олег...)
    Танюш, незнаю что меня сподвигло на я была уверенна что Егор))) сори)))
    Олежку цемкай, пусть все синяки быстро - быстро заживают, зубы быстренько выростают, и сопли убегают!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1413550

Не болейте!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки и их деточки! Доброе утро!

GorchitZa - Софи с даткой! (1 годик 11 м.)

Тати-таника,Олежке - не болеть и поскорее что бы синячки все прошил! Тебе - терпения и позитивного настроя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем доброе!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я сначала на режиме жарить 40 мин жарю без масла просто филе, через 20 мин после начала добавляю лук и соль, периодически помешиваю и добавляю по чуточке водички. Потом ставлю на режим тушить, добавляю воды, чеснок, лавр лист, смесь перцев и тушу час. Такое и мы кушаем и Маше даю. Когда тушу могу добавить всяких овощей.
    Спасибо за рецепт!Режешь кубиками?И как жарится без масла?не прилипает?

Мы в зимнем Ленне гуляли,вчера вообще ветер такой был, сегодня одену куртку полегче и штаны с колготами,демика у нас хорошего нету.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Тань,Олежке здоровеньким быть и не летать!

Девочки, а кто добавился в фейсбуке?

Оля птичка, ты меня игнорируешь?

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Болеющим кулачки!
    Не болеющим - не болеть!
    Мы тоже что-то утром проснулись с плачем и сопли были. То ли потому, что плакал, то ли плакал потому, что сопли... Не пойму. Темпа вроде нет, но это я губами пробовала. Померить он не дается. Сейчас соплей нет, тьфу-тьфу-тьфу, но у нас папа болеет со вчерашнего дня.

Вчера фотки всех видела - такие милые все!

Оксанка, терпения тебе и сил! Все будет хорошо! Чего ж мужа призвали с маленьким ребенком? Или он ценный специалист в военной области? Служил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро

Маленькому Тати-танику и всем болеющим деткам - выздоровления!!!

Выходные - странное время. Вроде папа дома и с ребенком занимается, а времени становится меньше.

У Варьки проклюнулся один клык, второй вроде как чуточку показался, но посмотреть не дает. Нижние клыки уже ооочень близко. По сути лезут все 4 клыка одновременно. Посему имеем: слюни до пола и погрызенные пальцы (один до крови покусала). Еще фишка, которая меня с ума сводит. Спит, ест и одной рукой постоянно царапает мне живот, грудь, шею. Пыталась придерживать руку, но тогда психи и слезы. Даже подрезанными и подпиленными ногтиками царапает меня. Блин, я чувствую себя кошачьей когтечокой . Сегодня впервые мелькнула мысль про отлучение.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Отличного вам здоровья!

Кстати, поддержу cveta в плане того, что частичка НЕ не зачитывается. Слушаем аудиокниги про успех, достижение цели и .т.д. в них также говориться не употреблять НЕ. Например, "не хочу болеть" а "хочу быть здоров"

Детки распрыгались, разлетались Мир познают. Вспоминаю свои зеленые коленки постоянно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тань,Олежке здоровеньким быть и не летать!

Девочки, а кто добавился в фейсбуке?

Оля птичка, ты меня игнорируешь?
    Неть , я фамилие не помню. Или ты добавилась? Щас гляну . У меня с ФБ сложные отношения : моя его не понимай

не вижу никого похожего и вообще, мне пол-Днепра предлагают просмотреть

Оксан, сил и пусть все будет хорошо!

Вварю с зубиком!

Олегу - спокойнЕЕ, не надо маме пугаться - пусть бережет ее . Ну и себя ж тоже!
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.03.2014 о 12:01

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро

Маленькому Тати-танику и всем болеющим деткам - выздоровления!!!

Выходные - странное время. Вроде папа дома и с ребенком занимается, а времени становится меньше.

У Варьки проклюнулся один клык, второй вроде как чуточку показался, но посмотреть не дает. Нижние клыки уже ооочень близко. По сути лезут все 4 клыка одновременно. Посему имеем: слюни до пола и погрызенные пальцы (один до крови покусала). Еще фишка, которая меня с ума сводит. Спит, ест и одной рукой постоянно царапает мне живот, грудь, шею. Пыталась придерживать руку, но тогда психи и слезы. Даже подрезанными и подпиленными ногтиками царапает меня. Блин, я чувствую себя кошачьей когтечокой . Сегодня впервые мелькнула мысль про отлучение.
    С зубаньками вас.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, спасибо за @ - забирают нашего папу завтра еа 7 утра с вещами..

Всем доброе!

Спасибо за рецепт!Режешь кубиками?И как жарится без масла?не прилипает?

Мы в зимнем Ленне гуляли,вчера вообще ветер такой был, сегодня одену куртку полегче и штаны с колготами,демика у нас хорошего нету.
    я

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Оль я его тоже не понимать, но контакт стал такой помойной ямой, что я туда только музыку слушать захожу. Я тут ссылку кидала на страничку свою.
    Анка, вот я это написать хотела,ты мои мысли прям написала.
    Даша, Варечке легких клыков!
    Марианна, носик у вас чтоб был здоровый и сухой!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Что-то я пропустила... На учения? пип_ц (((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим кулачки!
    Оксанка, терпения тебе и сил! Все будет хорошо! Чего ж мужа призвали с маленьким ребенком? Или он ценный специалист в военной области? Служил?
    а хз.. есть опыт обеспечения и охраны стратег. объектов..

собираюсь с мыслями что ему дать с собой..
    и очень надеюсь что после учений отпустят домой, а не...

п.с. и реву, пока его нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Читала пост парня, который вчера был в военкомате. Написано, что те, у кого есть дети малолетние (до 3-х лет) освобождаются от учений.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    С зубаньками вас.
    Даша, Варечке легких клыков!
    Спасибо

Сторінка 378 з 382 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті