| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
svetya какая доця щекастик миленький.)) Мы точно так же в таких кофтах ходим почему то)
Эх а мы не разговариваем чето и повторять ниче не хотим. Говорим только дай и мама с папой, этого вполне доце хватает.
Спасибо за комплименты моей рыжей красоте!
Свет,мне тоже так странно про говорушки читать,некоторые совсем немного старше детки,а у нас пока мама,папа,ка,ки-тя, ка-тя,те-тя. Еще всякое непонятное.
Востаннє редагував Veselovskaya: 11.03.2014 о 01:22
Я вообще не ждала, что мой ребенок рано заговорит, т.к. я начала говорить после 3 лет)) Но Миланка щас немного радует))
Всем привет
Я помогаю только проверенным семьям. Есть знакомые 2 семьи. В обеих родители не хотят работать. Одна сказала, что рожать будет как ее мама (17 детей). Растут 4ро как бурьян. Матом разговаривают, малышня совсем, старшей 7 лет.
У второй трое, говорит: ну я немного поработаю и опять в декрет. Папа там вообще палец о палец. Хата в селе, туалет и забор завалились. Они считают что им все вокруг должны помогать. Мамаша говорит: я с дедом не разговариваю, денег не дает, а он же работает, у них есть (а дед даже не родной)
Сама не понимаю, куда государство смотрит. Честно, мне кажется, что таким мамам надо делать операции, чтобы не рожали. А то с такими темпами.. бОльшая часть детей пойдут по стопам родителей
Понимает и слушается )))) Я же настаиваю, повторяю несколько раз. Если не отходит(например), беру за руку и отвожу в сторону.
Всем привет!!!
Спасибо Тюнюша, покаж Эммасю.
У нас тоже такая травма была, но не чем не мазала, быстро зажило.
Мы тоже 2й день в 6 встаем
![]()
Спасибо!!!
Класс!!!
Бедняжка(((
Я сначала на режиме жарить 40 мин жарю без масла просто филе, через 20 мин после начала добавляю лук и соль, периодически помешиваю и добавляю по чуточке водички. Потом ставлю на режим тушить, добавляю воды, чеснок, лавр лист, смесь перцев и тушу час. Такое и мы кушаем и Маше даю. Когда тушу могу добавить всяких овощей.
Востаннє редагував Перепелочка: 11.03.2014 о 09:19
Девочки, у кого есть песенка Old MacDonald had a farm на русском языке? Найти не могу. Малому мелодия оч нравится, подпевает "ия-ия, оооо" ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks