Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 382 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Мишаня Эйкович, художник!!! Молодчинка!

Марианночка обворожительная рыжуля!!!

Читаю я, как ваши детишки болтают, неужели и у нас так когда-то будет ))))
    еще как будет))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    svetya какая доця щекастик миленький.)) Мы точно так же в таких кофтах ходим почему то)
    Эх а мы не разговариваем чето и повторять ниче не хотим. Говорим только дай и мама с папой, этого вполне доце хватает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Спасибо за комплименты моей рыжей красоте!
    Свет,мне тоже так странно про говорушки читать,некоторые совсем немного старше детки,а у нас пока мама,папа,ка,ки-тя, ка-тя,те-тя. Еще всякое непонятное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Видела Машеньку Перепелочку нежная девочка!

svetya класснаяяяя!!!

=Эйка= Миша молодец!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    svetya какая доця щекастик миленький.)) Мы точно так же в таких кофтах ходим почему то)
    Эх а мы не разговариваем чето и повторять ниче не хотим. Говорим только дай и мама с папой, этого вполне доце хватает.
    ооо, коллеги Сначала переживала, потом отпустила ситуацию, потом опять переживала.
    Все понимает - этого достаточно
    Востаннє редагував Veselovskaya: 11.03.2014 о 01:22

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я вообще не ждала, что мой ребенок рано заговорит, т.к. я начала говорить после 3 лет)) Но Миланка щас немного радует))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

svetya класснаяяяя!!!

=Эйка= Миша молодец!

ооо, коллеги Сначала переживала, потом отпустила ситуацию, потом опять переживала.
    Все понимает - этого достаточно
    хи хи, понимает, это да. А еще не слушается вообще. Девочки, ваши дети понимают что нельзя? Вот у нас полный игнор, так сказать никакого авторитету у меня нет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо!

Хочется показать фотку, так мне доча тут нравится
    ну красотка))))))))) маленькая настоящая женщина))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А мама там в адеквате? У меня у родителей рядом тоже семья такая-мама и 5 детей-24,18,15,4,2 года. У 24 и 15-летних свои детки уже, примерно одного возраста-около 5 месяцев, пвапы этих деток-братья. Короче, тьма. Я тоже много вещей передаю им от моих девченок, там хоть и мальчишки, но все же.... Но 24-летняя особо не напрягается, живет со своим "мужем" на детские, тратят их, они ж еще как и одиночки оформлены, а вот 15-летняя ткая умничка, все постирано, поглажено, гуляет с малышом всегда. Мама их с 2 детками - 4 и 2 лет вообще ушла на съемную квартиру, бросила эту 15-летнию на папашу пьющего и брата 18 лет гуляющего, но держится, выбралась в времянку, живет отдельно от них. Вот и такое бывает. иИ куда смотрят наши власти\совбезы??? Ходят проверяют Птичек))) и подобных порядочных граждан, а сколько таких семей....
    Да,нормальная,деток любит, дети контактные, не зашуганые, мальчик, 1,6, улыбался и стеснялся...4х месячный тоже лыбу тянул)))Грустно,там такой ужасный дом...
    Спасибо!

Хочется показать фотку, так мне доча тут нравится ]
    Светя,она очаровательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эйка. а Мишаню видела в ВК!)))Взросляк!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Пока не читала, сделаю только объявление и углублюсь дальше в новости....

13.03.2014 ЧЕТВЕРГ. В ТЦ ПРАВДА СОБИРАЕТСЯ ФОРУМОВКА.

ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, НО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПАРУ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО (кто все равно переживает - пишите мне в личку, я напишу свой номер для созвона).

КТО ХОЧЕТ, НАПИШИТЕ В СПИСОК СВОЕ ИМЯ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ:

1. Wild duck (11.00) - буду скорее всего с подругой и ее сыном, надеюсь, это никого не смутит, если кого-то смущает - высказывайтесь.
    2. Garbyzik (10.00-10.30)
    3. kotena 10-11 (если нашего папу на службу не заберут..)
    4. Тарелка?
    5. Yulia18?
    6. Любаша ?
    записалась, с если..

Дописів
    6 210

Типово

хи хи, понимает, это да. А еще не слушается вообще. Девочки, ваши дети понимают что нельзя? Вот у нас полный игнор, так сказать никакого авторитету у меня нет))
    "Нельзя? Не, не слышал!"

И в глаза ж смотрит, вредитель!) Реакцию ждет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А мама там в адеквате? У меня у родителей рядом тоже семья такая-мама и 5 детей-24,18,15,4,2 года. У 24 и 15-летних свои детки уже, примерно одного возраста-около 5 месяцев, пвапы этих деток-братья. Короче, тьма. Я тоже много вещей передаю им от моих девченок, там хоть и мальчишки, но все же.... Но 24-летняя особо не напрягается, живет со своим "мужем" на детские, тратят их, они ж еще как и одиночки оформлены, а вот 15-летняя ткая умничка, все постирано, поглажено, гуляет с малышом всегда. Мама их с 2 детками - 4 и 2 лет вообще ушла на съемную квартиру, бросила эту 15-летнию на папашу пьющего и брата 18 лет гуляющего, но держится, выбралась в времянку, живет отдельно от них. Вот и такое бывает. иИ куда смотрят наши власти\совбезы??? Ходят проверяют Птичек))) и подобных порядочных граждан, а сколько таких семей....
    больше всего жалко деток,которым приходится иметь таких родителей

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Я помогаю только проверенным семьям. Есть знакомые 2 семьи. В обеих родители не хотят работать. Одна сказала, что рожать будет как ее мама (17 детей ). Растут 4ро как бурьян. Матом разговаривают, малышня совсем, старшей 7 лет.
    У второй трое, говорит: ну я немного поработаю и опять в декрет. Папа там вообще палец о палец. Хата в селе, туалет и забор завалились. Они считают что им все вокруг должны помогать. Мамаша говорит: я с дедом не разговариваю, денег не дает, а он же работает, у них есть (а дед даже не родной)
    Сама не понимаю, куда государство смотрит. Честно, мне кажется, что таким мамам надо делать операции, чтобы не рожали. А то с такими темпами.. бОльшая часть детей пойдут по стопам родителей

Понимает и слушается )))) Я же настаиваю, повторяю несколько раз. Если не отходит(например), беру за руку и отвожу в сторону.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И мы с Эммаськой успели на Машунечку - красииивая красавица!!!
    Спасибо Тюнюша, покаж Эммасю.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миласька упала, и об зубки разбила губёшку в 2 местах. Помазали зеленкой.
    У нас тоже такая травма была, но не чем не мазала, быстро зажило.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мне Сашка сегодня подъём в 6 утра устроила
    Мы тоже 2й день в 6 встаем

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Машенька - утонченная девушка голубых кровей. Красивая))).
    Спасибо!!!

Так непривычно, когда ребенок столько времени молчал\акал\мекал\мукал, а теперь говорит...
    Класс!!!

А мы сегодня носом клюнули с коляски...такой синий(((пыталась укачать в коляске дома малую,мультя запищала(пар выпарился)...

Девочки,подскажите рецепт филе индюка в мульте, в спец темке не особо много рецептов.
    Бедняжка(((

Я сначала на режиме жарить 40 мин жарю без масла просто филе, через 20 мин после начала добавляю лук и соль, периодически помешиваю и добавляю по чуточке водички. Потом ставлю на режим тушить, добавляю воды, чеснок, лавр лист, смесь перцев и тушу час. Такое и мы кушаем и Маше даю. Когда тушу могу добавить всяких овощей.
    Востаннє редагував Перепелочка: 11.03.2014 о 09:19

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Спасибо!!!

А я вчерашних деток не застала(((

Девочки сегодня до +14 обещают, а все никак не решусь Рейму нашу на деми сменить, вчера такой ледяной ветер был, сейчас смотрю вроде ветра нет. Уже все в деми деток переодели или не?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо!!!

Девочки сегодня до +14 обещают, а все никак не решусь Рейму нашу на деми сменить, вчера такой ледяной ветер был, сейчас смотрю вроде ветра нет. Уже все в деми деток переодели или не?
    Мы давно в деми, комбез у нас то на овчине )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Надь, когда как)) Что-то четко понимает, что нельзя и не делает, а что-то настолько интересное, что не хотим понимать.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы давно в деми, комбез у нас то на овчине )))
    и мы давно в деми, но у нас не комбез, а курточки и штаники.

Всем привет!

Дописів
    6 210

Типово

Нас в ВК посмотришь)

Вчера еще в Ленне гуляли. Ветер был ппц( Наши деми - совсем-совсем деми) Я еще не рисковала переодевать)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я на рыжую сестру не успела
    но что симпатяга - уверена по разнее виденным фото

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, у кого есть песенка Old MacDonald had a farm на русском языке? Найти не могу. Малому мелодия оч нравится, подпевает "ия-ия, оооо" ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

днём гуляли в деми,вечером в Ленне (сама замёрзла как цуцык)

Сторінка 377 з 382 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті