| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольный коммент из ФБ под новостью о заморозке счетов Швейцарией )))
Після цих подій Арбузов заявив, що насправді він щирий Українець, то кляті Москалі дали йому таке назвисько, Арбузов, насправді він Кавун! А вор Азаров йому не товарищ...
Пусть завидуют-их Путлер нас так сплотил, что не удавалось никому за 20 лет независимости) И вместе мы СИЛА, которую никто не поставит на колени!!!
А вы смотрю, все ниже и ниже.
Хорошо, объясню. Им не нужен русский, он у них есть. У них никто, ничего не забирал. Все на уровне "а в паспорте мое имя по-украински написано!!!". Я уже тут писала разговор двух мамочек на севинфо. Повторюсь: "Ой, а мой малый из садика укрослово принес. Я не выдержала и по губам дала". А вторая отвечает: "Ну зачем ты так? Он же не понимает. Просто нужно объяснять."
Серьгов, я даже не надеюсь, но... Вы же понимаете, что это писец как плохо? Это реальная ненависть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ребята, положение уже даже не чтобы серьезное, а весьма щекотливое.
Эти странные просьбы из ФБ либо деза, либо чо-провокация, я боюсь даже подумать что это реальность, что это сранная реальность.
Даже про выход из ситуации тут можно не рассуждать, военные прекрасно понимают как и что надо делать, если они в окружении и сами выбраться не могут.
Есть отработанные схемы эвакуации, а вокруг полно тех, кто может помочь технической стороной и кто делал это не раз и не два.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks