| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они ВСЕ так думают(ну по крайней мере,с кем я общался).
Еще бендер планируют гонять.
Короче-грустно все это.
Ведь ,честно говоря,я абсолютно не одобряю аннексию Крыма,хоть и к Майдану очень негативно отношусь.
Не хорошо это.Ссорить братские народы.
Политики -они все уроды.Никогда про людей не думают.
из ФБ:
Штаб національного захисту Дніпропетровської області звертається до всіх громадян України з проханням про ДОПОМОГУ солдатам оточених частин та гарнізонів, які дислокуються в Криму та на перешийку півострова.
На сьогоднішній день частинам потрібно:
3G модемы Life или Kievstar 4шт.
Бензогенератор от 5 kW
Бензопилы 2шт.
Бинокли 30+ 10шт.
Бронежилеты
Газовые балончики
Дубинки, биты
Источники бесперебойного питания помощней
Кабель ПВС 2х1,5мм 900м
Колючая проволока "Егоза" стандарт на 5 скобах, диаметр 600 на проволочных скобах 400м
Малозаметная проволочная сеть Путанка 500м
Огнетушители
Охранные видеокамеры
Переносные радиостанции до 10км 2шт.
Приборы или Бинокли с ночным видением ДО 16 числа!!! 10шт.
Прожекторы уличные автономные 20шт.
Рации 10км+ 10шт.
Сирена от 40db
Спутниковые телефоны или интернет
Щиты
Электрошокеры любые 300шт.
Продукти довготривалого зберігання, які зручно транспортувати, наприклад: консерви, мед, цукор, крупи, олія, смалець, чай, кава тощо. Речі й продукти приносити в Штаб національного захисту Дніпропетровської обл.
Окремо звертаємось до бізнесменів та доброчинців, потрібні кошти. Номер рахунку додамо 12.03
Координатори: 097-079-32-50 Максим, 093-132-31-52 Олексій
моя дочка недавно на шее у меня ехала - устала, говорит - папа, а что такое экскременты? Я тихо отморозился, но стал объяснять и выяснять, откуда вопрос, все оказалось просто - познавательный мультик о динозаврах и их жизни. Родители бывают разными, так шо иди - своему зятю о политике лапшу в ВК вешай)))
ps ей 4 года)
Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что вся эта клоунада есть ни что иное как очередное переформатирования мира. После развала СССР мир живёт без врага. Роль врага человечества традиционно играла Российская Империя и СССР. Китай категорически отказался взять на себя эту роль. Без наличия врага мировые акулы бизнеса не могут ограблять бюджеты стран. Вот они и решили всё вернуть на круги своя. Роль врага снова примет на себя Россия. Для этого ей разрешили совершить ряд злодеяний. Захватом Украины, вернее её части дело не закончится. Разрешат захватить как минимум Белоруссию и Казахстан.
После этого можно будет снова ставить железный занавес и начинать гонку вооружений.
Блаженны те, кто успеет дать дёру на Запад. Нам же уготована роль изгоев со всеми вытекающими последствиями.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Приятного вечера и спокойной ночи, европейцы! )
дай ссылку почитать... у тымчука другое пишут... обижаются украинские войска на евпаторийцев
Тем больнее нам сегодня слышать в свой адрес от отдельных евпаторийцев оскорбительные, не имеющие никаких оснований слова.
По их мнению мы – оккупанты, пришлые неведомо откуда. К их сведению , после перехода на комплектование нашей части военнослужащими по контракту, доля Евпаторийцев и жителей ближайших населённых пунктов среди них достигла более 2/3.
У многих офицеров, сержантов и солдат здесь похоронены деды и прадеды. А нас называют оккупантами, при этом приветствуя как своих ,российских солдат , не имеющих в Крыму никаких корней.
Нам и нашим семьям невыносимо тяжело слышать такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks