| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно.
Нужно соблюдать осторожность.
И они осторожны. Ибо за двойное гражданство - срок.
Holonavt, к примеру, уже знает что и как:
Она еще не решила, но скоро созреет.На Украине вроде 10 лет за двойное гражданство ( новой владой было внесено такое предложение)
Ведем с ней работу.
Потому что седалища не хватит.
От щас начнётся что-то, а тут - раз, и "А чё? Я никуда не пойду, у меня российский паспорт (другой страны). И ваще я Украину никогда не любил". Допустим, свалил в Россию. Через сколько-то лет проблемы, например, с Китаем: "А чё: Я никуда не пойду, у меня украинский паспорт. И ваще я Россию никогда не любил". И назад, в неньку.
Не%%й, короче.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ну вот представь что путин все уже обстряпал и крым это Россия в его воображении и 150 млн его граждан, ну а чтобы никто не спорил с этим утверждением, поставил на полуострове несколько Тополей
зеленые человечки там на полуострове готовы убивать за крымскую земельку, мы не готовы. Вот собственно и весь сказ.
Кто то из великих сказал: Не спрашивай что страна сделала для тебя. Спрашивай что ты сделал для страны.
И это верно, потому что страна это не абстрактные границы на карте, это люди. Крымчане 20 лет жили у себя же дома как гости. Посмотрите на все прорусские партии и движения. Даже этого не смогли создать за 20 лет. Одна шушваль в этих партиях. Я вам скажу их в любую страну помести - они ныть будут.
Щас эйфория спадет, начнут подыхать, тогда посмотрим на их песни.
Європейська комісія прийняла рішення тимчасово, до 1 листопада 2014 року, знизити митні мита на українські товари, що поставляються до країн Європейського Союзу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks