| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю и поражаюсь... Что только не напишешь, что-бы совесть успокоить и трусость и жлобство в собственных глазах оправдать- тут вам и забота об гражданах и страну в щебень превратят и т.п. одной вон даже жалуются на паспорт на украинском языке вы шо, какой беспредел имя перевели!!! А страницу в паспорте перевернуть и сфотать где на русском заполнено это библия не позволяет бл... Жил бы в америке был бы не Михайло, а Майкл и сидел бы сопя в обе дырки, а тут на те ущемили по национальному признаку.
Я похож на идиота,который хочет бомбежки своих территорий,на которых я три десятка лет жил???
И чего я должен ГДЕТО быть,если и ТАм и ЗДЕСЬ сапоги надевают.
Я вообще Крым считаю не украинским,не российским ,а просто куском суши.
И меня абсолютно его судьба не волнует.
Вот был бы он МОИМ(частной собственностью),то я бы переживал.А так...)))
И кста-те же вопросы можете задать ИСу,Лене,Харальду.Мол,чего они за Крым воевать не идут?)))
Голосование, россияне интересуются:
Как вы относитесь к решению Путина ввести войска в Украину?
http://www.nr2.ru/voting/356.html
Востаннє редагував Traveler: 11.03.2014 о 18:59
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Рол, я не говорил, что знаю точно кто патриот, а кто нет. Я говорил и говорю, что если патриотов не растить, то они будут в дефиците, что соб-сна говоря и имеем.
да не. Как раз за государство. Со страной ничего не случится. Как была так и останется.страх є у всіх і час покаже, хто готовий, а хто ні. і ще, не за державну машину, а за свою країну.
это и есть пропаганда. С точки зрения государства - это абсолютно правильно.то ти з дітьми тільки пішов до школи. у школярів виховують проукраїнські патриотичні погляди.
я просто не хочу обсуждать какие-то частные случаи. Я не говорю, что у Украины нет патриотов, я говорю, что их не много. Ведь даже иностранное вторжение нас не смогло сплотить в единое общество.тобто, ти просто пишеш аби втягнути в демагогію?
Мы маем иностранных военных на территории Украины и никто особо не жаждет их выгонять. Вот что мы маем.а що ми маємо? війська Росіі в Криму, проведена робота серед проросійсько населення - хто за Україну, той фошьіст.
самостіна партизанщина в Криму -це "вот оні бандеровцьі, нападают".
А то что в Крыму и России сейчас черно-белая идентификация "свой-чужой" ну дык с точки зрения государства - это правильно.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks