Расея в текущей ситуации открыто троллит Америку... Как то не переигрывают ли пасаны?
Россия просит ФИФА исключить США из числа участников чемпионата мира за "агрессивное поведение руководства страны"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расея в текущей ситуации открыто троллит Америку... Как то не переигрывают ли пасаны?
Россия просит ФИФА исключить США из числа участников чемпионата мира за "агрессивное поведение руководства страны"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
нявність російського паспорта у громадян України це:
Госдума России приняла закон об оперативном использовании ВС РФ за пределами страны
http://www.rbc.ua/rus/top/show/gosdu...strany23102009
Я видела и паспорта, и другие документы. На Севинфо (не в Политике, в общегородской ветке) есть несколько тем об этом от в том числе аполитичных людей и о борьбе за нормальное написание своих имен и имен своих детей (Анна-Ганна, Алёна-Олена и пр.).
Вот, например.
Мне в паспорте написали, что зовут меня Мыхайло Олексийовыч. Меня, как русского человека, это дико раздражаети т.д.Меня, Татьяну, тож Тетяной обозвали, очень неприятно, особенно когда и загран паспорт получила с Тетяной. Пыталась тетеньке сказать чтоб Татьяну написали, она говорит идите подавайте на смену имени, а я имя то не меняла, в свидетельстве о рождении Татьяна! У сына тож Олександр вместо Александра. А фамилию мою написали как по-русски было, а брату и маме "и" на "i" заменили. У меня с ними теперь разная фамилия.
Зачем это? Для поднятия патриотизма?
Да я ам шо-Господь ,шоли???? Откуда я это НАПЕРЕД могу знать????
Вот начнутся ковровые бомбардировки ,тогда и посмотрим.
ЗЫ не,народ,шутки шутками,но я вижу шо москали настроены ОЧЕНЬ сурьезно.
С народом глаголю,так они -или Крым,или Путин.
Пытаюсь спросить-А нах вам Крым??? Отвечают -НАШ.
Короче-они ТАМ такие же глухие ,как и вы ЗДЕСЬ.
Да откуда я знаю??? Ну повезло государству Украина с твоим малым и детьми твоих друзей. Но ты действительно уверена, что твой малый и его друзья готовы отдать жизнь за сие государство? Если да, то государству с ними крупно повезло. Но государство не должно рассчитывать на везение. Патриотов надо растить.
ну получилось и получилось.моя знайома через подіі в Криму виявила, що все її оточення - українці і вони патріоти України. почувається самотньо. як так склалося,
Я писал про пропаганду. Ты можешь говорить про зомбирование.якщо твоя теорія має відношення до патриотизму? може ти про зомбування писав, а не власний вибір?
Но нормальное государство должно подталкивать своих граждан к "правильному" выбору. А иначе имеем, то что имеем.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
чевойто ничо не происходит? армия наша выехала из частей типа на учения (военного положения нет, значит только так), и наш МИНИСТР ОБОРОНЫ открыто заявляет что боеспособны 6000.
так как прошло мало времени с начала то остается предположить что выводы сделаны просто с марша от мест дислокации. Они наверное даже и не прибыли на полигоны.
Я весь свой профайл в одноклашках завесил роликами о нашей армии готовящейся дать отпор интервенту, но похоже грозно заряжать пулеметы для камер 5 канала это собственно и все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks