| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
овощ даже с того света по ходу будет веселить
а где австриец-кровосися?
Только что Рада обратилась за военной помощью к США и Великобритании
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А тем временем в Москве прошел митинг в поддержку Крыма.
Вот даже не знаю, кому отдать пальму первенства идиотизма - Луганску или Москве.
почитал тут немного про вооружения США и Путена.
У путена только один более-менее грозны авианосец с 30 самолетами на борту
У США их штук 5, два из них по 90 самолетов. один уже в Анталье стоит
я не могу поверить, что рф просто так прет против америки. либо таки блеф, либо с китаем договор. а может и с германией.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Безрукову столько не заплатят
А почету ПУ Гренландию не захватит, там кроме медведов никто против не будет
Турчинов просит Раду поддержать решение СНБО о создании Национальной гвардии
Я так понимаю, никто в затылок в военкомат загонять не будет?В то же время Турчинов заверил: "В первую очередь это (мобилизация - ред.) будет касаться не детей, которым 18 лет".
"Это будет касаться добровольцев, людей, которые прошли военную службу", - подчеркнул спикер.
Ну вот теперь все становится на свои места...
Реакция мира Путиным проверена - включить Крым в состав РФ может оказаться очень больно по итогу. Объявляем Крым независимым и подвешиваем лет на несколько, то есть включения в состав - нет, а помощь можно обозвать и гуманитарной.
Единственный вариант для Украины в таком случае - это таки помочь Крыму обрести независимость, но не как государству русских, а как государству крымских татар... Вот когда россияне Крыма возрадуются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks