| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация такова, что реальной помощи в борьбе за Крым ни от Европы, ни от США мы не получим, и противостоять в военном плане России наша армия не в состоянии. Европа ждет, пытаясь угадать намерения Путина относительно его дальнейших действий. Если эти действия будут угрожать уже старой Европе, то тогда они ответят. У Путина развязаны руки. Крым фактически ушел, власти ждут окончательного решения РФ о присоединении Крыма и поэтому не отзывают Украинские войска с территории Крыма. Сейчас главная задача военных не дать забрать вместе с Крымом украинское имущество общегосударственного значения: корабли, оружие, технику. Мы видим, что осуществляется посягательство и на восточные областя Украины, видимо Путин прав, назвав захват Крыма лишь учениями.
а что наш гарант бывший говорил?по телику на 3 минуты его показали и вырубили.я профтыкал.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вот хит-парад из пяти самых ярких высказываний Януковича сегодня. Не зря он теперь выступает на публике редко, но метко:
- В момент переворота я не покидал территорию Украины. Как только позволят обстоятельства я вернусь в Киев!
- Незаконно избранный президент был свергнут!
- Я здесь не при чем!
- Остаюсь не только действующим президентом, но и верховным главнокомандующим . Я жив, я никуда не сбегал!
- Хотел бы сказать, что я жив!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
странно вы вопросы формулируете. в каком смысле "какое отношение" ? логически или по содержанию ?
логически - я объяснил. по содержанию - может быть, и никакого. отвлеченный компромат, но который затормозит рвение потенциальных противников защищаться или втягиваться в войну за третью сторону.
что непонятно ?
"компромат" - строго говоря, не правильно. правильно "невоенные рычаги воздействия".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks