Поніс чоловік на роботу повістку, що 10 днів не буде. А його не відпускають, дали бумажку, по якій він на спецобліку і навіть у військовий час, їх не призивають. (залізниця)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поніс чоловік на роботу повістку, що 10 днів не буде. А його не відпускають, дали бумажку, по якій він на спецобліку і навіть у військовий час, їх не призивають. (залізниця)
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Точно с бамажКи читал написанной фашистом для и так бедненького российского общества, мне их искренне жаль. Вчера попала на исторические факты по фишисткой аккупации Гитлера, так вот я считала Пу умным, а он только скопировать гаразд, ничего нового. Надеюсь все сильнейшие мира сего сделают правильные выводы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вчера ходили покупки делать в "караван" , я пересматривала все штрих коды и громко объявляла всем покупателям в радиусе 2-3 метров, что российского агрессора я покупками поддерживать не буду и штрих код начинающийся на 46 в мою корзину не попадет... Краем глаза видела и улыбающихся и выкладывающих из корзины обратно на прилавок)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks