| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витька сорвал овации))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
камменты чистят в рунете аж пыль стоит ))
больше удаленных чем оставленных
хм!(c)
МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков.
Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана.
"Ведь костюм авианосца и подержанные атомные подлодки можно купить в любом магазине" - уточнил президент Обама.
Правда только на заборах!
а тем временем....
Вооруженные силы Российской Федерации, которые проводят учения вокруг восточных границ Украины и в Крыму, развернули группу военных численностью 220 тысяч", - заявил и.о. министра обороны Игорь Тенюх на заседании Верховной Рады.
Также он сообщил, что в распоряжении военных России находится 1 800 танков, более 400 вертолетов, 150 самолетов и около 60 кораблей.
от тварина живучая! это ж надо было свалить в Рашу,рассказывать ,что здесь все под гнётом бандер...что мы все мучаемся и т.д..Как у этАго ублюдка вообще наглости хватает говорить как он имел намерение улучшить всем нам жизнь! Эта падла вообще,сидя в своих царских хоромах,задумывалась о том,что за порканом дети умирают сотнями от онкологии,что многиие вынуждены выживать на копейки...т .д...
Этот человек-единственный,кто ЖИЛ! все остальные-выживали...
простите...вырвалось
Так уверенно и скажи - Я -живой. Я в сенат США обращусь!
![]()
О б;яаааааааа Ще не вмэрло Украини))))))) Это капец
Динамика индекса ММВБ
Динамика курса акций ГАЗПРОМ ао, руб.
![]()
Мда. А биржа то валится.
Российские биржевые индексы ускорили падение в ходе торгов на Московской бирже после начала выступления Виктора Януковича в Ростове-на- Дону. Индекс ММВБ /MICEX/ упал к 11.15 Киева на 1,51% до 1319,12 пункта, индекс РТС - на 1,44% до уровня 1142,23 пункта. Российский рынок начал торги 11 марта со снижения на 0,7-0,8%.
Не будет этого. Никакого возвращения не будет. Это был текст для российской публики и тех, кто еще митингует с российскими флагами. Для всех остальных, для нас - это просто оскал сбежавшего предателя ну и, возможно, какой отвлекающий маневр.
И Крым не отдадим.
Наши тоже передвигаются к границам. У меня мама в Николаевской области живет, еще в 9.00 говорила о том, что по трассе колонна в сторону Херсона пошла. Все будет хорошо! С нами и сила, и воля!
Кличко на русском тявкает. Сегодня я уже говорил: Клячко мог войти в историю как замечательный спортсмен. А войдет как ху.ло.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
По его заявлению, он легитимный президент и главнокомандующий, легитимный президент не может давать добро на боевые действия другого государства против своего народа и подчиненной ему армии (как он говорит), в противном случае он должен издавать указ, о проведении наступательно/оборонительных дейсвиях армией Украины против аккупантов, если сего не происходит, то какой-же он главнокомандующий
поэтому войны не будет,
а если будет, то обязанности главнокомандующиго и президента, находящегося в "плену" у оккупанта и поэтому нет возможности руководить, переходят автоматом премьеру (или кто там у нас по конституции приемник, если вдруг что) - это если исходить из логики
текущий спич ВЯ нацелен на дистабилизацию в умах простых граждан и как следствие вызвать очередную волну херни внутри страны
Всем здравствуйте, я тут на полчасика получил доступ к тырнету,посему быстро.
Еще раз - огромная благодарность всем кто оказывает нам помощь, хоть материальную ,хоть моральную.Спасибо , огромное спасибо.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks