короче дал только понять что скоро что-то произойдет.
и никакой конкретики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче дал только понять что скоро что-то произойдет.
и никакой конкретики
Феєрічнє шоу. Гав - і в будку.
Завтра була війна, відчуваю.... Біда.
спасибо что на русском.
господин "президент"
Не поняла - зачем надо было начинать выступление "дорогие соотечественники" - если речь была полностью для россиян
Короче, вообще ни о чем.
Правда, он пару раз повторил, что скоро "они за все ответят", причем один раз сказал "рано или поздно", а потом себя же поправил - совсем скоро.
Причем сказал, что вернется в Киев. Значит, только Крымом не закончится.
Не к добру это...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Мда...кто ж этот текст написал-то ему ?
Печаль, хорошего мало (((
Это для россиян, по ходу, речь...Очередной гипноз...
заявил, что остается легитимным президентом и верховным главнокомандующим
когда Витья убежал, а за ним фсшники, то как-то они все резво прям в дверях по карманам полезли...
вышел двойник, прочитал по бумажке и ушел.
Ответы не предусмотрены, потому что двойник незнает что отвечать без бумажки
Шуфрича в президенты. Хоть один достойный человек. Не всрался... Кто-то даже ему хлопает. А где евротитушки? Не помогают раде работать уже разве?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks