| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Европейский Союз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода «Южный поток».
Об этом комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в интервью немецкой газете Die Welt, пишет Дело.
«Я сейчас не буду продолжать переговоры о газопроводах, таких как «Южный поток», они будут отложены», — сказал Эттингер.
По его словам, в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, и намного важнее сегодня найти дипломатическое решение проблемы ввода российских войск в Крым.
Эттингер подчеркнул, что Европе вполне хватает имеющихся запасов газа, тем более в условиях, когда зима уже позади.
Что там слышно за ту военную часть которой сегодня до 22:00 ультиматум ставили?
ГЫЫ. 14 марта встретятся главы Ирана, Турции, Азербайджана. Где обсудят то, как удобнее поставлять Европе газ, шоб заменить путинский![]()
Думаю, что братья-мусульмане также обсудят помощь крымским татарам, которых они не оставят в беде.
Боюсь что Иран все таки с Россией больше дружит. Не стоит тешить себя ложными надеждами
Народ, что за уныние? Неужели не понимаете что мы побеждаем?! Вспомните начало! Правительства и власти нет, в силовых ведомствах везде "кроты", бунты по всему Юго-Востоку, пропаганда что по ТВ, что по и-нету через край, финансовый кризис и пустая казна. Плюс мир смотрит на нас как на что-то непонятное. Это было неделю назад. А сейчас? Я горжусь нашими вояками, я горжусь нашими силовиками, я горжусь нашими дипломатами! Мы не одни, мы не слабы! Финансы налаживаются, тем кто надеялся что народы Украины перегрызутся облом. Мы живём, и мы победим! Отдельное спасибо команде модеров и админу оГорода, наш сайт стал сайтом патриотов! И это реальность! Слава Украине!
Ляшко вроде адекватная кандидатура на должность Голови СБУ, как вы считаете? Реально показал как надо работать
http://korrespondent.net/ukraine/pol...koho-horsoveta
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks