Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 322 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    нініні. просто дописати треба "За Родину" - нижче "ЗА УКРАЇНУ"
    Да, и дописать, Путлер, вон из Крыма! Узнать бы еще, где эта балда висит

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Европейский Союз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода «Южный поток».

Об этом комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в интервью немецкой газете Die Welt, пишет Дело.

«Я сейчас не буду продолжать переговоры о газопроводах, таких как «Южный поток», они будут отложены», — сказал Эттингер.

По его словам, в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, и намного важнее сегодня найти дипломатическое решение проблемы ввода российских войск в Крым.

Эттингер подчеркнул, что Европе вполне хватает имеющихся запасов газа, тем более в условиях, когда зима уже позади.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Европейский Союз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода «Южный поток».

Об этом комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в интервью немецкой газете Die Welt, пишет Дело.

«Я сейчас не буду продолжать переговоры о газопроводах, таких как «Южный поток», они будут отложены», — сказал Эттингер.

По его словам, в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, и намного важнее сегодня найти дипломатическое решение проблемы ввода российских войск в Крым.

Эттингер подчеркнул, что Европе вполне хватает имеющихся запасов газа, тем более в условиях, когда зима уже позади.
    а вот это уже серпом по кремлевским яйцам ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Да, и дописать, Путлер, вон из Крыма! Узнать бы еще, где эта балда висит
    ..ех, пофарбувати б прапор у синьо-жовтий.

Дописів
    910

Типово

Что там слышно за ту военную часть которой сегодня до 22:00 ультиматум ставили?

Дописів
    497

Типово

ГЫЫ. 14 марта встретятся главы Ирана, Турции, Азербайджана. Где обсудят то, как удобнее поставлять Европе газ, шоб заменить путинский

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ещё в декабре 2013, все договора со странами, через которые должна проходить труба признаны незаконными.
    Я вчера тут высказывала мыслю что Пу именно из-за этого на нас и напал..
    Типа Европа дает добро на южный поток, а Пу сохраняет мир во всем мире)

Дописів
    497

Типово

Думаю, что братья-мусульмане также обсудят помощь крымским татарам, которых они не оставят в беде.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Иран с Европой дружит. И будет скоро Европе нефть продавать.
    Сейчас Эштон в Иране, договариваются об отмене квот...)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    нажаль, це лише "хірург увійшов до операційної", але ж він може вийти - "приостанавливает" це ще не "зупинив і забув"

Дописів
    910

Типово

Боюсь что Иран все таки с Россией больше дружит. Не стоит тешить себя ложными надеждами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, что за уныние? Неужели не понимаете что мы побеждаем?! Вспомните начало! Правительства и власти нет, в силовых ведомствах везде "кроты", бунты по всему Юго-Востоку, пропаганда что по ТВ, что по и-нету через край, финансовый кризис и пустая казна. Плюс мир смотрит на нас как на что-то непонятное. Это было неделю назад. А сейчас? Я горжусь нашими вояками, я горжусь нашими силовиками, я горжусь нашими дипломатами! Мы не одни, мы не слабы! Финансы налаживаются, тем кто надеялся что народы Украины перегрызутся облом. Мы живём, и мы победим! Отдельное спасибо команде модеров и админу оГорода, наш сайт стал сайтом патриотов! И это реальность! Слава Украине!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

с фб, со страницы Ляшко)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Ляшко вроде адекватная кандидатура на должность Голови СБУ, как вы считаете? Реально показал как надо работать

http://korrespondent.net/ukraine/pol...koho-horsoveta

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Сейчас Эштон в Иране, договариваются об отмене квот...)
    Да, конец марта близок, пора думать о заменителях Газпрому.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Боюсь что Иран все таки с Россией больше дружит. Не стоит тешить себя ложными надеждами
    Иран хочет нефть продавать, а ему не дают, вот такая дружба с Россией)))
    с такими друзьями как россия и врагов не надобно, факт)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ, что за уныние? Неужели не понимаете что мы побеждаем?! Вспомните начало! Правительства и власти нет, в силовых ведомствах везде "кроты", бунты по всему Юго-Востоку, пропаганда что по ТВ, что по и-нету через край, финансовый кризис и пустая казна. Плюс мир смотрит на нас как на что-то непонятное. Это было неделю назад. А сейчас? Я горжусь нашими вояками, я горжусь нашими силовиками, я горжусь нашими дипломатами! Мы не одни, мы не слабы! Финансы налаживаются, тем кто надеялся что народы Украины перегрызутся облом. Мы живём, и мы победим! Отдельное спасибо команде модеров и админу оГорода, наш сайт стал сайтом патриотов! И это реальность! Слава Украине!

підтримую )

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Не бойтесь, Иран мусульман Крыма в беде не бросит. Коран знаете? Кто идет против мусульман, это неверный. Пусть Россия над этим поразмыслит

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Ляшко вроде адекватная кандидатура на должность Голови СБУ, как вы считаете? Реально показал как надо работать

этот чел уже давно на свободе интервью раздает, менты отпустили, Ляшко негодуэ....

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис

+100 Но Наливайченко тоже годится. Не все сразу.

Сторінка 193 з 322 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті