что это было???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мудак. Больше сказать нечего. На вопросы отвечать не стал, а быстро смылся.
Сенат США пусть скажет что готов лично из рук принять его претензию)))
слов нет
И это все ?! ((((((( Нахрен было строить из этого такоую комедию?!
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Тьфу блин. Ни о чем. Импотент хренов.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Тю.
Узурпаторы...![]()
В момент когда очки доставал переключили камеру - наверное опять ожидали ляпа.
буду краток.
я поржал.
хм!(c)
Не, ну это цирк - оно уже за 3 минуты нагрозило всем с бумажки и резво убежало за кулисы, не дождавшись даже вопросов.. не, ну правильно - шоп ниче не брякнул опять.. и то верно.
Растения для сада и огорода - семена, рассада
11:21 Процитировав с ошибкой первые строки национального гимна Украины, Янукович удалился.
11:20 Янукович - Киеву: "Вы скоро ответить. Народ прозреет, мы преодолеем смуту".
11:19 Янукович предрекает экономический кризис в Украине, который можент коснуться и России.
11:19 Янукович: "Я обращусь в сенат, конгресс и верховный суд США. Вы не имеете право поддерживать бандитское правительство".
11:18 Янукович вновь подчеркивает, что будущие президентские выборы – нелегитимны.
11:17 Янукович: "Ждать недолго. Я обязательно вернусь в Киев".
11:16 Янукович: "Повторяю - я никуда не бежал. В моменты переворота я не покидал территорию Украины".
11:15 Янукович: "Я остаюсь легитимным президентом и верховным главнокомандующим".
11:14 Янукович продолжает рассказывать об "угрозе фашизма" в Украине: "Нацисты хотят занять президентский пост".
11:12 Янукович: "Несмотря на слухи. Я жив. Но не скажу, что чувствую себя хорошо. Не могу смотреть спокойно на то, что происходит в Украине".
11:05 Янукович выходит к журналистам. По словам ведущего, он сделает заявление. Вопросы представителей СМИ не запланированы.
10:55 В зале собираются журналисты. Виктор Янукович появится с минуты на минуту.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не удивил, всё ожидаемо.... в изгнании даже законодательство штатов изучает)))
Не смотрите.
Я убежал от ТВ и засунгул олову под первую попавшуюся подушку.
Там реально всё плохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks