| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и покажу.
http://smages.com/70/15/70158ade07ec...358dd7.jpg.htm
http://smages.com/da/b7/dab7aa11bf28...19baaf.jpg.htm
http://smages.com/ff/48/ff48b02f30dd...786c74.jpg.htm
Tranklukator, достаточно?
Если Вам нравится кеноны А5хх-серии - это Ваше дело. Я высказал свое мнение. Меня А710-й пока вполне устраивает.
Чем больше человек требует к себе внимания, тем меньше он его заслуживает.
Народ чего вы спорите. Каждый хвалит свое болото.
Самое главное что Canon (в зависимости от бюджета) подойдет практически любому самому начинающему фотографу.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
S5is снимает супер-макроС расстояния 0 см. Попробовал монету фоткать прижимая ее вплотную к объективу. Отлично фокусируется.
Прежде чем давать совет поучится другим неплохо бы почитать о чем я писал. Всю стабилизацию можно разделить на две группы - аппаратную (не зависимо от типа) и программную. Многие магазины включаяя тот же фотомаг не разделяют типы аппаратной стабилизации, просто пишут оптическая или программная, по этому дабы не путать лишний раз людей я тоже не заостряю на этом внимания. Главное что она есть и не программная, которую я считаю обычным обманом покупателя.На основании обзоров и тестовых снимков как на dpreview так и на других фотосайтах.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Ну раз Вы уже были в фотомагеи просмотрели чьи то галереи, то наверное согласитесь что Olympus 550-й не худший ультразум, а скорее типичный представитель своего класса. И рекомендую именно его, потому что позволяет реализовать творческий потенциал (при условии работы с ручными настройками) Снимать хорошо, на АВТО, при многократном увеличении уже не получится, а очень захочется. Поэтому владелец поневоле
освоит основные способы настройки.
А рекомендуемые бюджетные модели CANON действительно очень хороши в автоматических режимах. Поэтому если цель овладеть одной кнопкой, снимая подпитых коллег на корпоративе, то CANON серии А в самый раз. Но шедевром скорее всего не станет ни одна из ваших фотографий...
А ни у кого, сулчайно, нет скидочки на покупку фотоаппарата в Фотомаг?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я не сторонник Кэнона. Тем более - SLR. А т.к. у меня нет привычки хаять то, что мне неинтересно, я ничего по поводу Кэнона сказать не могуТе, кто пользовали - говорят аппарат вполне достаточный. Имхо, если Вы не планируете брать дорогие стекла, а ограничитесь трэвел-зумом, Вам будет вполне достаточно этого аппарата.
вон на itc.ua повесили мелкий обзор зеркалок Nikon. можете почитать![]()
Я доволен этой моделью. Китовая оптика не фонтан (у никона Д40 куда лучше), но установив универсальное стекло типа http://fotomag.com.ua/Canon_EF-S_17-...-techinfo.html
получается хороший вариант для походов![]()
Это кому пост?
Честно говоря, думал, что у Кэнона есть куда лучшие трэвел-зумы. Выходит ошибался.
У Никона для этого есть 18-135, 18-200, и вроде как даже сторонний 18-250 кто-то умудрился слепить. Понятно, что на длинном конце там уже удовольствие мало получаешь, но сам факт...
Сам пользуюсь в качестве трэвела 18-135. Отличный объектив во всем диапазоне.
кто-нибудь в курсе, Canon 400D - где у нас могут почистить от пыли матрицу?
why so serious?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks