Вы приходите в банк голая и босая. В ДМС даже паспорт у вас заберут, взамен дадут бумажку с суммами. Так что не забудьте свой ИНН записать, ибо только он один в банке и нужен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы приходите в банк голая и босая. В ДМС даже паспорт у вас заберут, взамен дадут бумажку с суммами. Так что не забудьте свой ИНН записать, ибо только он один в банке и нужен.
Я собиралась, но еще не уверена по поводу четверга) На прошлой неделе не попала - народ очередь с 3-х часов занимает, я на такой подвиг не готова)
И еще у меня вопрос к знающим: я прописана в Днепропетровске, а ИНН выдан в другом городе. Проблем не будет? Или заставят справку о ИНН новую получать по месту прописки?
Востаннє редагував VIKA14: 10.03.2014 о 22:02
Подскажите пожалуйста, документы на загранпаспорт нести в паспортный стол по месту прописки или можно в любой? Справку о несудимости требуют? Спасибо
с 3-х часов ночи ?
дайте отойти от шока.
Я в пятницу поеду. т.к. на работе сделали четырехдневку и появились свободные пятницы. Собственно поэтому и решил заняться этим.
Тут EdW@rd написал что две фотки надо с собой приносить, насколько с слышал от всех, они сами фотографируют на месте так сказать.
На данный момент у меня на руках, паспорт, код, оплаченные чеки и анкеты для заполнения которые я взял.
Что тут удивительного? Война....
в таком случае предложение о том чтобы скооперироваться, не выглядит уже таким безумным. Реально я даже готов 50 гривен заплатить человеку который займет мне очередь.
Таких там не бьют хоть и практикуется ли там это?
Ну блин приезжать в 3:00 утра, и стоять до открытия 6 часов![]()
Для статистики:
Сдавал документы 07.02.2014:
"Дані отримані 07.03.2014. Іде персоналізація документу."
"Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 11.03.2014 до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні."
что-то я все таки не понимаю. Почему такой идиотизм происходит в паспортном столе. Почему нужно в 3:00 ночи занимать очередь, и почему они в день обслуживают только 35 человек. Ведь все что нужно для первого прихода, это прийти с заполненными анкетами и оплаченными квитанциями, чтобы получить направление в ОВИР и для этого нужно занимать очередь в 3:00 утра и стоять до открытие 6 часов ?
Есть кто нибудь из тех кто приезжал утром к 9:00 и удачно проходил потом этот кабинет?
а подскажите еще. Заполняю бланки сейчас.
Есть бланк Заяви на имя начальника ГУДМС в днепр.области
там где я указываю свои данные.
прізвище, імя по батькови, дата, місяц та рік народження - это понятно
адреса місця реестриціі та місця мешкання - вказати окремо - это что прописка ? місто реестраціі - регистрации где ?
еще у меня нету в бланках "Бланк Заявления-анкеты" такого как в первом посту, может нужно скачать оттуда и самому заполнить его ?
Востаннє редагував Ashton: 11.03.2014 о 15:21
Bolinni! Взываю к вашей помощи! Наставьте пожалуйста на путь истинный! Я в соседней области, наконец то выкроил время и пошел на разведку в ДМС. Не ожидал честно говоря. То что творится у нас просто ужаснуло! Хотел взять реквизиты для оплаты - облазил все стенды так и не нашел, тетка под дверями сказала там дают, и указала на кабинет, дают реквизиты якобы с двух часов дня а было 11, сидеть ждать не было ни времени ни желания, пришлось покричать, повозмущаться в результате вышел с кабинета дядька и все таки повесил реквизиты на стенд. Сказали не вывешивают потому что платежи у всех людей разные и чтобы никто не ошибся.
Дальше больше, оказывается чтобы подать документы нужно записаться в очередь, та же тетка под дверями ведёт список желающих, говорит она такая же получающая как все когда получит паспорт тетрадка со списком перейдет к следующему "активисту", я навсяк случай записался 159ым, но весь абсурд ситуации в том что оказывается нужно приходить на перекличку, четыре дня в неделю принимают документы на загран и в эти четыре дня надо являться, не пришёл - тебя выкидывают из списка. Получается если человек работает на такой работе что нельзя отлучиться, то оформить загранпаспорт ему вобще нет возможности
Вопрос насколько законно? Как бороться с этим?
ЗЫ Паспорт срочно не нужен. время на борьбу есть.
Востаннє редагував BureWESTnik: 11.03.2014 о 17:01
Ребята, не подскажите, какие дни/часы приема на Красной,2-а в Городском отделе? Не по одному телефону не могу дозвониться.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Сегодня были в Ленинском паспортном. Приехали в 6:36 и были в очереди 19 и 20. Первый человек пришел в 4.45. Не понимаю, неужели нельзя прийти всем в 8 и записаться))). Специально оставляли грудного ребенка, чтоб в такую рань там ждать до 9. В 9 часов оказалось, что срочные паспорта делают только на Красной. Развернулись и поехали туда, там тоже очередь уже из тех, кто хочет быстро. Кроме 4 "типа" обязательных платежей и информ. услуг ещё заплатили благотворительный взнос в фонд борьбы с организованной преступностью, что очень улыбнуло. Но ссориться не хотели так как паспорт нужен быстро. Дяденька, который занимается оформлением "срочников" очень нервничал, чего это очередь такая большая на срочные паспорта))) и у всех спрашивал - "куда вы бежите?". Наверно думал, что из страны. А размер благотворительной помощи тоже по виду определял - нам 200 грн написал, а женщине передо мной - 100. Интересно как они борются с организованной преступностью)))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks