Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 419 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вы приходите в банк голая и босая. В ДМС даже паспорт у вас заберут, взамен дадут бумажку с суммами. Так что не забудьте свой ИНН записать, ибо только он один в банке и нужен.

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вы приходите в банк голая и босая. В ДМС даже паспорт у вас заберут, взамен дадут бумажку с суммами. Так что не забудьте свой ИНН записать, ибо только он один в банке и нужен.
    Спасибо огромнейшее!!!!
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    Я тоже думаю, что во вторник не вариант. Хотела ехать в четверг. Кто со мной???
    Я собиралась, но еще не уверена по поводу четверга) На прошлой неделе не попала - народ очередь с 3-х часов занимает, я на такой подвиг не готова)
    И еще у меня вопрос к знающим: я прописана в Днепропетровске, а ИНН выдан в другом городе. Проблем не будет? Или заставят справку о ИНН новую получать по месту прописки?
    Востаннє редагував VIKA14: 10.03.2014 о 22:02

Типово

Подскажите пожалуйста, документы на загранпаспорт нести в паспортный стол по месту прописки или можно в любой? Справку о несудимости требуют? Спасибо

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Я собиралась, но еще не уверена по поводу четверга) На прошлой неделе не попала - народ очередь с 3-х часов занимает, я на такой подвиг не готова)
    И еще у меня вопрос к знающим: я прописана в Днепропетровске, а ИНН выдан в другом городе. Проблем не будет? Или заставят справку о ИНН новую получать по месту прописки?
    с 3-х часов ночи ?
    дайте отойти от шока.
    Я в пятницу поеду. т.к. на работе сделали четырехдневку и появились свободные пятницы. Собственно поэтому и решил заняться этим.
    Тут EdW@rd написал что две фотки надо с собой приносить, насколько с слышал от всех, они сами фотографируют на месте так сказать.
    На данный момент у меня на руках, паспорт, код, оплаченные чеки и анкеты для заполнения которые я взял.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    с 3-х часов ночи ?
    дайте отойти от шока.
    Я в пятницу поеду. т.к. на работе сделали четырехдневку и появились свободные пятницы. Собственно поэтому и решил заняться этим.
    Тут EdW@rd написал что две фотки надо с собой приносить, насколько с слышал от всех, они сами фотографируют на месте так сказать.
    На данный момент у меня на руках, паспорт, код, оплаченные чеки и анкеты для заполнения которые я взял.
    Была в прошлый вторник, приехала в 7-50, уже записано было 45 человек. Девушка, которая стояла в очереди сказала, что приехала в 5 утра - была 25-й.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Была в прошлый вторник, приехала в 7-50, уже записано было 45 человек. Девушка, которая стояла в очереди сказала, что приехала в 5 утра - была 25-й.
    офигеть, они же по 35 человек принимают, мне так сказали.
    В 5 утра и уже 25-ая. Да ладно, что это за идиотизм.

Дописів
    3 128

Типово

да уж....Маразм. Это учесть, что они принимают с 9.

Melitor
    Guest

Типово

Что тут удивительного? Война....

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

я тоже не могу прийти в себя...идиотизм... на меня вся очередь смотрела как на идиотку, которая в 8 часов приехала очередь занимать. Говорят берите такси, приезжайте в 3 ночи - составите список, будете первой...

Дописів
    1 402

Типово

в таком случае предложение о том чтобы скооперироваться, не выглядит уже таким безумным. Реально я даже готов 50 гривен заплатить человеку который займет мне очередь.
    Таких там не бьют хоть и практикуется ли там это?

Ну блин приезжать в 3:00 утра, и стоять до открытия 6 часов

Дописів
    112

Типово

Для статистики:
    Сдавал документы 07.02.2014:
    "Дані отримані 07.03.2014. Іде персоналізація документу."
    "Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 11.03.2014 до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні."

Дописів
    1 402

Типово

что-то я все таки не понимаю. Почему такой идиотизм происходит в паспортном столе. Почему нужно в 3:00 ночи занимать очередь, и почему они в день обслуживают только 35 человек. Ведь все что нужно для первого прихода, это прийти с заполненными анкетами и оплаченными квитанциями, чтобы получить направление в ОВИР и для этого нужно занимать очередь в 3:00 утра и стоять до открытие 6 часов ?
    Есть кто нибудь из тех кто приезжал утром к 9:00 и удачно проходил потом этот кабинет?

Дописів
    1 402

Типово

а подскажите еще. Заполняю бланки сейчас.
    Есть бланк Заяви на имя начальника ГУДМС в днепр.области
    там где я указываю свои данные.
    прізвище, імя по батькови, дата, місяц та рік народження - это понятно
    адреса місця реестриціі та місця мешкання - вказати окремо - это что прописка ? місто реестраціі - регистрации где ?

еще у меня нету в бланках "Бланк Заявления-анкеты" такого как в первом посту, может нужно скачать оттуда и самому заполнить его ?
    Востаннє редагував Ashton: 11.03.2014 о 15:21

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

а подскажите еще. Заполняю бланки сейчас.
    Есть бланк Заяви на имя начальника ГУДМС в днепр.области
    там где я указываю свои данные.
    прізвище, імя по батькови, дата, місяц та рік народження - это понятно
    адреса місця реестриціі та місця мешкання - вказати окремо - это что прописка ? місто реестраціі - регистрации где ?
    Прописка и место фактического проживания,в случае совпадения пишите то же

Дописів
    13

Типово

Bolinni! Взываю к вашей помощи! Наставьте пожалуйста на путь истинный! Я в соседней области, наконец то выкроил время и пошел на разведку в ДМС. Не ожидал честно говоря. То что творится у нас просто ужаснуло! Хотел взять реквизиты для оплаты - облазил все стенды так и не нашел, тетка под дверями сказала там дают, и указала на кабинет, дают реквизиты якобы с двух часов дня а было 11, сидеть ждать не было ни времени ни желания, пришлось покричать, повозмущаться в результате вышел с кабинета дядька и все таки повесил реквизиты на стенд. Сказали не вывешивают потому что платежи у всех людей разные и чтобы никто не ошибся.
    Дальше больше, оказывается чтобы подать документы нужно записаться в очередь, та же тетка под дверями ведёт список желающих, говорит она такая же получающая как все когда получит паспорт тетрадка со списком перейдет к следующему "активисту", я навсяк случай записался 159ым, но весь абсурд ситуации в том что оказывается нужно приходить на перекличку, четыре дня в неделю принимают документы на загран и в эти четыре дня надо являться, не пришёл - тебя выкидывают из списка. Получается если человек работает на такой работе что нельзя отлучиться, то оформить загранпаспорт ему вобще нет возможности
    Вопрос насколько законно? Как бороться с этим?

ЗЫ Паспорт срочно не нужен. время на борьбу есть.
    Востаннє редагував BureWESTnik: 11.03.2014 о 17:01

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Ребята, не подскажите, какие дни/часы приема на Красной,2-а в Городском отделе? Не по одному телефону не могу дозвониться.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    254

Типово

Сегодня были в Ленинском паспортном. Приехали в 6:36 и были в очереди 19 и 20. Первый человек пришел в 4.45. Не понимаю, неужели нельзя прийти всем в 8 и записаться))). Специально оставляли грудного ребенка, чтоб в такую рань там ждать до 9. В 9 часов оказалось, что срочные паспорта делают только на Красной. Развернулись и поехали туда, там тоже очередь уже из тех, кто хочет быстро. Кроме 4 "типа" обязательных платежей и информ. услуг ещё заплатили благотворительный взнос в фонд борьбы с организованной преступностью, что очень улыбнуло. Но ссориться не хотели так как паспорт нужен быстро. Дяденька, который занимается оформлением "срочников" очень нервничал, чего это очередь такая большая на срочные паспорта))) и у всех спрашивал - "куда вы бежите?". Наверно думал, что из страны. А размер благотворительной помощи тоже по виду определял - нам 200 грн написал, а женщине передо мной - 100. Интересно как они борются с организованной преступностью)))?

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ребята, не подскажите, какие дни/часы приема на Красной,2-а в Городском отделе? Не по одному телефону не могу дозвониться.
    Они трубки не берут, да и лично не очень разговорчивые. Пн, Вт, Чт, Пт - идите часов на 7, там записывают в очередь на фотографирование, а потом уже в указанное время на фотографию.

Сторінка 254 з 419 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті