| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Железобетонная конструкция обрушилась при проведении ремонтных работ в торговом порту Находка в Приморском крае.
По предварительным данным, погибли четыре человека."
Термин совершенно не военный, обычный разговорный.
Что хотел сказать автор - непонятно. Т.к. еще и абзац вырван из контекста (причем эта фраза, по логике, не сопоставляется с остальным текстом).
Могу предположить, что автор, как военный, ожидал молниеносные действия, а не растягивание вторжения на хрен знает какое время, чтобы все на месте подготовить и предусмотреть. Потому что наши войска уже опомнились, могут и сдачу в ответку дать.
Но не факт.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не путайте восточный и продажный. Там другой расклад, к обычаям отношение не имеющий. Кстати сказка для лохов "кровная месть". - это ужастик для туристов. Надеюсь для тех кто будет воевать с батальоном Восток, это расскажут. Уна-Унсо знало это и так, Шамиля Басаева и его отряд, от "бешеных хохлов" из "Арго", спасли только российские штурмовики с Кубани
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Паром ихний не пашет. Чего ждем?![]()
Condoleezza Rice was secretary of state from 2005 to 2009 сообщаєт:
я не знаю, що це означає“Meet Viktor Yanu*kovych, who is running for the presidency of Ukraine.” Vladimir Putin and I were standing in his office at the presidential dacha in late 2004 when Yanu*kovych suddenly appeared from a back room. Putin wanted me to get the point. He’s my man, Ukraine is ours — and don’t forget it.якесь двусмислєноє висказиваніє, нє?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks