| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Katze я конечно понимаю что если в твитере написано, то это все... идентификация 100 %
Поверте, я методы работы знаю, Вам даже не надо будет зажимать пальцы в двери, обычно в ноутбуках, телефонах у 98 % пользователей пароли стоят на автозаполнении, ну а физический доступ к телефону))) ну Вы понимаете, а даже если запоралировано все, то дайте им 10 минут "отработки" и Вы расскажите пароль соседа, даже если его не знали
Дед, а дед. А ты за комунистов али за большевиков. А может за амерликанцев этих?
Враги народа агитаторы крымские![]()
Бывший гидрант в интервью одному старому и известному журналисту сказал, что причиной Майдана стал романтизм в отношении ЕС... и он это так спокойно и уверенно говорил. Что, мол, не разобрались, что там, в ЕС нам всем не будет так уж сладко, вот и вышли повозмущаться.... И это было уже в середине-конце января, точнее не скажу...
Как по мне. Украина должна решать эти вопросы самостоятельно.
И максимум рассчитывать разве что на поддержку в виде финансирования и поставку оружия.
Какую армию не пригласил для помощи в военном конфликте она будет оккупационной. Как это оказалось с уже не братской россией.
я бы стала спрашивать про пословицу?)) меня как раз конкретика заинтересовала.
понятно. я думаю, что гидрант заигрался. но это долгий разговор, который я не хочу сейчас начинать.
не мог он так сделать) вы требуете от человека вышедшего из определенного социального, так скажем, круга проявлений той морали, носителем которой он не является. это физически невозможно для него.
"Из-за сильного ветра без электроэнергии остались пять населенных пунктов в районе города Новороссийская с населением около 17 тыс. человек.
"В результате усиления шквального ветра, скорость которого достигает 35 — 40 м/сек, нарушено энергоснабжение пяти населенных пунктов, в том числе таких как станица Раевская, Натухаевская, Синегорье, а также еще двух населенных пунктов. В общей сложности без электроэнергии оказались 17 тыс. человек", — сообщил источник в экстренных службах региона, который цитирует "Интерфакс".
В результате шторма в Геленджикской бухте накрыло волной вспомогательное судно, которое затонуло. На затонувшем судне экипажа не было.
Из-за шторма также временно приостановлена работа паромной переправы, которая соединяет порт Кавказ (РФ) с Крымом.
Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму остались без электричества 46 населенных пунктов, в том числе 17 — частично.
Нселенные пункты были обесточены в результате ухудшения погодных условий — усиления ветра до 15-20 м/с."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks