Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 322 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ма-я-ч-ня.
    Да фиг его знает. Именно при Овоще учения НАТО в Украине развернулись вовсю

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Дереза, вы не считаете что бывший гидрант отказался от подписания ассоциации из-за угрозы военного вторжения?
    просто да или нет, если не сложно
    Может быть
    Но может быть тогда нужно было рассказать,поведать,взять оружие и стать рядом со всеми?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Дописів
    1 600

Типово

Katze я конечно понимаю что если в твитере написано, то это все... идентификация 100 %

Поверте, я методы работы знаю, Вам даже не надо будет зажимать пальцы в двери, обычно в ноутбуках, телефонах у 98 % пользователей пароли стоят на автозаполнении, ну а физический доступ к телефону))) ну Вы понимаете, а даже если запоралировано все, то дайте им 10 минут "отработки" и Вы расскажите пароль соседа, даже если его не знали

Дописів
    497

Типово

Дед, а дед. А ты за комунистов али за большевиков. А может за амерликанцев этих?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Во как!!! Мы уже ЕВРОНАЦИСТЫ
    Ну вот, а то все бэндеровцы, бэндеровцы )))
    Востаннє редагував Leonorka: 11.03.2014 о 01:45

Дописів
    497

Типово

Враги народа агитаторы крымские

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

понимаю, дождемся утренних выпусков новостей. Очень надеюсь, что это правда

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Katze я конечно понимаю что если в твитере написано, то это все... идентификация 100 %

Поверте, я методы работы знаю, Вам даже не надо будет зажимать пальцы в двери, обычно в ноутбуках, телефонах у 98 % пользователей пароли стоят на автозаполнении, ну а физический доступ к телефону))) ну Вы понимаете, а даже если запоралировано все, то дайте им 10 минут "отработки" и Вы расскажите пароль соседа, даже если его не знали

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ма-я-ч-ня.
    что маячня?

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Мелочь, а приятно
    ага.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Может быть
    Но может быть тогда нужно было рассказать,поведать,взять оружие и стать рядом со всеми?
    Бывший гидрант в интервью одному старому и известному журналисту сказал, что причиной Майдана стал романтизм в отношении ЕС... и он это так спокойно и уверенно говорил. Что, мол, не разобрались, что там, в ЕС нам всем не будет так уж сладко, вот и вышли повозмущаться.... И это было уже в середине-конце января, точнее не скажу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Как по мне. Украина должна решать эти вопросы самостоятельно.
    И максимум рассчитывать разве что на поддержку в виде финансирования и поставку оружия.
    Какую армию не пригласил для помощи в военном конфликте она будет оккупационной. Как это оказалось с уже не братской россией.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

что маячня? ..
    Сообщение от Алиса
    Дереза, вы не считаете что бывший гидрант отказался от подписания ассоциации из-за угрозы военного вторжения? просто да или нет, если не сложно

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Как по мне. Украина должна решать эти вопросы самостоятельно.
    И максимум рассчитывать разве что на потдержку в виде финансирования и поставку оружия.
    Какую армию не пригласил для помощи в военном конфликте она будет оккупационной. Как это оказалось с уже не братской россией.
    Вот все вам на халяву. И деньги вам дай и оружие дай. А сами-то? Сами-то как?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Бывший гидрант в интервью одному старому и известному журналисту сказал, что причиной Майдана стал романтизм в отношении ЕС... и он это так спокойно и уверенно говорил. Что, мол, не разобрались, что там, в ЕС нам всем не будет так уж сладко, вот и вышли повозмущаться.... И это было уже в середине-конце января, точнее не скажу...
    Он изменил риторику после встречи с путлером в Сочи. до этого был доволен курсом и даже посадил пророссийского Маркова. А вот Марков щаз против сепаратизма хе-хе

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Наши ракеты-носители ваших космонавтов в космос выносили. Нет шоб спасибо сказать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Это из пословицы - знал бы, где упасть - соломку бы подстелил.
    Что именно должен был сделать предусмотрительный военный, не подскажу)
    я бы стала спрашивать про пословицу?)) меня как раз конкретика заинтересовала.

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Конечно нет, он и не собирался ее подписывать.
    Просто пу и витья не думали что Европа так быстро нас зазовет. Поэтому пришлось отказываться.
    Вы всерьез считаете что витья собирался ассоциироваться?)))
    понятно. я думаю, что гидрант заигрался. но это долгий разговор, который я не хочу сейчас начинать.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Может быть
    не мог он так сделать) вы требуете от человека вышедшего из определенного социального, так скажем, круга проявлений той морали, носителем которой он не является. это физически невозможно для него.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Сами оставили в военкомате, адреса, пароли, явки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Сообщение от Алиса
    Дереза, вы не считаете что бывший гидрант отказался от подписания ассоциации из-за угрозы военного вторжения? просто да или нет, если не сложно
    да или нет сказать было сложнее, конечно же.
    я не для убеждений спросила. твое мнение - оно твое, и я на него посягать не собираюсь, если хотелось высказаться мог просто высказаться.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

да или нет сказать было сложнее, конечно же. я не для убеждений спросила. твое мнение - оно твое, и я на него посягать не собираюсь, если хотелось высказаться мог просто высказаться.
    Я так і зробив. Чи ні? Ти мєне заплутала...

Дописів
    497

Типово

"Из-за сильного ветра без электроэнергии остались пять населенных пунктов в районе города Новороссийская с населением около 17 тыс. человек.

"В результате усиления шквального ветра, скорость которого достигает 35 — 40 м/сек, нарушено энергоснабжение пяти населенных пунктов, в том числе таких как станица Раевская, Натухаевская, Синегорье, а также еще двух населенных пунктов. В общей сложности без электроэнергии оказались 17 тыс. человек", — сообщил источник в экстренных службах региона, который цитирует "Интерфакс".

В результате шторма в Геленджикской бухте накрыло волной вспомогательное судно, которое затонуло. На затонувшем судне экипажа не было.

Из-за шторма также временно приостановлена работа паромной переправы, которая соединяет порт Кавказ (РФ) с Крымом.

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму остались без электричества 46 населенных пунктов, в том числе 17 — частично.

Нселенные пункты были обесточены в результате ухудшения погодных условий — усиления ветра до 15-20 м/с."

Сторінка 199 з 322 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті