Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
Даже не знаю, как на это реагировать. У меня нет короны. Я в процессе похудения, как и многие девушки. И я стремлюсь привести свое тело в такую форму, какое позволит мне мое тело. Просто я бы не называла себя диетологом только лишь потому, что смогла похудеть на 30 кг. Я абсолютно не хочу ничего оспаривать или конфликтовать. Но ты сама еще далеко не в той форме, которая позволит тебе давать платные рекомендации другим. А еще я бы обратила внимание на то, что далеко не каждой похудевшей девушке удается удержать вес. А помимо веса есть еще понятие о жире и мышцах. Ты занимаешься в зале? Покажи свое упругое тело, подтянутую попу и живот, тогда и предлагай услуги составления спортивных программ. Я абсолютно не хочу задеть или обидеть, но мне странно это.
посмотри мой пост выше. я все написала

Анянка, спасибо за уточнения! мои достижения ты знаешь. а вот деталей моей спортивной программы нет. может не стоит так категорично отзываться?

а мои параметры сейчас такие, что при весе 75-76 кг у меня мышечной массы 52%, а жира 32%. и это без изнурительных фитнес-тренировок.
да, не спорю мое тело еще далеко от идеала. И если лично тебе мне помочь нечем, то есть огромное количество девочек, которым я могу быть полезной.

кроме того я даю клиенткам то, чего не даст диетолог в клинике - психологическую поддержу. И это в разы важнее любых дипломов. И если ты почитаешь отзывы на моем сайте, то они прямо и говорят именно об этом.

а ты умница! твои результаты впечатляют!