Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 497 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Давайте на старом месте)) как и прошлые разы)
    Это большой банзай на европейской площади!
    Можете записать мои номера или кто еще хочет - оставляйте свои. Мои под аватаркой, лучше пишите оба, т к 2 карты в одном телефоне и могут глючить..
    На 17 мне тож подходит звякну Кириешке, она тож хотела))

Девочки, кто еще с нами?
    А я в пролете!(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Приветик всем!
    В расстроенных чувствах - недельки на 9м мес так тянутся
    А у меня все 35-36, хотя ПДР на 30 марта.
    Чет мне кажется, что ходить мне до середины апреля, хоть и 2я беременность(((

Девочки, еще вопрос интимного плана.
    Что сейчас с клизмой и бритьем перед родами?
    Дата родов не зависит от количества Б)))Первую родила на 39-й недельке,а вторую на 41-Й))
    По поводу интимного вопроса:оба раза брилась дома,а клизму ставили только во второй раз)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Кому положено, с недельками! Лена @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а у нас всё не совсем хорошо - поставили маловодие, в случае чего, то сразу к/с, а у нас же только 31 неделя!!!! Я в панике, слезах и соплях!
    Таня, юне расстраивайся, мне маловодие ставят с 20 недель, причем сначала ставили вообще критическое, тоже плакала, нервничала, но Г успокоила, нервничать нельзя, мне прописали тивортин, флебодию и витамины, через месяц состояние улучшилось, маловодие есть, но уже не критическое, делаю часто контрольное узи и доплер, с малашом все в порядке тттттт....., так что не нервничай все будет хорошо!!!!!!

Дописів
    937

Типово

Эх, пока форумовка таки собралась я уже и родила!!!!!А я так на нее хотела попасть.

Дописів
    5

Типово

Можете записать мои номера или кто еще хочет - оставляйте свои. Мои под аватаркой, лучше пишите оба, т к 2 карты в одном телефоне и могут глючить..

Девочки, кто еще с нами?
    пока при памяти. я хотела вам предложить сходить в Портофино (это на 2-м эт. Мост-сити). там с 15,00-18,00 акция 1+1 на пиццу и суши. т.е. берешь одну порцию и такую же в подарок приносят-по деньгам экономно и там очень вкусно! сеть одна и та же

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с недельками
    ушла читать вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет А на форумовку тем, у кого маленький срок можно? У меня по узи 11 недель, но в список я еще не добавлялась, так как не ПДР, ни пола, ничего еще не знаю... и смогу быть где-то 18:30, так как работающая я

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    пока при памяти. я хотела вам предложить сходить в Портофино (это на 2-м эт. Мост-сити). там с 15,00-18,00 акция 1+1 на пиццу и суши. т.е. берешь одну порцию и такую же в подарок приносят-по деньгам экономно и там очень вкусно! сеть одна и та же
    Можно и так. А до 18 нужно успеть заказать или уже счёт оплатить?

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет А на форумовку тем, у кого маленький срок можно? У меня по узи 11 недель, но в список я еще не добавлялась, так как не ПДР, ни пола, ничего еще не знаю... и смогу быть где-то 18:30, так как работающая я
    Ну что за вопросики? Приходи конечно

Дописів
    5

Типово

Juli-Juli , отличный и позитивный отчетик! растите здоровенькими и вкусного молочка помидорчику)

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а у нас всё не совсем хорошо - поставили маловодие, в случае чего, то сразу к/с, а у нас же только 31 неделя!!!! Я в панике, слезах и соплях!
    а кто поставил узист или Г?
    мне на плановом узи поставили низкую плацентацию, потом Г , пощупав руками, поставила головное предлежание, а в ПЦ на узи сказали, что все ок))) так что не факт, что не нужно перестраховаться

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки а я сегодня сходила на маникюрчик,бровки в порядок привела,на прошлой неделе мелирование сделала,в среду ложусь в больничку-к встрече с доцей готова)))
    Вот меня тоже волнует вопрос о клизме,можно ли самому сделать?
    молодец! так и нужно)) я тоже думаю как-то подготовиться к знаменательному событию

О, Наташ, тоже хотела спросить))) я за, т.к считаю что если не отгуляем вот-вот, то уже с детками и не скоро.....
    Выпуск супер-массовый)))
    Кто за завтра?

П.с ато тут уже у некоторых животы прихватывают....

Ух ты, молодец!!!!!))))
    А мы вот тоже начали готовиться -сегодня кухню купили))))) ююююххххуууууу))))))))))
    Ну там полочки все, раковину и смеситель)))))))))))
    с покупочкой )

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ну что за вопросики? Приходи конечно
    я узнаю и отпишусь сегодня. вроде нужно сделать заказ, а потом напомнить офику, что вы попали под акцию

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)))

Девочки, кто еще с нами?
    Я, если сил хватит)) т.к собираюсь выезжать из дома в 6,00 а потом больнички, планы, планы...

обычно и заказать и оплатить.

Про Банзай. тут http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...ay-so-ski.html можно купить купон за 15грн, который дает 50% скидки на кухню за 15грн для 2х человек. Как вариант. Время вроде не ограничено. Один нюанс-купон надо распечатать.

Мне про место-все равно)))
    *Счастливчик* (Катя) я тебе завтра звякну, уточню время/место т.к скорее всего буду без доступа к интернету.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

Tashka, отчитываюсь-просто нужно заказать до 18-00, а офик сама себе отметит что было заказанно позже 18-00 и не попадает под акцию
    от себя скажу-у них очень вкусная деревенская (мой фаворит) и мясная (мужа фаворит, т.к. там находится чуть ли полкило всякого мясного) пиццы

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Мне кажется, для успокоения
    Мой врач запретила мне всякие витамины, только коррекция питания.
    Я наоборот отнекивалась от всяких витаминов, питаться стараюсь нормально, НО гинеколог, а особенно гематолог настояла, вот и пью. Если я ещё и магний с кальцием добавлю ко всему, что уже сейчас пью, то у меня точно "второй" токсикоз начнётся А Магне В6 не на переригистрации случайно?
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Наверно,все лучше дома успеть)))Я тут ходила в аптеку,накупила бинтов эластичных по списку-3 шт(один на шею видимо))) на 210 гришек!!!Сижу и думаю-вот обидно будет,если мне ноги в 1-вом роддоме никто ими не будет перерабатывать%))))
    Даже не знала, что они такие "недешевые". А зачем 3? Мне в первый раз в 1 РД не перематывали, но сейчас видимо всё по другому.
    Какую хочешь, где? На форуме дета?)
    Я заказывала у Цветтик, по размерам наугад взяла м, всегда с носила, но тут думаю мало ли... М-ка подошла идеально...
    Даже на мой беременный животик села хорошо))) оно трикотажное вроде, ткань оч нравится)
    А у Цветтика СП? Что-то не нашла? Я на Кидстаффе увидела: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6377926.html , но боюсь брать только по замерам (мне не с чем сравнить) и там девочка тоже только М продаёт, а я обычно XS-S ношу, так что наверное надо поехать где-то с примеркой поискать.
    Девочки, что с форумовкой то решаем? На завтра вроде собирались.
    Мне некому старшенького оставить, муж на работе будет, так что я, как бы ни хотела, пас

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Аенка, ага, звони!
    Ну я буду дета в центре с 14... Хоть на работе посижу-поработаю)))))) или по магазинам полажу)))))))

Тогда на 17 решаем?) Ташка, успеешь?

Оля, ага, у цветика сп.. Щас тебе скину ссыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я такую толстовочку уже жду из Китая, недавно на Алиэкспрессе заказала. так что по размеру скоро смогу отписаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мама притянула банку касторки))) это типа помогает родам начаться. Сижу, не знаю, плакать или смеяться. На худой конец, если в среду не рожу, буду проводить эксперимент))) мож хоть организм почищу
    я бы не рисковала,просто может рано еще....
    мне вон ставили ПДР на 26 февраля, по узи крайний срок установили аж на 4 марта,а Донатович сказал вообще ждать схваток и гулять до 10го.
    не спеши,малыш сам решит.

спроси у своего акушера-может он тебе пузырь расправить? они иногда плоские бывают,как мне объяснили, и поэтому не начинаются роды.
    а вообще побольше ходи.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я такую толстовочку уже жду из Китая, недавно на Алиэкспрессе заказала. так что по размеру скоро смогу отписаться
    Сама заказала или через форум. Во сколько обошлась?
    Оля, ага, у цветика сп.. Щас тебе скину ссыль
    Жду ссыль.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Сама заказала или через форум. Во сколько обошлась?

Жду ссыль.
    сама http://www.aliexpress.com/item/2013-...522773624.html
    а сколько тогда курс был не помню

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сама http://www.aliexpress.com/item/2013-...522773624.html
    а сколько тогда курс был не помню
    А как заказать самой, подскажешь? И как долго с этого сайта ждать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с пузырем все нормально. Если бы плоский был, уже б прокололи. Так врач сказал.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ржу с баб с соседней палаты. Обе родили 8 марта. Дети очень неспокойные. Постоянно плачут, по поводу и без. Так вот, понравилась фраза - ну что? Относим на ночь в детское отделение и спать? Не факт что они так поступят, но прозвучало забавно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А как заказать самой, подскажешь? И как долго с этого сайта ждать?
    вот тут можно почитать о регистрации и порядке покупки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=79788. для оплаты нужна карточка, открытая для интернет оплат
    скорость доставки зависит от конкретного продавца и работы почты
    получать посылку в своем почтовом отделении

Сторінка 120 з 497 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті