| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бпп сделали уже, вроде все хорошо. Будем теперь держать всё под контролем. Врачи обнадёжили, что воды обновляются и могут еще восполниться сами, но мне с моими проблемами с сердцем расчитывать на это слишком не стоит, но хоть надежда появилась.
Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa - с новой неделькой Вас!
Juli-Juli - спасибо тебе за отчет, такой позитивный! После таких отчетов не так страшно рожать!
Tusechka, я купила себе норголакс - это микроклизма с глицерином и побреюсь обязательно, хотя сейчас этого никто не требуют. Но это для меня самой очень важно. Сегодня утром меня что-то начало прихватывать, так я сразу побежала в ванную красоту наводить, но видно мне все только показалось.
Самая Счастливая, у меня знакомая родила с маловодием в срок, почему сразу кесарево и что такое БПП?
Ташка, насчет джинс, это просто ужс, как они надоели.... Но я пока терплю, хожу, просто колготки с платьем боюсь одеть, Мало ли ветер, холод.... Но надоели жуть....
Катя, КатриЗетта, ого!!!!! Уже прихватывает.... О е ей, тебе ж еще рано)))))))
Девочки, что с форумовкой то решаем? На завтра вроде собирались.
О, Наташ, тоже хотела спросить))) я за, т.к считаю что если не отгуляем вот-вот, то уже с детками и не скоро.....
Выпуск супер-массовый)))
Кто за завтра?
П.с ато тут уже у некоторых животы прихватывают....
Ух ты, молодец!!!!!))))
А мы вот тоже начали готовиться -сегодня кухню купили))))) ююююххххуууууу))))))))))
Ну там полочки все, раковину и смеситель)))))))))))
Я в первую Б. тоже норголакс покупала, делала эту клизмочку, как только схватки начались.
И потом после КС, тоже пользовалась несколько раз.
Хороший препарат.
Мне сейчас Г. сказала, что если со стулом проблемы ( а есть такое) то тоже, чтоб использовала норголакс, но не тужилась...
Самая Счастливая, у меня знакомая с маловодием в 37 нед. родила, ЕР. Насколько помню, она ктг делала раз в два/три дня.
Так, что все будет хорошо!
Насчет форумовки: я буду. Так что пишите где и во сколько![]()
Юль, я не в 9 лежу. Тут Донатович на сколько я помню не работает.
На кресле меня смотрели, проверяли открытие. И помогали открыться. Мне это что-то не очень помогло
мама притянула банку касторки))) это типа помогает родам начаться. Сижу, не знаю, плакать или смеяться. На худой конец, если в среду не рожу, буду проводить эксперимент))) мож хоть организм почищу
kowenja...ты ж ее пить не будешь? А то как в анекдоте. Доктор к моей проблеме добавилась еще одна. Я по прежнему беременна, но теперь у меня еще и понос)))) Кыш, кыщ в роддом! Держу за тебя кулачки! Сьешь шоколадку, вымой полы и к утру родишь!
Давайте на старом месте)) как и прошлые разы)
Это большой банзай на европейской площади!
Можете записать мои номера или кто еще хочет - оставляйте свои. Мои под аватаркой, лучше пишите оба, т к 2 карты в одном телефоне и могут глючить..
На 17 мне тож подходитзвякну Кириешке, она тож хотела))
Девочки, кто еще с нами?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks