Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 497 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а у нас всё не совсем хоропоставили маловодие, в случае чего, то сразу к/с, а у нас же только 31 неделя!!!! Я в панике, слезах и соплях!
    Так бери себя в руки! С маловодием еще можно походить, твое дело еще пару неделек продержаться, ничего уже критичного с ребенком не будет, легкие почти готовы, если что дополнительно введут препараты, которые максимально обезопасят малыша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

В том то и дело, что не корректируется . Это многоводие можно пролечить, а маловодие - нет.
    не паникуй! У нашего дружбана была такая же проблема, кесарили в 36, кажется. Родился 3100, все ок. Но он еще попой шел и обвитие.
    Главное, все контролировать и вовремя прибегнуть к помощи врачей, если что.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Бпп сделали уже, вроде все хорошо. Будем теперь держать всё под контролем. Врачи обнадёжили, что воды обновляются и могут еще восполниться сами, но мне с моими проблемами с сердцем расчитывать на это слишком не стоит, но хоть надежда появилась.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    не паникуй! У нашего дружбана была такая же проблема, кесарили в 36, кажется. Родился 3100, все ок. Но он еще попой шел и обвитие.
    Главное, все контролировать и вовремя прибегнуть к помощи врачей, если что.
    у нас тоже попа и 2-кратное обвитие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у нас тоже попа и 2-кратное обвитие!!!
    Ну ничего, КС - это не самое страшное. Главное, еще походи мемножко, чтобы малыш окреп.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Наверно,все лучше дома успеть)))Я тут ходила в аптеку,накупила бинтов эластичных по списку-3 шт(один на шею видимо))) на 210 гришек!!!Сижу и думаю-вот обидно будет,если мне ноги в 1-вом роддоме никто ими не будет перерабатывать%))))
    А почему 3? У меня в списке только 2. И как раз только их я еще и не купила.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а у нас всё не совсем хорошо - поставили маловодие, в случае чего, то сразу к/с, а у нас же только 31 неделя!!!! Я в панике, слезах и соплях!
    Бпп сделали уже, вроде все хорошо. Будем теперь держать всё под контролем. Врачи обнадёжили, что воды обновляются и могут еще восполниться сами, но мне с моими проблемами с сердцем расчитывать на это слишком не стоит, но хоть надежда появилась.
    Тань, ну вот видишь, всё ещё может наладиться . Всё будет хорошо и у тебя, и у ребёночка!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

А я хочу купить худи-меховушку, доходить срок.

У кого платьечко заказывала? Как с размерами разобраться-соответствуют?
    Какую хочешь, где? На форуме дета?)
    Я заказывала у Цветтик, по размерам наугад взяла м, всегда с носила, но тут думаю мало ли... М-ка подошла идеально...
    Даже на мой беременный животик села хорошо))) оно трикотажное вроде, ткань оч нравится)

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa - с новой неделькой Вас!
    Juli-Juli - спасибо тебе за отчет, такой позитивный! После таких отчетов не так страшно рожать!
    Tusechka, я купила себе норголакс - это микроклизма с глицерином и побреюсь обязательно, хотя сейчас этого никто не требуют. Но это для меня самой очень важно. Сегодня утром меня что-то начало прихватывать, так я сразу побежала в ванную красоту наводить, но видно мне все только показалось.
    Самая Счастливая, у меня знакомая родила с маловодием в срок, почему сразу кесарево и что такое БПП?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Ташка, насчет джинс, это просто ужс, как они надоели.... Но я пока терплю, хожу, просто колготки с платьем боюсь одеть, Мало ли ветер, холод.... Но надоели жуть....

Катя, КатриЗетта, ого!!!!! Уже прихватывает.... О е ей, тебе ж еще рано)))))))

Дописів
    341

Типово

[QUOTE=Самая Счастливая;25811464]у нас тоже попа и 2-кратное обвитие!!![/QUOTE

мы тоже на попе сидит и обвитие...и мы уже не перевернемся,так что нам кс светит.а ты не переживай,еще ничего страшного не случилось)

Дописів
    341

Типово

Девченки а я сегодня сходила на маникюрчик,бровки в порядок привела,на прошлой неделе мелирование сделала,в среду ложусь в больничку-к встрече с доцей готова)))
    Вот меня тоже волнует вопрос о клизме,можно ли самому сделать?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, что с форумовкой то решаем? На завтра вроде собирались.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, что с форумовкой то решаем? На завтра вроде собирались.
    О, Наташ, тоже хотела спросить))) я за, т.к считаю что если не отгуляем вот-вот, то уже с детками и не скоро.....
    Выпуск супер-массовый)))
    Кто за завтра?

П.с ато тут уже у некоторых животы прихватывают....

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки а я сегодня сходила на маникюрчик,бровки в порядок привела,на прошлой неделе мелирование сделала,в среду ложусь в больничку-к встрече с доцей готова)))
    Ух ты, молодец!!!!!))))
    А мы вот тоже начали готовиться -сегодня кухню купили))))) ююююххххуууууу))))))))))
    Ну там полочки все, раковину и смеситель)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa - с новой неделькой Вас!
    Juli-Juli - спасибо тебе за отчет, такой позитивный! После таких отчетов не так страшно рожать!
    Tusechka, я купила себе норголакс - это микроклизма с глицерином и побреюсь обязательно, хотя сейчас этого никто не требуют. Но это для меня самой очень важно. Сегодня утром меня что-то начало прихватывать, так я сразу побежала в ванную красоту наводить, но видно мне все только показалось.
    Самая Счастливая, у меня знакомая родила с маловодием в срок, почему сразу кесарево и что такое БПП?
    Я в первую Б. тоже норголакс покупала, делала эту клизмочку, как только схватки начались.
    И потом после КС, тоже пользовалась несколько раз.
    Хороший препарат.
    Мне сейчас Г. сказала, что если со стулом проблемы ( а есть такое ) то тоже, чтоб использовала норголакс, но не тужилась...

Самая Счастливая, у меня знакомая с маловодием в 37 нед. родила, ЕР. Насколько помню, она ктг делала раз в два/три дня.
    Так, что все будет хорошо!

Насчет форумовки: я буду. Так что пишите где и во сколько

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, я не в 9 лежу. Тут Донатович на сколько я помню не работает.
    На кресле меня смотрели, проверяли открытие. И помогали открыться. Мне это что-то не очень помогло

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, Наташ, тоже хотела спросить))) я за, т.к считаю что если не отгуляем вот-вот, то уже с детками и не скоро.....
    Кто за завтра?

П.с ато тут уже у некоторых животы прихватывают....
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Насчет форумовки: я буду. Так что пишите где и во сколько
    Я за завтра. Буду где-то в 17, раньше не успею, но присоединюсь в любом случае. Место подходит любое.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мама притянула банку касторки))) это типа помогает родам начаться. Сижу, не знаю, плакать или смеяться. На худой конец, если в среду не рожу, буду проводить эксперимент))) мож хоть организм почищу

Дописів
    10 650

Типово

kowenja...ты ж ее пить не будешь? А то как в анекдоте. Доктор к моей проблеме добавилась еще одна. Я по прежнему беременна, но теперь у меня еще и понос)))) Кыш, кыщ в роддом! Держу за тебя кулачки! Сьешь шоколадку, вымой полы и к утру родишь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я за завтра. Буду где-то в 17, раньше не успею, но присоединюсь в любом случае. Место подходит любое.
    Давайте на старом месте)) как и прошлые разы)
    Это большой банзай на европейской площади!
    Можете записать мои номера или кто еще хочет - оставляйте свои. Мои под аватаркой, лучше пишите оба, т к 2 карты в одном телефоне и могут глючить..
    На 17 мне тож подходит звякну Кириешке, она тож хотела))

Девочки, кто еще с нами?

Сторінка 119 з 497 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті