| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В новом топ-гире про велосипедистов. Смотреть обязательно
http://all-episodes.com/topgear/season21/series5
Погонщик Scottа
Мальчики! спасибки всем за поздравления!!!)))))
звыняйте шо поздно - от только вычистилась с трехдневного заезда по эпичным пескам))))))
зыж Mike M отдельный респект за видео. прям подарок к празднику!))
Востаннє редагував klio_li: 10.03.2014 о 19:39
il faut tenter de vivre...
http://io.ua/27542756p
Спасибо Владислав, Дима, Серёга, Даниил, что поддержали меня в почти первой моей покатушке в этом сезоне. Сады Горького на месте, можно ожидать урожай. Возвращаться банально по трассе народу было не интересно, поэтому слегка разбавили покатон грунтами. Получилось вот так http://aerobia.ru/users/18280/workou...photo_robotext
На Героев Сталинграда совместными усилиями вытащили колесо Форда из ливнёвки. Вот так http://io.ua/27542758p День прошёл не зря.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Отлично катнули, домой привёз около 90км, правда хотелось большего и когда я попал на грунты, то готов был ехать по пашне, форсировать реки и т.д. (соскучился я по сухому грунту), но ребята меня облагоразумили, хотя и так затащил с трассы на грунты и второстепенки, как оказалось в тех местах никто из нас не ездил раньше, весьма годные грунты кста, уже сухие, даже внутри посадок, можно ехать, что мы и сделали. И рельеф доставлял, очень запомнился один спуск грунтовый где-то в районе 41-46км трека, мы с Владом мчали на полных парах по нему, а он всё не кончался и не кончался! Боже, как же приятно на найнере после пегаса игнорировать неровности да и вообще ехать быстро по совершенно не укатанному грунту, соскучился вобщем по мягкой огромной резине и амортизацииКонечно, спускаясь, каждый из нас понимал, что далее за это мы будем наказаны и будет подъём
надежды оправдались вдвойне - далее почти вся дорога до города была в гору и исключительно против ветра
По пути в город, как и в самом городе видели очень много ярких и чистых (я на это как-то очень внимание обратил, глядя на свой грязный черный найнер и видавшую виды амуницию
) шоссеров, я так понимаю, все они ехали на объездную, ведь там прекрасная дорога. Потом помогли вынуть машину из ливнёвки, оказывается впятером очень даже легко поднять перёд автомобиля
Домой мне не сильно хотелось и я поехал в центр, а там вело-жизнь прям кипит! Причем в этом году уже не только МТБ - я видел несколько фиксов (один очень красивый - невероятно яркий кислотный цвет рамы, всё очень аккуратно и минималистично, плюс нереально узкая резина, вероятно те самые трубки, в самой же раме из-за вилки я узнал нечто ХВЗшное), так же видел шоссеров, очень много фрирайдных велосипедов (если я правильно понимаю название - там 26" колёса, очень низкая посадка как на BMX и синглспид). Вобщем домой потом ехал на каком-то эмоциональном подъёме ведь Нас всё больше и больше, а сегодня было особенно много, я думаю вело-день будет фееричным в этом году! День удался, спасибо за покатушку!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Подскажите, есть рулевая Cane Creek VP A41AC.
Нужно ли на верх, перед выносом, ставить конус или только плоскую штуку?
Фото этих двух элементов
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Спасибо за помощь
Никто случаем не продает вынос под 1/1.8 шток и тонкий руль, сток с Author Trophy 2013. Точно не скажу, около 20мм диаметр.
спасибо Василию за то, что собрал мой новенький байктак что теперь буду вкатываться с огромным удовольствием
![]()
ProBiker, посмотрел на колёса вела, что ты фото выложил, и ужаснулся.. Вот у меня 28 спиц и "пичаль-бида" - жесткости нету, колеса так изгибаются при нагрузках, что иногда ноги вилки покрышкой задевается (хоть к 8-кам благо это и не приводит, плюс они меня выдерживали на 20+ кг тяжелее), а тут вообще спиц совсем мало.. Или они там какие-то особенные и т.д.? Я просто периодически посматриваю на предложения продажи колес на найнер и всё чаще вижу варианты с 24сп и те же 28, реже 32 и кажись ни разу не видел 36, плюс недавно натолкнулся на какую-то экзотику где в заднем колесе со стороны кассеты спиц в два раза больше чем с другой, а спиц там кажись всего 24 было. Вобщем не могу понять в чем сила - в количестве спиц, в типе спицевания или ещё чем-то?
PS: на пегасе по 36 спиц - колеса жесткие капец на фоне найнера, плюс симметричный зонт сзади, как я понимаю, даёт ещё больше прочности, потому сложилось мнение, что чем больше спиц тем колесо крепче, с другой стороны у двоих друзей канандейлы (не топовые) у одного найнер у другого сикстер и у обоих проблемы с колёсами - вылетают спицы и бесконечные восьмёрки, при этом там по 32 спицы, т.е. больше чем на моём найнере, но толку мало, как видно..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks