| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок!![]()
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Люди..а шо думаете насчет Крыма? Я прицеливаюсь на выезд среда-четверг..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А мы сачканули в эти выходные и без велов навернули кружок по приорельским лесам на своих двоих...
Вспомнила пешеходное прошлое
Весна наступает!
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я ж так понимаю это всё афальт? Просто тоже хочу, но теперь делема на чем ехать - пегас (ему надо хорошая дорога) или найнер, но какую резину на него натянуть, ведь если асфальт, пусть местами и не очень, то надо супримы бортировать, а если будет грунт или совсем плохие дороги, то нужно ральфы оставить..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Грунта совсем чуть-чуть, километра 2, ...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну чтобы в это поверить мне надо лично проверить, ведь, как Дима писал, я никого никогда не слушаю, а значит надо купить ещё один велосипеднечто такое типичное - 26", 8-9ск и т.д. но пока мне хватит и того что есть
А то вдруг люди на них вовсе не ездят, а котят рядом или пробеги маленькие
Я вот на неделе ехал на работу найнером и подымался с набережной до памятника славы, ну и там далее тоже много было на гору, то цепь прям трещала и я понимал что неделя таких апхилов и хана цепочке, да что там говорить, даже на пегасе где цепь раза в три толще и из-за планетарки на неё меньше нагрузка, да и зубья на звездах очень высокие, всё равно я умудрился растянуть в таком режиме.. Хотя есть знакомый, который отъездил всё прошлое лето на работу и каждый день подымался по Космичке, при этом он ничего велосипеду не делал, вообще..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ой спасибо!!! Нашол!!! ПРИВЕТ!!! Подскажите кто катаетса по ночам? Мне нравитса и хочу найти попутчиков!!!
Востаннє редагував Dai_Ver: 10.03.2014 о 00:43
Может ты скорости неправильно выбираешь? Каденс хоть какой?![]()
Дядя Вася, пора завозить мегаприблуду
https://www.youtube.com/watch?v=GdNHJ8_jMqY
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks