Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 752 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Жируете барин! Реба - это всегда было круто! Для покатушек скорее Рекон. Но в наших широтах попса не признаётся!)))
    Ну в моём случае роль играла ещё экзотичность вилок на найнер когда покупал, я уже точно не помню, но рекон я рассматривал и он стоил так же или дороже даже, вобщем это самое доступное (хотя понятие "доступность" здесь весьма своеобразно если принимать во внимание абсолютную цену), что можно было купить, дальше шли фоксы по вообще невменяемым ценам, а потом всякие марзочи.. Сид, как я понимаю, это абсолютное лайтерство, помнится катал я как-то с одним парнем, у него был тоже найнер и сид, то говорил что пробивал её ни один раз, да так что она спускала полностью, я тогда ещё ездил на эластомерке и сделал вывод, что сид брать не надо, хотя он стоил практически так же. Да что там говорить если даже реба настолько лайтерская, что оте мои блатные крылья умудрились хомутами погнуть штаны..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Если падать "як шмат гивна" то можно и раму сломать. А подвеска... Если за трассу она хотя бы раз складывается полностью, то настроена правильно! Избегать следует случаев, когда остановка идёт жёстко, вплоть до неприятных звуков. Вот тогда это повод для беспокойства!
    То может у меня и нормально всё.. Вообще когда-то таки должна свершиться наша встреча в живую, я должен попасть в священное место "гараж дяди Васи" и тогда всё станет на места

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    А в понедельник есть желающие поматрасничать?
    Я бы с удовольствием, но меня дома не поймут если два дня катать подряд))))

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну в моём случае роль играла ещё экзотичность вилок на найнер когда покупал, я уже точно не помню, но рекон я рассматривал и он стоил так же или дороже даже, вобщем это самое доступное (хотя понятие "доступность" здесь весьма своеобразно если принимать во внимание абсолютную цену), что можно было купить, дальше шли фоксы по вообще невменяемым ценам, а потом всякие марзочи.. Сид, как я понимаю, это абсолютное лайтерство, помнится катал я как-то с одним парнем, у него был тоже найнер и сид, то говорил что пробивал её ни один раз, да так что она спускала полностью, я тогда ещё ездил на эластомерке и сделал вывод, что сид брать не надо, хотя он стоил практически так же. Да что там говорить если даже реба настолько лайтерская, что оте мои блатные крылья умудрились хомутами погнуть штаны..
    То что у парня сдувало, это нонсенс!
    А крылья с хомутами на подобную комплектацию - это лоховство! Без обид. На гоночные компоненты эта хрень ну никак не лепится!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

То может у меня и нормально всё.. Вообще когда-то таки должна свершиться наша встреча в живую, я должен попасть в священное место "гараж дяди Васи" и тогда всё станет на места
    Вообще ты должен уже давно там побывать, после 30 часов езды на новой вилке, пора делать ТО

Дописів
    3 909

Типово

То что у парня сдувало, это нонсенс!
    А крылья с хомутами на подобную комплектацию - это лоховство! Без обид. На гоночные компоненты эта хрень ну никак не лепится!
    Да снял же уже.. Теперь у меня есть просто куда более подходящий велосипед для повседневной езды, просто чтобы к этому прийти надо было многое пройти, вобщем в очередной раз подтвердилась истинность фраз о граблях, шишках, опыте и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Жируете барин! Реба - это всегда было круто! Для покатушек скорее Рекон. Но в наших широтах попса не признаётся!)))
    ну дык!
    воровать - так миллион, любить - так королеву

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Вообще ты должен уже давно там побывать, после 30 часов езды на новой вилке, пора делать ТО
    Ну, тут понимаешь какое дело.. Вот когда растянулась цепь, то это видно и это чувствуется и ты её меняешь, когда стёрлись колодки, то оно противно запищало и покупаешь новые, когда застучала втулка или заскрипела каретка, ты везешь вел в мастерскую и там перебирают, и т.д., а здесь то ничего не меняется, она как работала, так и работает, вобщем ничто не подталкивает срочно бежать и делать ТО. Ленивый я вобщем и наверное немного жадноват или пытаюсь быть экономным

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Да снял же уже.. Теперь у меня есть просто куда более подходящий велосипед для повседневной езды, просто чтобы к этому прийти надо было многое пройти, вобщем в очередной раз подтвердилась истинность фраз о граблях, шишках, опыте и т.д.
    Просто ты мало кого слушаешь, и принципиально делаешь по-своему))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Ну, тут понимаешь какое дело.. Вот когда растянулась цепь, то это видно и это чувствуется и ты её меняешь, когда стёрлись колодки, то оно противно запищало и покупаешь новые, когда застучала втулка или заскрипела каретка, ты везешь вел в мастерскую и там перебирают, и т.д., а здесь то ничего не меняется, она как работала, так и работает, вобщем ничто не подталкивает срочно бежать и делать ТО. Ленивый я вобщем и наверное немного жадноват или пытаюсь быть экономным
    А никаких симптомов не должно быть, это плановое ТО, тем более сейчас говорят что с завода сейчас очень мало масла в них, некоторые считают что новые с коробки тоже надо перебирать.

Экономный платит дважды как минимум))))

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    ну дык!
    воровать - так миллион, любить - так королеву
    Любить говришь?! Ха!))))

Типово

...пытаюсь быть экономным
    Твои исповеди про кол-во убитых кассет и цепей... Ещё немногого, и мурашки по загривку в сочетании с непрошенной побегут))))))))))

Типово

Не знаю как у других, но нынешнее 8е марта (да и остальные праздники в последнее время) становятся всё прозаичней. Даже пересмотреть "День Радио" или "О Чём Говорят Мужчины" мысль мелькнула (имхо, самые сильные работы "Кватета "И"")

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Просто ты мало кого слушаешь, и принципиально делаешь по-своему))
    Зато если кто и виноват, то я, а если был прав то вдвойне приятней
    Твои исповеди про кол-во убитых кассет и цепей... Ещё немногого, и мурашки по загривку в сочетании с непрошенной побегут))))))))))
    Уже всё - ситибайки спасут мир и сэкономят цепи и кассеты Я просто сделал вывод, что спортивные велосипеды не предназначены для нормальных пробегов по простым дорогам, они как снаряды в спортзале - чтобы за малый промежуток времени выложится по полной, а совсем не для простого перемещения тушки, собсно надо было просто провести аналогию с автомобилями, только чего-то я не догадался раньше, всё отмазывался что мол у нас дороги плохие, амортизация нужна, большой диапазон передач ибо горки и прочие глупые отмазки

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    запутали... особенно сегодня
    а вот я хочу купить все хозяйство, но без звезд. как это называется?
    никто не продает, кстати?
    можно просто сказать шатуны без звезд, или система без звезд, в целом это не принципиально, тебя поймут.
    поискать можешь здесь
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=44

Дописів
    1 512

Типово

В понедельник хочу прокатиться вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dlpaovtocbugddxq. Если будут желающие присоединиться, обсудим время и место встречи...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    В понедельник хочу прокатиться вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dlpaovtocbugddxq. Если будут желающие присоединиться, обсудим время и место встречи...
    Во сколько планируется старт и как ехать, по часовой или против?

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Во сколько планируется старт и как ехать, по часовой или против?
    Старт в 6 — 9 утра, не принципиально, со стартом могу подвинуться, но желательно пораньше, пока дети спят, а то потом тяжело сбежать... ). Против часовой! Но я быстро не еду, около 20 км/ч +,-. Тебе такая скорость будет интересна? Трек нарисовал навигатор, хочу проверить, как он рисует треки. Ну, и изучить пути к саду, где будет много черешни и абрикос когда-нибудь.. )
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я просто сделал вывод, что спортивные велосипеды не предназначены для нормальных пробегов по простым дорогам, они как снаряды в спортзале - чтобы за малый промежуток времени выложится по полной, а совсем не для простого перемещения тушки
    Серега, ну ты это... "не прегибай" (с) Таваско. Я не знаю, почему тебе так не везет с качеством комплектующими. Но это не значит, что у и других так же.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 423

Типово

Замечательно катнули сегодня на могилки. Спасибо ТиПу и Фрегату за поддержку

Сторінка 603 з 752 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті