Только что за аэрозоль перевела деньги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн
Высококачественный крем для ухода за изделиями из гладкой кожи. Уравновешенный комплекс активных компонентов и натурального пчелиного воска питает кожу, обновляет цвет и придает великолепный блеск. Защитная формула с фтором и силиконовым маслом эффективно защищает обувь от сырости и грязи. Не содержит растворителей.
Применение:
Все виды гладких кож
Способ применения:
Очистить поверхность изделия, равномерно нанести крем тонким слоем с помощью губки-аппликатора. Дать высохнуть и отполировать.
Цвета: океан (067)
Universal Sms 250 мл, аэрозоль 50 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза
Я думаю, что пропитка все же лучше. Но это мое мнение...Я ж не видела Вашей обуви....
А вообще мне очень нравится
Dirt & Sun Protector 250 мл, аэрозоль 53 грн
Высокоэффективный спрей для защиты изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля. Специальная формула с антистатическим эффектом уменьшает налипание пыли и грязи, облегчая тем самым чистку изделий. Благодаря УФ-фильтру изделия в два раза дольше защищены от выцветания. Высококачественный фтор великолепно защищает изделия от воздействия окружающей среды. Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).
Применение:
для изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля, подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).
Способ применения: баллон перед применением встяхнуть, держать вертикально, распылителем вверх. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Оставить высохнуть мин. на 30 минут. При регулярном применении достигается устойчивый эффект. Не пригодно для лаковой и и искусственной кожи.
Состав: синтетические смолы, растворители, пропан/бутан.
Добрый вечер. Хочу заказать у вас крем для гладкой кожи в цвете "горох". Как это сделать и есть ли такой цвет? 0676952214, Юлия.
Добрый вечер, к сожалению горох уже не производится
Могу предложить Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 287 авокадо 75 мл(090)
Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 151 хаки, 75 мл (359)
Саламандра Аэрозоль"Leather Fresh"для кожи250мл- (165) пиния
Я работаю под заказ, следующий заказ отправляю 11/03 заказ
Спасибо за быстрый ответ. Пожалуйста, закажите мне цвет приближённый к оливковому (зелёная оливка) на ваш выбор. Спасибо.
Добавьте пожалуйста ещё крем с названием - земляной. Я в палитре видела. Не знаю из какой серии. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks