Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 178 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Только что за аэрозоль перевела деньги

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Только что за аэрозоль перевела деньги
    Добрый день, спасибо, оплату увидела, аэрозоль дала мужу, он ждет вашего звонка.

Дописів
    3 047

Типово

В наличии:
    Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн

Высококачественный крем для ухода за изделиями из гладкой кожи. Уравновешенный комплекс активных компонентов и натурального пчелиного воска питает кожу, обновляет цвет и придает великолепный блеск. Защитная формула с фтором и силиконовым маслом эффективно защищает обувь от сырости и грязи. Не содержит растворителей.
    Применение:
    Все виды гладких кож

Способ применения:
    Очистить поверхность изделия, равномерно нанести крем тонким слоем с помощью губки-аппликатора. Дать высохнуть и отполировать.

Цвета: океан (067) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  067.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1411083

Universal Sms 250 мл, аэрозоль 50 грн

Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.

Способ применения:
    Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза

Типово

Цитата Допис від Personne Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно заказать?
    Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн бесцветный (019)
    Lack Polish 75 мл, тюбик 35 грн нейтральный (019)
    Raulederbürste (щётка тройная) 25 грн
    Nubuck Velours Quick mini - 15 грн
    Twist Fashion Care Крем-краска для замши, велюра, нубука, флакон 75 мл черный 22 грн
    Немного исправила заказик)

Дописів
    3 047

Типово

Немного исправила заказик)

Ага, получается Universal SMS не надо, а вместо него берете Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн бесцветный (019). Правильно?

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Ага, получается Universal SMS не надо, а вместо него берете Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн бесцветный (019). Правильно?
    Да, правильно. Nubuck Velours Fresh лучше же будет конкретно для замши? Кожаную и лаковую обувь обычно не пропитываю.

Дописів
    3 047

Типово

Да, правильно. Nubuck Velours Fresh лучше же будет конкретно для замши? Кожаную и лаковую обувь обычно не пропитываю.
    Я думаю, что пропитка все же лучше. Но это мое мнение...Я ж не видела Вашей обуви....
    А вообще мне очень нравится
    Dirt & Sun Protector 250 мл, аэрозоль 53 грн

Высокоэффективный спрей для защиты изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля. Специальная формула с антистатическим эффектом уменьшает налипание пыли и грязи, облегчая тем самым чистку изделий. Благодаря УФ-фильтру изделия в два раза дольше защищены от выцветания. Высококачественный фтор великолепно защищает изделия от воздействия окружающей среды. Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).

Применение:
    для изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля, подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).

Способ применения: баллон перед применением встяхнуть, держать вертикально, распылителем вверх. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Оставить высохнуть мин. на 30 минут. При регулярном применении достигается устойчивый эффект. Не пригодно для лаковой и и искусственной кожи.

Состав: синтетические смолы, растворители, пропан/бутан.

Дописів
    108

Типово

Добрый вечер. Хочу заказать у вас крем для гладкой кожи в цвете "горох". Как это сделать и есть ли такой цвет? 0676952214, Юлия.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля77 Переглянути допис
    Добрый вечер. Хочу заказать у вас крем для гладкой кожи в цвете "горох". Как это сделать и есть ли такой цвет? 0676952214, Юлия.
    Добрый вечер, к сожалению горох уже не производится
    Могу предложить Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 287 авокадо 75 мл(090)
    Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 151 хаки, 75 мл (359) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  151.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1413128
    Саламандра Аэрозоль"Leather Fresh"для кожи250мл- (165) пиния Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  165.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1413126

Я работаю под заказ, следующий заказ отправляю 11/03 заказ

Типово

Я думаю, что пропитка все же лучше. Но это мое мнение...Я ж не видела Вашей обуви....
    А вообще мне очень нравится
    Dirt & Sun Protector 250 мл, аэрозоль 53 грн

Высокоэффективный спрей для защиты изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля. Специальная формула с антистатическим эффектом уменьшает налипание пыли и грязи, облегчая тем самым чистку изделий. Благодаря УФ-фильтру изделия в два раза дольше защищены от выцветания. Высококачественный фтор великолепно защищает изделия от воздействия окружающей среды. Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).

Применение:
    для изделий из гладкой кожи, замши, нубука и велюра, а также текстиля, подходит для материалов с климатической мембраной (Тех-материалов).

Способ применения: баллон перед применением встяхнуть, держать вертикально, распылителем вверх. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Оставить высохнуть мин. на 30 минут. При регулярном применении достигается устойчивый эффект. Не пригодно для лаковой и и искусственной кожи.

Состав: синтетические смолы, растворители, пропан/бутан.
    Давайте тогда лучше такой спрей вместо nubuk velour fresh) это же подойдет и в качестве пропитки?
    Может еще посоветуете какую лучше краску для замши?

Дописів
    3 047

Типово

Давайте тогда лучше такой спрей вместо nubuk velour fresh) это же подойдет и в качестве пропитки?
    Может еще посоветуете какую лучше краску для замши?
    Смотрите. если вам нужна пропитка без подкрашивания, то Dirt & Sun Protector будет самое то!
    А если нужно еще и подкрашивающий эффект, то nubuk velour fresh, но тут уже вопрос в цвете.....какой цвет?

Типово

Смотрите. если вам нужна пропитка без подкрашивания, то Dirt & Sun Protector будет самое то!
    А если нужно еще и подкрашивающий эффект, то nubuk velour fresh, но тут уже вопрос в цвете.....какой цвет?
    Нет, мне краска нужна отдельно. Крем-краска twist, что я указала в заказе, хорошая?

Дописів
    108

Типово

Спасибо за быстрый ответ. Пожалуйста, закажите мне цвет приближённый к оливковому (зелёная оливка) на ваш выбор. Спасибо.

Дописів
    3 047

Типово

Нет, мне краска нужна отдельно. Крем-краска twist, что я указала в заказе, хорошая?
    да, она вполне подойдет, но она ж не аэрозоль, а с поролончиком
    Спасибо за быстрый ответ. Пожалуйста, закажите мне цвет приближённый к оливковому (зелёная оливка) на ваш выбор. Спасибо.
    мне кажется больше подойдет хаки...но он намного темнее оливкового...
    а вот авокадо светлый, но он более зеленее...
    хотя я все таки наверно склоняюсь к авокадо.....а если вам не подойдет?
    Востаннє редагував mai291: 10.03.2014 о 21:36

Дописів
    108

Типово

Давайте тот который хаки, но темнее.

Дописів
    3 047

Типово

Давайте тот который хаки, но темнее.
    посмотрела хаки....он реально как на образце....таки хаки, да?

Дописів
    108

Типово

посмотрела хаки....он реально как на образце....таки хаки, да?
    Да, давайте хаки.

Дописів
    3 047

Типово

Да, давайте хаки.
    оки спс за заказ.
    Завтра отправляю и в субботу будет раздача о времени и месте сообщу заранее, но чуть позже

Дописів
    108

Типово

Добавьте пожалуйста ещё крем с названием - земляной. Я в палитре видела. Не знаю из какой серии. )))

Дописів
    3 047

Типово

Добавьте пожалуйста ещё крем с названием - земляной. Я в палитре видела. Не знаю из какой серии. )))
    Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 152 земляной, 75 мл
    это тоже для кожи?

Сторінка 85 з 178 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті