| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кому положено, с недельками! Лена @@@@@@@@@@@@@@@
Таня, юне расстраивайся, мне маловодие ставят с 20 недель, причем сначала ставили вообще критическое, тоже плакала, нервничала, но Г успокоила, нервничать нельзя, мне прописали тивортин, флебодию и витамины, через месяц состояние улучшилось, маловодие есть, но уже не критическое, делаю часто контрольное узи и доплер, с малашом все в порядке тттттт....., так что не нервничай все будет хорошо!!!!!!
Эх, пока форумовка таки собралась я уже и родила!!!!!А я так на нее хотела попасть.
пока при памяти. я хотела вам предложить сходить в Портофино (это на 2-м эт. Мост-сити). там с 15,00-18,00 акция 1+1 на пиццу и суши. т.е. берешь одну порцию и такую же в подарок приносят-по деньгам экономно и там очень вкусно! сеть одна и та же
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa с недельками
ушла читать вас![]()
Всем приветА на форумовку тем, у кого маленький срок можно?
У меня по узи 11 недель, но в список я еще не добавлялась, так как не ПДР, ни пола, ничего еще не знаю... и смогу быть где-то 18:30, так как работающая я
![]()
Juli-Juli , отличный и позитивный отчетик! растите здоровенькими и вкусного молочка помидорчику)
а кто поставил узист или Г?
мне на плановом узи поставили низкую плацентацию, потом Г , пощупав руками, поставила головное предлежание, а в ПЦ на узи сказали, что все ок))) так что не факт, что не нужно перестраховаться
молодец! так и нужно)) я тоже думаю как-то подготовиться к знаменательному событию
с покупочкой)
я узнаю и отпишусь сегодня. вроде нужно сделать заказ, а потом напомнить офику, что вы попали под акцию![]()
Добрый вечер)))
Я, если сил хватит)) т.к собираюсь выезжать из дома в 6,00 а потом больнички, планы, планы...
обычно и заказать и оплатить.
Про Банзай. тут http://www.superdeal.com.ua/dnepr/al...ay-so-ski.html можно купить купон за 15грн, который дает 50% скидки на кухню за 15грн для 2х человек. Как вариант. Время вроде не ограничено. Один нюанс-купон надо распечатать.
Мне про место-все равно)))
*Счастливчик* (Катя) я тебе завтра звякну, уточню время/место т.к скорее всего буду без доступа к интернету.
Tashka, отчитываюсь-просто нужно заказать до 18-00, а офик сама себе отметит что было заказанно позже 18-00 и не попадает под акцию
от себя скажу-у них очень вкусная деревенская (мой фаворит) и мясная (мужа фаворит, т.к. там находится чуть ли полкило всякого мясного) пиццы
Я наоборот отнекивалась от всяких витаминов, питаться стараюсь нормально, НО гинеколог, а особенно гематолог настояла, вот и пью. Если я ещё и магний с кальцием добавлю ко всему, что уже сейчас пью, то у меня точно "второй" токсикоз начнётсяА Магне В6 не на переригистрации случайно?
Даже не знала, что они такие "недешевые". А зачем 3? Мне в первый раз в 1 РД не перематывали, но сейчас видимо всё по другому.
А у Цветтика СП? Что-то не нашла? Я на Кидстаффе увидела: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6377926.html , но боюсь брать только по замерам (мне не с чем сравнить) и там девочка тоже только М продаёт, а я обычно XS-S ношу, так что наверное надо поехать где-то с примеркой поискать.
Мне некому старшенького оставить, муж на работе будет, так что я, как бы ни хотела, пас![]()
Аенка, ага, звони!
Ну я буду дета в центре с 14... Хоть на работе посижу-поработаю)))))) или по магазинам полажу)))))))
Тогда на 17 решаем?) Ташка, успеешь?
Оля, ага, у цветика сп.. Щас тебе скину ссыль
а я такую толстовочку уже жду из Китая, недавно на Алиэкспрессе заказала. так что по размеру скоро смогу отписаться
я бы не рисковала,просто может рано еще....
мне вон ставили ПДР на 26 февраля, по узи крайний срок установили аж на 4 марта,а Донатович сказал вообще ждать схваток и гулять до 10го.
не спеши,малыш сам решит.
спроси у своего акушера-может он тебе пузырь расправить? они иногда плоские бывают,как мне объяснили, и поэтому не начинаются роды.
а вообще побольше ходи.
сама http://www.aliexpress.com/item/2013-...522773624.html
а сколько тогда курс был не помню
с пузырем все нормально. Если бы плоский был, уже б прокололи. Так врач сказал.
Ржу с баб с соседней палаты. Обе родили 8 марта. Дети очень неспокойные. Постоянно плачут, по поводу и без. Так вот, понравилась фраза - ну что? Относим на ночь в детское отделение и спать? Не факт что они так поступят, но прозвучало забавно
вот тут можно почитать о регистрации и порядке покупки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=79788. для оплаты нужна карточка, открытая для интернет оплат
скорость доставки зависит от конкретного продавца и работы почты
получать посылку в своем почтовом отделении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks