Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 283 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Тем придется сначала себя отшлепать, чтоб порозовели
    Лучше попарить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пока дочитала, и смех и слезы...
    Сорвали с языка:
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    наступний крок - кликати на допомогу Путіна
    Такое ощущение, что скоро появятся ябеды и мальчиши-плохиши, только в юбко-джинсах

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так Ира не на английском, а на украинском писала.транслитерировала правильно все
    Перепроверила, да действительно. Тогда прошу прощения. Просто сильно коробит ото и с крапочкой в английской транскрипции.

На счет того, что будут воевать иноземные вояки, к сожалению, боюсь этого еще больше. Не хочу войны между америкой и россией на своей земле! Лучше уж отдать крым. Конечно, понимаю, что меня никто не спросит и война будет. Поэтому если есть шанс обойтись без крови, пусть и ценой потерь территориальных, то я за этот шанс!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

От Варвары сбежала диарея Авдотья. Всё-таки кора дуба и диета сделали доброе дело. Буду теперь следить, чтоб не переедала.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    От Варвары сбежала диарея Авдотья. Всё-таки кора дуба и диета сделали доброе дело. Буду теперь следить, чтоб не переедала.
    я подумала, что это скороговорка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Перепроверила, да действительно. Тогда прошу прощения. Просто сильно коробит ото и с крапочкой в английской транскрипции.

На счет того, что будут воевать иноземные вояки, к сожалению, боюсь этого еще больше. Не хочу войны между америкой и россией на своей земле! Лучше уж отдать крым. Конечно, понимаю, что меня никто не спросит и война будет. Поэтому если есть шанс обойтись без крови, пусть и ценой потерь территориальных, то я за этот шанс!
    Отдать Крым .. Да это не предельная точка "желаний" Пу....
    И неужели все верят, что на Крыме все остановится, если отдать..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я подумала, что это скороговорка

Дописів
    11 844

Типово

.
    У Бахчисараї викрадений командир здав військову частину загарбникам.

У Бахчисараї раніше викрадений командир автомобільного батальйона в/ч А2904 Володимир Садовник здав військову частину російським інтервентам.

Це випливає з повідомлення глави медіа-центру Міноборони Криму Владислава Селезньова.

"Разом з групою озброєних представників самооборони Криму, яких за інформацією джерел очолює полковник РФ Макагонов, на територію автомобільного батальйону ВМС України в Бахчисараї прибув і зниклий напередодні командир Автобата Володимир Садовник", - повідомив Селезньов.

Прибулі представники самооборони Криму виконавши кілька пострілів у повітря, увірвалися на територію Автобата.

"Вистроївши особовий склад ввіреної йому частини Садовник заявив: "Хто зі мною - крок вперед". Зі строю вийшла певна кількість військовослужбовців в/ч. У строю залишилися всі офіцери і контрактники, призвані з регіонів України. Після цього Садовников заявив, що ті, хто не з ним, ті можуть залишити територію військової частини", - йдеться у повідомленні.

Після цього на плацу частини був спущений прапор ВМС УКраїни, його місце зайняв прапор РФ.

Станом на цю годину на флагштоках частини 2 прапора: України і Росії.

Наразі Садовников і ті військовослужбовці, хто приєднався до нього, завантажують в техніку паливо, радіостанції, інше військове майно та планують залишити територію в/ч.

Як відомо, командир української військової частини, підполковник Володимир Садовник був викрадений 9 березня.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

позорище, а не командир......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

http://ibigdan.livejournal.com/14678024.html
    (выступление на пророссийском митинге в Луганске)

Один из комментариев:
    "Лол. У нас в России 95% таких. Не удивительно, что они к нам хотят."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 308

Типово

Марианна, это вилка... Либо мы готовы защищать Крым с оружием (а тактика ведения боевых действий предусматривает выведение на передний фланг воюющих из категории "пушечное мясо", тех, на кого отвлекутся, пока будут расстреливать, это как раз "запасники"), либо мы тихо утираемся и отдаем Крым без шума и пыли... Но на этом все не закончится, помимо Крыма России нужен еще и восток Украины. Это будет следующим этапом(((...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аминь гг

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аминь гг
    Тебе смешно. Шиншилла - это милое симпатичное существо, которое с радостью бегает по тебе и... срёт по 3 какашки в минуту Когда они твердые, то не проблема, они абсолютно не пахнут, а вот когда они жидкие...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тебе смешно. Шиншилла - это милое симпатичное существо, которое с радостью бегает по тебе и... срёт по 3 какашки в минуту Когда они твердые, то не проблема, они абсолютно не пахнут, а вот когда они жидкие...
    Теперь и мне смешно )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

у тебя что, шушка заболела? чего это она?
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Теперь и мне смешно )))
    Бессердечная ты. Я вчера всё постельное перестирывала.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у тебя что, шушка заболела? чего это она?
    Она объелась. Малый с мужем ей наперегонки совали корм, им нравилось наблюдать, как она держит двумя лапками и есть. Как малые дети А лечить и говно выгребать досталось мне.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна, это вилка... Либо мы готовы защищать Крым с оружием (а тактика ведения боевых действий предусматривает выведение на передний фланг воюющих из категории "пушечное мясо", тех, на кого отвлекутся, пока будут расстреливать, это как раз "запасники"), либо мы тихо утираемся и отдаем Крым без шума и пыли... Но на этом все не закончится, помимо Крыма России нужен еще и восток Украины. Это будет следующим этапом(((...
    Тань, а где выход? Я готова отдать все, что угодно, только бы не было войны. Это утопия? Война будет? Надо уже бежать из страны всем тем, кто не хочет войны? Что делать-то?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тань, а где выход? Я готова отдать все, что угодно, только бы не было войны. Это утопия? Война будет? Надо уже бежать из страны всем тем, кто не хочет войны? Что делать-то?
    Думаю, этим вопросом задаются очень многие, даже те, кто думает, что готов воевать. Просто воевать сейчас - это утопия. После того, как силовиков опустили ниже плинтуса, когда в стране нет единства... Стать пушечным мясом, чтобы отвлечь на себя огонь, а дальше кто-то сам сдал свою часть, как это произошло сегодня в Бахчисарае... Еще нужно учесть тот факт, что среди мобилизованных тоже будет очень много несогласных, и если дать им оружие, они начнут партизанить.

Дописів
    3 169

Типово

Раскрою секрет, свинки, когда маленькие, тоже гадят с не меньшей скоростью. Наша как-то дернулась у меня в руках и опа - я насчитала на халате аж 7 какашек. Так меня еще никогда в жизни не обсирали. Но со временем она исправилась, стала держать эмоции в себе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Раскрою секрет, свинки, когда маленькие, тоже гадят с не меньшей скоростью. Наша как-то дернулась у меня в руках и опа - я насчитала на халате аж 7 какашек. Так меня еще никогда в жизни не обсирали. Но со временем она исправилась, стала держать эмоции в себе
    они не только какают, они еще и писяют
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 43 з 283 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті