| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда репрессировали и растрелляли почти всех у кого был опыт военных дейстий, знания военного дела и т.д.?
Снабжение? Когда роты соладт кидали на танки с бутылкой зажигательной смеси? Именно так и погиб мой прадед.
Немцы боялись к нашим в плен попадать, т.к. они были в ужасе - если советской влати своих людей не жалко, то что же они с врагами сделают.
Да, у Сталина был неограниченный человеческий ресурс (((
А мотиация и и национальная идея - это да. Отсутствует.
я это знаю. Имела ввиду, что не всегда отсутствие материального это 100% поражение.
Твой вопрос пропускаю - я вроде понятно в своем посте написала
та не питання... але я мала на увазі збірний образ. Потім Ви мені докорятимете, що з маленької літери тощо.
Ви теж мене "Ира" писали
От давайте і я настиратись почну?)))))
У мене ж теж впертості вистачає
Аналітикам я давно не дуже вірю. З досвіду - жоден ніколи не виявлявся хоча б на 80% правий. Плюс вони кожен по-своєму заангажовані. Тут простим фактажем не обійтись, як в журналістиці, аналітик має робити висновки. А їх кожен робить з урахуванням суб"єктивних складових.
Я Вас не по нику, а по имени назвала.)) Можете обращаться ко мне Марианна, ничего не имею против.))
На счет аналитиков согласна. Просто там приводились факты о боеспособности нашей армии. В среденм получается, что у нас один автомат на 6 человек.)) Не думаю, что это способно кого-то напугать.)) Я про Россию.
у нас тут стало принято "ай-ай-ай! меня тут обижают, притесняют, клюют и гнобят?" смешно так читать )))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks