Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 283 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 801 по 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    вот именно но((( как это сделать?
    Ну как это сделать, сложный вопрос. Разве что Путину удастся снять острый приступ гипертоксической (как утверждают спецы) шизофрении , а иначе - вряд ли рассосется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

девочки кто знает когда у нас клещи появляются в регионе?
    и еще вопрос, в Украине есть регионы, в которых клещи не водятся или их там мало?
    ой незнаю помоему они везде могут быть..лет 10 назад на пляже в Крилловке на косе укусил клещ мою собаку, собака через неделю сдохла..ветеринары сказали что ничего сделать не могут..тут только нужна сыворотка..которой у них нет...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    там, кроме них, есть еще и самооборна Крыма, сформированная из различного украинского контингета, зарабатывающего на этом посуточно. и отказываться от заработка они явно не склонны (
    Склонна думать, что они управляемы теми же людьми, которые управляют зелеными человечками. А потому не так страшна та самооборона, если "дадут приказ" (ну мало ли, вдруг чудо произойдет)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вспоминается что в дубовых лесах их много, а в хвойных почти нет. могу ошибаться.
    та они ж не только в лесах а и во дворах наших((( просто думала может в каких-то регионах их меньше
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ой незнаю помоему они везде могут быть..лет 10 назад на пляже в Крилловке на косе укусил клещ мою собаку, собака через неделю сдохла..ветеринары сказали что ничего сделать не могут..тут только нужна сыворотка..которой у них нет...
    какой кошмар(((( выяснилось что у Насти аллергия от которой она задыхается весной, именно на клещей((( я даже думать не хочу о том что будет если они ее укусят(((( (т.т.т. не дай Бог!)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

какой кошмар(((( выяснилось что у Насти аллергия от которой она задыхается весной, именно на клещей((( я даже думать не хочу о том что будет если они ее укусят(((( (т.т.т. не дай Бог!)
    аллергия на домашних клещей? или на тех, что на улице?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Надюш, не паникуй, видимо прийдется использовать средства отпугивающие клещей типа пшикалок от комаров и се время проверять одежду.. это не частое явление когда кусают клещи..меня вот за всю жизнь ни разу не укусил..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Надюш, не паникуй, видимо прийдется использовать средства отпугивающие клещей типа пшикалок от комаров и се время проверять одежду.. это не частое явление когда кусают клещи..меня вот за всю жизнь ни разу не укусил..
    да, это конечно, вот и хочу ж выявить когда они у нас начинаются, в прошлом году начала кашлять в начале мая когда была в луганске, за один день из здорового ребенка превратилась в кашляющего без остановки, как только отъехали от луганска кашель стал уменьшаться, в днепре вообще все прошло уже к вечеру, но началось тоже самое в конце мая(((

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    аллергия на домашних клещей? или на тех, что на улице?
    тех что на улице

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

девочки, а кто-то аллергопробы делал - себе или детям? оч интересует

Дописів
    11 201

Типово

Вот понравилось
    Spoiler Spoiler: о зеленых человечиках 
    из фейсбук
    Imam Kavkaz
    Сегодня был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,оружие и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.После того как Крым станет субъектом РФ авт

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Правда.
    Тогда специально для Вас аналитическая статья о боеготовности украинской армии.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    девочки, а кто-то аллергопробы делал - себе или детям? оч интересует
    мы делали в здоровом поколении неделю назад, их до середины марта можно делать, если хотите сделать, надо срочно записаться к аллергологу на прием и там сразу сделают аллергопробы

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вот про явку в военкомат от очевидца http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=25810274
    н-да...
    При себе предметы личной гигиены, еда на 1-2 дня.
    т.е денег нет даже на "пропитание" не говоря уже про форму и оружие
    чем мы там Путина пугать собрались?((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Есть и в хвойных, полно
    Ага. Но в там, где дубы, их все-таки больше.
    От клещей отлично защищает рубашка с длинным рукавом, штаны плотные, носки высокие, кофта с капюшоном для самых опасающихся. Особенно, если прогулка недолгая - просто не успевают пробраться. Из своего опыта - они не на всех лезут, как выбирают - здесь не скажу. Своего первого клеща поймала лет в 25, хотя до этого лет 5-6 как выезжали на майские в самые дубы, да и потом от природы не сильно шарахалась.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    н-да...

т.е денег нет даже на "пропитание" не говоря уже про форму и оружие
    чем мы там Путина пугать собрались?((
    девочки, у советской армии тоже не было много чего и оружия, и формы, и еды, но победили же немцев?
    Это я не к тому, что нужно с кем-то воевать (((
    Пусть все будет мирно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ...
    ...А почему? Потому что у них в сознании, в их "Картине мира" Украина - это не независимое государство, а ТЕРРИТОРИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (а если быть точным Советского Союза) на ровне с Калининградской областью или Приморским краем! Приднестровьем или Нагорным Карабахом!!!...
    Только вчера или позавчера в комментах мне россиянин написал:"...И нацисты и бандеровцы строятся на америкосиевые деньги. Все ноги растут из одного места, но сама Украина никому нафиг не пала, она даже государством не является, о суверенитете даже мысли нет)) Цель разжечь войну на Украине и перекинуть на Россию, ибо Россия в лице Путина сильно большая соринка в чьём-то глазу...."
    И, действительно, чего это мы?....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

тех что на улице
    как-то сомнительно, что кашель - реакция на клещей. Они не в таком кол-ве витают в воздухе (они сами по себе крупные, а экскременты тоже не вт аком кол-ве в воздухе). Судя по территории, где аллерг. реакции происходят, и времени года, я бы больше задумалась об аллергии на пыльцу.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

девочки, у советской армии тоже не было много чего и оружия, и формы, и еды, но победили же немцев?
    Пусть все будет мирно!
    Лена, знаешь, за счет чего? За счет человеческих жизней! Почитай историю. Не ту, которой нас в школе учили, а ту, что после распада СССР раскрылась. У армии советского союза был в достатке человеческий ресурс - его и не жалели. Ты такой ценой победы хочешь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Привет!
    Пусть все будет мирно!
    Сравнила
    Тогда армия была на очень высоком уровне, снабжение тоже и у людей мотивация была.
    А сейчас... Особенно сейчас...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Привет!

Пусть все будет мирно!
    это нельзя сравнивать...
    тогда во-первых массовость была ого-го
    а во-вторых все были едины и цель одна

а сейчас.. тут свой на своего кидается за разность взглядов
    то что уже говорить про реальную угрозу жизни((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

А я борща сварила! И вражеского винегрета сделала! Яхо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 41 з 283 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті