| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
да, это конечно, вот и хочу ж выявить когда они у нас начинаются, в прошлом году начала кашлять в начале мая когда была в луганске, за один день из здорового ребенка превратилась в кашляющего без остановки, как только отъехали от луганска кашель стал уменьшаться, в днепре вообще все прошло уже к вечеру, но началось тоже самое в конце мая(((
тех что на улице
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, а кто-то аллергопробы делал - себе или детям? оч интересует
Вот понравилосьSpoiler: о зеленых человечиках
Тогда специально для Вас аналитическая статья о боеготовности украинской армии.
Ага. Но в там, где дубы, их все-таки больше.
От клещей отлично защищает рубашка с длинным рукавом, штаны плотные, носки высокие, кофта с капюшоном для самых опасающихся. Особенно, если прогулка недолгая - просто не успевают пробраться. Из своего опыта - они не на всех лезут, как выбирают - здесь не скажу. Своего первого клеща поймала лет в 25, хотя до этого лет 5-6 как выезжали на майские в самые дубы, да и потом от природы не сильно шарахалась.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Только вчера или позавчера в комментах мне россиянин написал:"...И нацисты и бандеровцы строятся на америкосиевые деньги. Все ноги растут из одного места, но сама Украина никому нафиг не пала, она даже государством не является, о суверенитете даже мысли нет)) Цель разжечь войну на Украине и перекинуть на Россию, ибо Россия в лице Путина сильно большая соринка в чьём-то глазу...."
И, действительно, чего это мы?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks