| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, не рассматривали вариант, что овощ завтра может отозвать рассейскую армию с Крыма, после этого добровольно сложить полномочия и признать нынешнюю власть?
Это было бы отличным вариантом для пукина "сохранить лицо" (или просто даст возможность Европе сделать вид), а овощ стал бы хероем, "спасшим" Украину от войны, а мир от ядерной катастрофы. После этого попросить политического убежища у пукина, аргументировав, что в Украине всеравно не "поймут" в искренность его поступка...
Или "цэ, сынку, хвантастыка"?![]()
Не, не, она не пьющая, как луганская. Приличная барышня. Она пьет по праздникам. И именно это показательно. Это ж насколько ей радостно и прекрасно на душе, что он так вдрызг нажралась. Приглядитесь, одета на выход, макияж все дела. Ну чисто Новый год. Это пострашнее нашей луганской будет. Она еще не понимает, что радуется крови. "Кровь" причесана и подана тульским пряником. И ей нравится это чувство, она ради него будет закрывать глаза на все. Ну чем-то себя радовать надо будет, когда в Египет поехать не сможет. Увы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
как имя следуюещего президента России?
не Путин часом?
так он уже вроде бы с 2000 года Россию в разных позах имеет.
Как Ельцин мальчика тогда достал из табакерки так он до сих пор у руля там и сидит.
или кого то другого кроме Путина Вы имели в виду?
находясь в России я бы Вам не советовал так распускаться...
Срок повесят быстрее чем компьютер выключить сможете.
Да никому война не нужна, кроме украинцев, если верит этому форуму.
Но я вижу, что форум стал внезапно очень популярен и думаю, что это пишут не украинцы..А насчет реальной экономической силы и что кому выгодно - я предлагаю подождать хотя бы месяц. С моей точки зрения Китаю выгодно только спокойствие в мировой экономике - как и всем остальным.
Для всех это очень и очень критично.
Но давайте подождем и узнаем кто был прав.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks