смешно, когдаб не было так печально
"Пацани з Троєщини прорвалися в Крим і передали продукти нашим військовим у Севастополі"
Слава Україні ! (от правильных совков)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смешно, когдаб не было так печально
"Пацани з Троєщини прорвалися в Крим і передали продукти нашим військовим у Севастополі"
Слава Україні ! (от правильных совков)
Исчо митингующие ! Водка,Крым, Рассея, Путин
референдум в крыму . это пасы руками.
всё украдено уже до вас (с)
не понимаю(( Во всех новостях говорится о захватах военных объектов, административных зданий, о применении огнестрельного оружия, о представлении людьми продуктов военным, об угрозе применения ядерного оружия. На оГороде впечатляет отсутствие равнодушия у тех лиц, которые раньше держались в стороне. Что делают политики? Обращение к ЕС, НАТО понятны. Вообще они хоть что-нить предпринимают для защиты жизней военных в Крыму (кроме выплаты ден. средств)???
То есть - вот слева, вот справа, а где же речь о нас? Я о нас хочу. Мне реально пох.й, как они там живут. У меня здесь трое детей и родители.
Я знаю любой ответ в любое время наперед - виноваты попередники
г г г, чужую страну просят отменить референдум в нашей? я чего то не понимаю?
Путин сказал что договор был с Украиной, а по итогам революции или вооруженного переворота перед ним новое государство.
Обама допустим разведет руками и скажет что не видит собственно посягательства, нет военных действий, не введено военное положение, да и ВВП утверждает что приказ на введение войск не задействован.
В итоге Украину сменяют на демократизацию Сирии (гипотетически) и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks