| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом году Крым выходит на высочайший уровень сервиса, организованного для русскоязычных отдыхающих.
Только что общалась с владельцами жилья в Симеизе
ИКакой настрой в по Крыму в целом сказать не могу, точно так же как и вы получаю информацию по ТВ. В Симеизе всё тихо и спокойно, все в ремонтах и подготовке к сезону. Звонили родственникам в Симферополь, говорят что тоже всё тихо и спокойно.
Не смотрите этот зомби ящикВ Симеизе большинство за Россию.
ну пусть готовятся к сезону, пусть ... щас все украинцы побегут за визами в Крым чтобы постоять на таможне после пробок по трассе, затем пройдя аккуратно под дулами зеленых человечков, а потом мимо титушек с битами, а затем мимо конницы Казаков кубанских с нагайками спокойно, тихо и мирно полежать на пляже, поиграть в бамбинтон ... спасибо, я уж накрайняк опять в Одессу ... пусть кто-то другой этих крымчан обеспечивает ... а там заодно и Бердянск и все Азовское оживет спецпредложениями "ты туда не ходи, а то бита в башка попадёт, ты сюда ходи"
А чем дальше будут промышлять эти борцы занезависимостьпринадлежность к РФ (которые сейчас нападают на военных и гос объекты) эти самые симеизчане не подумали?Ну пусть подумают в ожидании сезона за чашкой чая вечерком ...
![]()
нет, не поеду! И никто из моих родственников туда не поедет из принципа!)) И всех знакомых по возможности отговорю туда ехать.
Давно мечтала побывать в Грузии - вот и повод есть))))
Это Вы НАМ сказали?! Крымчанам того же пожелать не хотите?! может поменьше и в Россию хотелось бы...Не смотрите этот зомби ящик В Симеизе большинство за Россию.
И еще
Не поедем и друзья тоже не хотят. Есть куча мест интересней. Азов, Одесса. Здраствуй Турция и Ебипет, Тунис - что угодно, но не российский Крым.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Будем обсуждать путевки на море Лаптевых ?До лета еще далеко.
Может уже на майских не будет ни украинского Азова, ни Украинской Одессы.
а я люблю крым, можно сказать, я его фанат. и мне всё равно, какой флаг будет висеть на мэрии. лишь бы сами крымчане были довольны своим выбором
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks