| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поедем!Как и в Россию!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Поеду, у меня там друзья, и море люблю , и русских люблю-не хочу ,чтоб политические амбиции нескольких п...расов меняли мои семейные традиции...
Жадность и мудрость несовместимы
Только что посмотрел новости, вообще ничего не понимаю что происходит. Посмотрите это видео с 2:30 по 3:01, а лучше полностью или хотя бы до конца. Как мне кажется у военных нет ясности что делать и они рассматриваю возможность перейти на сторону "противника" в случае.... По телеку только трындеж, вроде как какието санкции против РФ ввели/введут. Но тем немение зеленые человечки из соседней страны которых по сути никто не звал топчатся по территории Украины, прошла инфа что уже добрались до Херсонской области, а наши власти только трындят и ничего не делают, просто наблюдают за происходящим. Почему не инструктируют население что делать на случай вторжения "противника" в глубь страны и т.д.? В стране твориться какой то бред. Взятки как брали так и берут, у руля новые/старые лица. В общем херь какая то. А если Крым так сильно хочет в РФ пусть отделяется, а там посмотрим кто был прав и кто заживет лучше.
ЗЫ Звонила знакомая из Симферополя - все тихо и спокойно, обычная мирная жизнь.
ЗЫЗЫ я против Ялынковича, я против оккупации РФ, естественно против войны, я за Единую Украину. Послушав российские СМИ, я в шоке от этого бреда и обмана, но наши отечественные СМИ тоже как то уж очень однобоко подают информацию.
ИМХО
Слава Украине!
Востаннє редагував Краз: 10.03.2014 о 14:57
Нет. Крым был удобен тем, что прыгнул в машину, ~7 часов и на море. Я не хочу стоять на таможне сутками. Менять валюту и т.д.
За те деньги, которые оставляем в Крыму с их убогим сервисом, хотя о чем я, там его нет, уже давно пора в той же Турции отдыхать.
Если за границу, то точно не в Крым, давай до свиданья.
Теперь кто на ЮБК ремонты делает , тот гастер)
поеду в Крым зимой, буду не словом ,а делом подрывать российскую экономику
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Нет не поеду, каждый год ,сцуко, по 7-10тыщ гривен возил в Крым. Наверно будем поднимать турызм братской Грузии.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks