| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым - замечательное место, если бы не цены, грязь и множество людей. Если так, как здесь на огороде, и другие от Крыма откажутся, то там людей станет меньше, цены упадут, а качество обслуживания возрастет до небес. Наверное, я туда таки поеду, хотя давно уже не был.
Не поедем.
Слава Богу на майские Крым не забронировал. Теперь думаю или Грузия или Турция. Если отменят визы с ЕС, то думаю мест для отдыха будет столько, что тратить время на очередное посещение Крыма будет не разумно и скучно. В Крым может дикарем есть смысл ездить или на короткий срок. Сколько не сравнивал расходы крымского отдыха с зарубежным выгоды от первого не ощутил. А вот сервис и отношение к отдыхающим оставляет желать лучшего. Если еще и цены закупки до уровня российских поднимутся (например тульских, не московских), а потом крымскую наценку сверху - думаю ошалеют от Крыма тогда даже россияне.
... а чо в ЕС? .. пусть отменяют визы в Маями ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
та хоть на Сейшелы или Мальдивы, лишь бы денюх хватило![]()
судя по всему ехать в Крым будет проблематично...
https://www.facebook.com/photo.php?f...2281540&type=1 если что, смотрите Федеральный закон по ссылке, вдруг модераторы сочтут картинку слишком большой.
![]()
баядерка А какая проблема? К частным пансионатам, как и к частному сектору - это никаким боком не относится. Снимать комнату в квартире - лично для меня удовольствие ниже среднего. Разве что пострадают те, кто снимал квартиру.
Но предполагаю, что этот сегмент отдыха был не самый массовый.
Мы с семьей не один год ездили в Гурзуф. Снимали квартиру с двориком и отдельным входом. Там практически все жилье такого образца. Это квартиры, хотя и с отдельными входами и двориками. Выглядит, на наш взгляд, почти как частный сектор. Но! Это квартиры.
Хотя теперь, как по мне, уже не важно, я в Гурзуф не поеду, пока по Крыму гуляют зеленые человечки.
как вариант - Арабатская стрелка. это Херсонская область, есть горячий источник, солевой курорт. одним словом, украинское Мертвое море. отдыхал там прошлым летом, село Стрелковое, понравилось. людей почти нет, море теплое.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
+100 к Грузии
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks